Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 551 из 594 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #11001
    Новичок Аватар для Modnaya Koshka
    Цитата Сообщение от shulc7 Посмотреть сообщение
    Сегодня подавали заявление в Киевском ЗАГСе .Оплатили 30гр и 0.85коп. Но вот ,что смутило у меня и у моей девушки интерисовались по поводу того , военнообязанные ли мы . Я не служил по состоянию здоровья и девушка не военнообязанная. Собственно это мы и сказали. Теперь переживаю ,что бы из военкомата не начали штормить (((. Хотел узнать как обстоят дела с Военкоматом у ново испеченных пар а конкретно у парней ???
    У нас тоже в Малиновском спрашивали, это действительно одна из строчек заявления, не переживайте и готовтесь к предстоящему событию

3. Вверх #11002
    Посетитель
    30 грн нужно было не платить! Эта сумма пошла им в карман((( А по поводу строчки про военно обязанность, не переживайте, никуда это не пойдет!

4. Вверх #11003
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от N.Olga Посмотреть сообщение
    30 грн нужно было не платить! Эта сумма пошла им в карман((( А по поводу строчки про военно обязанность, не переживайте, никуда это не пойдет!
    Может, ребята были не против, чтобы 30 гривень пошло кому-то в карман.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #11004
    Новичок
    Спасибо огромное за ответы ). Теперь я спокоен ). По поводу 30 гр. мы думалм это гос пошлина . С нами еще подавали заявления 3 пары и все тоже оплатили эти 30 гр.

6. Вверх #11005
    Частый гость Аватар для Ashera
    Спасибо этой темке и всем, кто давал годные советы!

Сегодня были в Малиновском, по записи через интернет, с заранее написанным заявлением по образцу отсюда, с оплаченной госпошлиной через терминал приватбанка по взятым отсюда же реквизитам. Без проблем зашли в занятое нами время. Девушка сказала дописать, что я "не військово зобов'язана" и записала нас на желаемую дату. Ничего, кроме 85 коп и комиссии банку (2 грн) не заплатили. Кайф :3

7. Вверх #11006
    Новичок Аватар для Кам
    Здравствуйте форумчане! Подскажите что за нововедения в Приморском загсе. Пришла сегодня туда, охранник забрал паспорта, в банке я заплатила 155 грн., такую сумму он мне указал, хотя на сайте за торжественную читала 304 грн. Сказал, что фотографа отменили, рушники, бокалы все свое. Сказал, что больше не за, что не надо платить и ничего не предлагал. Я была в шоке, так как знаю, что предлагается перечень услуг и фотограф только их. Кто то что -то может мне сказать?

8. Вверх #11007
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кам Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане! Подскажите что за нововедения в Приморском загсе. Пришла сегодня туда, охранник забрал паспорта, в банке я заплатила 155 грн., такую сумму он мне указал, хотя на сайте за торжественную читала 304 грн. Сказал, что фотографа отменили, рушники, бокалы все свое. Сказал, что больше не за, что не надо платить и ничего не предлагал. Я была в шоке, так как знаю, что предлагается перечень услуг и фотограф только их. Кто то что -то может мне сказать?
    Может, туда Саакашвили в гости наведывался и "шороху навёл"? )))))))))))))
    П.С. По поводу 155 грн. - может, у Вас сокращённая церемония?
    Или охранник "с переляку" всё перепутал.

9. Вверх #11008
    Новичок Аватар для Кам
    Да он и другой паре за мной тоже 155 грн. сказал. Я ему раз 5 сказала что нужно 304, а он настаивал на своем.

10. Вверх #11009
    В Малиновском тоже нам ничего лишнего не предлагали и заоблачные суммы не называли, как и другим парам, с которыми общались в этот день. Видимо действительно кто-то "навел шороху" )))

11. Вверх #11010
    Новичок Аватар для Julia Bright
    Ооо,это мы наверное сегодня вместе с вами были. Вы еще ждали,чтобы уточнить стоимость да?
    Мы сегодня подали заявление на нужную дату, выбрали хорошее время. Заплатили только госпошлину в банке. А за церемонию сказали оплатить 155 грн. Я тоже очень удивилась, и спросила,это что сокращенная? Она говорит нет,это полная. Всего 155 грн и больше ни за что денег не надо. Мол взять все свое рушники,бокалы,подушечку для колец. Заявление девушка сама заполнила, причем бесплатно. В общем мы были очень приятно удивлены, так как настраивались на худшее, а все так хорошо вышло. Так что о Приморском ЗАГСе у нас остались очень хорошие впечатления.Надеемся и регистрация также хорошо пройдет.

12. Вверх #11011
    Новичок Аватар для Кам
    Цитата Сообщение от Julia Bright Посмотреть сообщение
    Ооо,это мы наверное сегодня вместе с вами были. Вы еще ждали,чтобы уточнить стоимость да?
    Мы сегодня подали заявление на нужную дату, выбрали хорошее время. Заплатили только госпошлину в банке. А за церемонию сказали оплатить 155 грн. Я тоже очень удивилась, и спросила,это что сокращенная? Она говорит нет,это полная. Всего 155 грн и больше ни за что денег не надо. Мол взять все свое рушники,бокалы,подушечку для колец. Заявление девушка сама заполнила, причем бесплатно. В общем мы были очень приятно удивлены, так как настраивались на худшее, а все так хорошо вышло. Так что о Приморском ЗАГСе у нас остались очень хорошие впечатления.Надеемся и регистрация также хорошо пройдет.
    Может и я)) Ну тогда я спокойна, буду надеяться, что в день свадьбы все будет хорошо.

13. Вверх #11012
    Странно, что в ЗАГСах перестали "втюхивать" своих фотографов ))

14. Вверх #11013
    Новичок Аватар для "ЛЯЛЯ"
    Здравствуйте!Скажите пожалуйста,а в какой именно ЗАГЗе вы были?Приморского р-н .И это правда что летом за пол года вперед надо бронировать дату?
    Последний раз редактировалось "ЛЯЛЯ"; 20.07.2015 в 20:01.

15. Вверх #11014
    Цитата Сообщение от "ЛЯЛЯ" Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Скажите пожалуйста,а в какой именно ЗАГЗе вы были?Приморского р-н .И это правда что летом за пол года вперед надо бронировать дату?
    Неправда. Я думаю вряд ли можно забронировать ранее, чем за 2 месяца. Я подала заявление чуть больше,чем за месяц в Приморский загс.И было очень много свободного времени на мою дату,но это пятница.Субботы конечно более разобраны,но подать за месяц реально.Есть конечно популярные даты, 01.08, 08.08 и некоторые другие,которые заранее бронировали,а в целом огромного ажиотажа нет.Я думала там огромные очереди, даты забиты, подать на нужную дату очень трудно.Но все оказалось намного проще.

16. Вверх #11015
    Новичок Аватар для "ЛЯЛЯ"
    [QUOTE=Julia Bright;57356668]Неправда. Я думаю вряд ли можно забронировать ранее, чем за 2 месяца. Я подала заявление чуть больше,чем за месяц в Приморский загс.И было очень много свободного времени на мою дату,но это пятница.Субботы конечно более разобраны,но подать за месяц реально.Есть конечно популярные даты, 01.08, 08.08 и некоторые другие,которые заранее бронировали,а в целом огромного ажиотажа нет.Я думала там огромные очереди, даты забиты, подать на нужную дату очень трудно.Но все оказалось намного проще.[/QUO
    Спасибо за ответ!А можно узнать в каком именно вы были?я хочу в тот что на Льва Толстого.

17. Вверх #11016
    Цитата Сообщение от "ЛЯЛЯ" Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!А можно узнать в каком именно вы были?я хочу в тот что на Льва Толстого.
    А что за ЗАГС на Льва Толстова? В Одессе сейчас работает 4 ЗАГСа, Приморский на Ришельевской 4, Малиновский на Успенской 60, и еще Киевский и Суворовский. Мы были на Ришельевской.

18. Вверх #11017
    Знатная приколистка
    ЛЯЛЯ, на Льва Толстого ЗАГС уже не работает.

19. Вверх #11018
    Посетитель Аватар для Gusyellow
    Подскажите, кто знает - какой из загсов может делать выездную роспись?
    Не могу дозвониться практически никуда, кроме Малиновского, а там говорить не хотят, говорят - подходите
    Последний раз редактировалось Gusyellow; 21.07.2015 в 13:40.
    Creativity is intelligence having fun

20. Вверх #11019
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от Gusyellow Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает - какой из загсов может делать выездную роспись?
    Не могу дозвониться практически никуда, кроме Малиновского, а там говорить не хотят, говорят - подходите
    Могут все,но обычно делается так: роспись не торжественно за 0,85 грн в ЗАГСе и выездную церемонию проводит ваша ведущая.

21. Вверх #11020
    Новичок
    Добрый день! Подскажите неосведомленному новичку! Просто нет времени перебирать тему. Может кто отписывался. Вопрос в следующем: сколько стоит и можно ли забронировать дату росписи (слышал что есть такое понятие как бронь даты). Интересует приморский ЗАГС. Очень нужна определенная дата. Сейчас с женой(будущей) очень переживаем из-за этого. Просто слышали что с датой можно пролететь((( Заранее спасибо за помощь. P.S. Просто обидно будет, ресторан-фотографы-тамада уже выбраны....

Ответить в теме
Страница 551 из 594 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права