|
О, от бессилия пошел переход на личностиС чего ты решила, что он мне подходит? Если бы это про твоего любимого Гурвица было бы написано, я точно так же бы отреагировала. Просто не люблю, когда меня держат за дуру. Если бы заметка была правдивая, не стали бы выкладывать левые фото. У нас есть такие приборы, но мы вам их не покажем (с) Со мной такие штучки, в отличие от тебя, не проходят.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ну то,шо не во время - так это точно! Ничё,шо я свои пять копеек вставлю?
Да,не везло Одессе с мэрами в незалёжной,а...самое большое невезение этого славного города случилось в 1991 г.Но это так - лириццкое отступление.
А по сути.Если предположить,что в момент урагана мэр находился на больничной койке/за пределами Украины или еще где,как бы организовывались ликвидационные работы и второе - МЧС подчиняется мэру? Я действительно не в курсе.Вроде,нет.И третье,вот объективно,по-твоему..при самых благоприятных условиях,сколько нужно времени,чтобы ликвидировать последствия ТАКОГО урагана?
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 02.06.2013 в 16:03.
Ну договорились. Гурвиц - не твой любимый мэр, а Костусев - не мой. И не будем больше эту тему эксплуатировать, ОК? )
Переход состоит в том, что я говорила исключительно об одном факте, а ты сразу сделала глобальный вывод о моем отношении к Костусеву. )
Да может быть до любого урагана. На этих фото нет никакого доказательства того, что они были сняты именно там и тогда. А раз их выкладывают, значит, других нет. Мне это напоминает названия заметок на желтых сайтах типа "В семье Кристины Орбакайте случилось страшное". Открываешь, а там вазочка разбилась.![]()
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Кексик, ты мне чужую цитату приписала.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
я тут принудительно за кружкой чая слышал два выступления Боделана за ураган. В первом он сетовал что никто не помогаел из аварийных служб города а только МЧС взяло на себя всё что можно взять и с честью несло... а через пару минут уже благодарил за помощь и Облэнерго и газовщиков и звёзды шо встали так удачно.
Шото у меня с чаем не то
Кексик, подправь цитату, там у тебя Юля попалась вместо Католизатор )
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Социальные закладки