Муж пол часа назад проезжал мимо пер.моста, говорит уже пробка, правда не такая как вчера, но ведь только начало...
|
Муж пол часа назад проезжал мимо пер.моста, говорит уже пробка, правда не такая как вчера, но ведь только начало...
Если Вы имеете ввиду отрезок дороги возле Дюковского парка в сторону Автовокзала, то там яму незаметно из-за того, что она находится сразу за люком. Я сам там 2 диска погнул месяц назад. Причем, скорость была километров 30 где-то, т.к. только начал движение после светофора. Так там за 20 минут пока колеса менял, таких ненормальных как я 12 человек нарисовалось. Парковаться не было где, чтоб колеса поменять. Машины с двух сторон дороги с аварийками стояли.
Так что необязательно лететь как ненормальный, чтоб угодить в яму, коих тысячи сейчас по городу и лишиться колеса.
п.с. Рад, что начали делать дороги. Надеюсь, денег хватит.
Не работает уже пятый день светофор на Королева - 25 Чапаевской из за него пробка и полный бардак на перекрестке , погас светофор на 3 Черноморки , все эти перекрестки довольно загруженые , а поставить Даишников нет ума ни у кого
К перес.мосту с центра оч долго спускаемся! Что будет от моста до зора - даж не представляю
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
сегодня с поскота в центр добирался очень долго!
Что с Днепродорогой? Было такое чувство, что все поехали по добровольского, т.к. на Днепродороге что-то случилось!
На перекрёстке Космонавтов/Филатова около 18:00 видел ремонтировали дорогу
In Mickey Mouse we Trust
какого черта на покот все время пробки... вроде и дорога более-менее.. и гололеда нет.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Пл.Деревянко - собрались ремонтировать, выгрызают правильные куски асфальта. осторожно траншеи.
In Mickey Mouse we Trust
на Привокзальной уже латают то, что вчера выгрызали, утром около 9 была такая тянучка по Скоростной, что успела поспать по дороге на работу
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Мне кажется, что дороги быстро подлатают...
Все не так уж и плохо!))))
На Тираспольской делают сегодня, так может и до Преображенской дойдут….![]()
От Пересыпского моста в сторону поскота плотная пробка. Насколько было видно сквозь поток (мне туда не надо).
На Балковской в сторону Пересыпского моста после Приморского суда несколько аццких ям - думаю мало кто выживет при попадании в них.
Социальные закладки