Он находится возле автостанции. Если стоять лицом к привозу, то слева. Там много всего, все свежайшее, много сдобы. Голодным туда заходить очень опасно)
|
Он находится возле автостанции. Если стоять лицом к привозу, то слева. Там много всего, все свежайшее, много сдобы. Голодным туда заходить очень опасно)
Сегодня лепили пельмени из вышерекомендованного теста двух видов-цветного и яичного,второе больше понравилось повкусу,а доце больше цветное-научилась пельмешки делать.Но вкусно,теперь попробую еще что-то из их ассортимента.Спасибо за совет,вкусно,быстро,чисто и по-домашнему)
Давно что то я не заглядывала.
Мои находки за последнее время:
1) сливочное масло Премия (Сильпо) 82% (фото не нашла). Производитель - Ромны, Сумская обл.
Очень достойное масло! Я вообще уважаю Президент, но покупаю еще менее дорогое всегда для заправки каш и т.п. А это (Премия) не стыдно и на бутерброд намазать. Приятно удивлена. Около 16 грн.
2) пироги из кофейни Франсуа (привокзальная площадь).
Вкусные и легкие, брали разные, мне больше всего понравился с черной смородиной. Теперь по возможности беру целый пирог домой (он и по кусочкам продается).
И еще хлеб Житопан (если не ошибаюсь) там же, вкуснейший.
Пирог ок.40 грн, хлеб ок.10 (точно не помню)
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
А где эта кофейня находится?
Подскажите, гранатовый соус Наршараб, у какого производителя самый вкусный?
Социальные закладки