Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5477 из 7518 ПерваяПервая ... 4477 4977 5377 5427 5467 5475 5476 5477 5478 5479 5487 5527 5577 5977 6477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,521 по 109,540 из 150356
  1. Вверх #109521
    Постоялец форума
    И у нас клубнику дети приняли замороженную только в скедем виде перетертая с сахаром, она вобще не потеряла ни вкуса, ни цвета, ни запаха)
    А у нас морозилка забита брокколями, стрпучковой этой спаржей, горошком, и вот в этом году послед паз стооооолько перца красного наморозила, для фаршировки, а мои мальчики зажрались, извините , не идет он им(((( раньше у нас перчик в любом варианте уоетал, а в этом году..... еще и резаный еть, так я его уже активно чуть ли не кпждый день готовлю - освобождаю морозилку)))) просто тушу им лук+морковка+перец+пару кусочков баклажан+чернослив(муж с черносливом все съест) и чалогачик))))

Вчера напекла рогаликов с абрикосовым вареньем, правда делала на пробу, на один протвинек, пока их накрутила..... маленькие пузатенькте))) получилась в итоге целая миска!!! Они пришлись по вкусу моим домочадцам - слопали даде крошки)))) думала сфоткать, но не успела) та что там фоткать!!! Я их даже пудрой не успела притрусить, они стремительно закончились))))

Пока планов на готовку никаких - вас начитаюсь и что-то придумаю)))

Ойййй. Доброго дня и с Вербным воскресеньем!)
    Всех благ и мирного неба!

2. Вверх #109522
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем доброго дня и с Вербным Воскресеньем!!!

Я после службы в Сильпо в сити заскочила и купила себе скумбрийки,так что у на на обед скумбрия в духовочке, картошка по-селянский и икра заморская баклажанная.
    Дети на завтрак даже не знаю , что ели, но посуды полный умывальник)))
    На ужин мне опять рыба, а остальным курочка с салатиком .

3. Вверх #109523
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    с праздником всех!!! мне мама вербочку принесла - побила нас немножко ))))

завтракали хлопьями с йогуртом.... после вчерашнего похода в ресторан как-то и кушать не хочется (на д.р. подруги ходила)
    желания исполняются!

4. Вверх #109524
    Путешественник форума
    Всем добрый день

С Вербным воскресеньем
    Мои красавцы ездили в город гуляли, а я по хозяйству : тефтелей накрутила, пирог испекла, сейчас с влажной уборкой покончу, и будем отдыхать ;-)
    Последний раз редактировалось Рассвет; 05.04.2015 в 15:02.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #109525
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Марина, pupsa, спасибо за рецепт Наполеона! И чего я раньше тесто покупала?? Его оказывается так просто делать). Пока коржи пеклись, сварила крем. Теперь все остывает. Завтра будем наслаждаться!)
    Еще испекла кексов со смородиной.Немного сверху притрусила. Получилась легкая кислинка.

6. Вверх #109526
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Всех с праздником!!!
    У меня сегодня в честь праздника летний салат(как я о нём мечтала):1 микада,салат,кинза,петрушка(за все 50 грн,мамадарагая((((( )
    И вкусная "запеканка":слоями-лук кольцами,битки свиные,картошка кубиками,сметана и сыр тертый,все это запекаю в духовке,очень вкусно!

7. Вверх #109527
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    у меня тоже сегодня выпечка: пирожки с творогом луком и зеленью. и ромашки в кол-ве пяти штук. на недельку хватит мальчику в школу.

8. Вверх #109528
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Ну вот что у меня получилось. Косички-Сашин заказ, Одна получилась нормальная, а вторая... Булочка со смородиной-Машин. Кролики-моя репетиция перед Пасхой, забыла им глаза сделать. Кролики конечно корявенькие, но суть я уловила, на Пасху надеюсь получатся покраше)))

Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

9. Вверх #109529
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Булки кролики ты по этому типу делала, ?

10. Вверх #109530
    Добрый день! Мы сегодня решили выгулять детей, народа в центре мало, магазины все закрыты, полный релакс( видно все поразъезжались кто куда).. Случайно проходили мимо старой старой церкви ( еще 15 го века) святой троицы ( тринитариев) увидели что там выходят люди, она всегда сколько мы помним закрыта, говорят что открыватся чуть ли не раз в год, ну не могли же пропустить такое зашли, я в таком шоке до сих пор эти картины, скульптуры, статуи, цветы.. Совсем не похоже на наши церкви. Скамейки удобные, с подставкой для ног, для рук, даже гачок для сумки все для людей ( не то что у нас стой часами потей, ноги гудят, свечи чадят..) внутри прям стариной и таким уютом пахнет. Муж смеется, мы никогда не были религиозными, говорит - теперь может ударишься в католичество) реально понравилось.
    Еще были в костеле капуцинов, он рядом, тоже было открыто, зашли рассмотрели.
    Культурно просвещаемс)

11. Вверх #109531
    Фоткать нельзя было, там стояли два монаха в дверях, было неудобно.. Фотки с инета нашла
    Вот такой неказистый фасад, я чесно говоря думала что это какое то заброшенное сооружение

Внутри красота, фото даже на десятую не передает размеры и красоту, сейчас тем более все украшено, и цветы везде

12. Вверх #109532
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    C Праздником Всех!
    Мы сегодня тоже нагулялись,к морю ходили.там народу гуляет....
    на завтрак у нас блины с вареньем,а на обедоужин картошка,типа по селянски,салат весенний(огурчик,редиска,лук,яйцо,сметана) и тазик котлет.
    вот беда у меня с котлетами,каждый раз разные получаются и не всегда так,как хочется.сегодня получились хорошо-мягенькие,сочные,но это,увы,не правило.у кого какие секреты приготовления котлет?
    удачного Всем вечерочка))

13. Вверх #109533
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Всех с праздником !

14. Вверх #109534
    Полный сурьёз
    всем привет!
    шо-шо вы говорите??? кризис в стране? война? денег нет у людей???? рассказую- пошла на Южный, иду там под крышей, смотрю на лотках где овощи всякие красиво так манго выложены, да красивые такие-желтые с красным..дай, думаю, спрошу, если не запредельно, то Настюхе возьму парочку..-ск-ко?- 300!!* стою соображаю, скока ж может 1 штука завесить* уточняю (чисто машинально, бо мне б в голову не пришло другое)-КИЛОГРАММ?????? -НЕТ!!!!ШТУКА!!!!!!! ППЦ!!! но шоб вы понимали, там очень приличная горка лежала и они все мягкие и спелые. рядом на 2-х прилавках еще по такой же горке. и тетка же не дура, чтоб брать кучу такого дорогого товара, чтоб его не продать и влететь..ЗНАЧИТ РЕАЛЬНО БЕРУТ! я никому не завидую, что типа кто-то может купить..я просто в ах...е)))) слегка. 1 манго= 3 кг мяса, например)))

15. Вверх #109535
    Дом советов
    а мы сегодня были утром в Храме в нашем в Совиньоне и на ярмарке для Евы Растопчиной,,,,,в храме давно не была,такая благодать,да и на ярмарке все чудесно было,,збор закрыли!!!Дай бог все получится!!
    Всех с праздником Вербного Воскресенья!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #109536
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А я хотела на Форсаж попасть, но все билеты проданы были. Говорила мне дочка - бронируй билеты. Прошлась к подруге, попила кофеек с конфетками... Пойду в след.воскресенье или понедельник. Посмотрим какая погода будет.

17. Вверх #109537
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А я хотела на Форсаж попасть, но все билеты проданы были. Говорила мне дочка - бронируй билеты. Прошлась к подруге, попила кофеек с конфетками... Пойду в след.воскресенье или понедельник. Посмотрим какая погода будет.
    на 1-30 в сити еще есть билеты))) успеешь))) муж под утро опять домой придет((((( кто ходит на эти сеансы???? в 4 утра заканчивается фильм.

18. Вверх #109538
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    всем привет!
    шо-шо вы говорите??? кризис в стране? война? денег нет у людей???? рассказую- пошла на Южный, иду там под крышей, смотрю на лотках где овощи всякие красиво так манго выложены, да красивые такие-желтые с красным..дай, думаю, спрошу, если не запредельно, то Настюхе возьму парочку..-ск-ко?- 300!!* стою соображаю, скока ж может 1 штука завесить* уточняю (чисто машинально, бо мне б в голову не пришло другое)-КИЛОГРАММ?????? -НЕТ!!!!ШТУКА!!!!!!! ППЦ!!! но шоб вы понимали, там очень приличная горка лежала и они все мягкие и спелые. рядом на 2-х прилавках еще по такой же горке. и тетка же не дура, чтоб брать кучу такого дорогого товара, чтоб его не продать и влететь..ЗНАЧИТ РЕАЛЬНО БЕРУТ! я никому не завидую, что типа кто-то может купить..я просто в ах...е)))) слегка. 1 манго= 3 кг мяса, например)))
    Та ну нафиг!!! Они мне и когда они по 20-30шт стоили были не очень нужны))) мы наелись, нам все из того же израиля сестра привозила, ети просили - так и они наелись))) мне вполне достаточно раз в год 1 шт съесть и поставить галочку)))) та я вобще в шоке, сейчас мясо реально дешевле и выгоднее всего покупать)))) чему мои домочадцы несказанно рады, они у меня мясоеды))) я с младшим люблю рыбку, а вот муж и старший, да и свекровь, они по мясу)))) и у них сейчас благодать - нам выгоднее, дешевле и экономичнее каждый денб покупать мясо!!!)) Это ж все таки еда)))

Это нас шокировали цены на бананы, лимоны.... оказывается это далеко не предел бреда!)) Нет, на здоровье, кто покупает и может себе позволить, тыщщу раз на здоровье, просто сам факт удивляет.....

19. Вверх #109539
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    на 1-30 в сити еще есть билеты))) успеешь))) муж под утро опять домой придет((((( кто ходит на эти сеансы???? в 4 утра заканчивается фильм.
    хто-хто - молодежььььь)))))

мы када молодыми были - тоже на всю ночь в кинотеатр заруливали.

особенно нравились всякие-там "ночь франзузского кино" ,польского и т.д.

а сейчас - уже три или четыре уик-енда не выходим из дому вообще. совсем...

20. Вверх #109540
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    Та ну нафиг!!! Они мне и когда они по 20-30шт стоили были не очень нужны))) мы наелись, нам все из того же израиля сестра привозила, ети просили - так и они наелись))) мне вполне достаточно раз в год 1 шт съесть и поставить галочку)))) та я вобще в шоке, сейчас мясо реально дешевле и выгоднее всего покупать)))) чему мои домочадцы несказанно рады, они у меня мясоеды))) я с младшим люблю рыбку, а вот муж и старший, да и свекровь, они по мясу)))) и у них сейчас благодать - нам выгоднее, дешевле и экономичнее каждый денб покупать мясо!!!)) Это ж все таки еда)))

Это нас шокировали цены на бананы, лимоны.... оказывается это далеко не предел бреда!)) Нет, на здоровье, кто покупает и может себе позволить, тыщщу раз на здоровье, просто сам факт удивляет.....
    мне они ваааще не нужны, у меня от них, пардон, несварение желудка)))) а вот малая аж пищит. мы из Египта их штук ..надцать привезли, еле отобрали у нее 2 шт, чтоб старшенькому передать))) она их круглосуточно может поедать))

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    хто-хто - молодежььььь)))))
    а вот и нет..муж говорит после 30-ти публика в основном.

Закрытая тема
Страница 5477 из 7518 ПерваяПервая ... 4477 4977 5377 5427 5467 5475 5476 5477 5478 5479 5487 5527 5577 5977 6477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права