|
Дорогие соседи, будьте внимательней!!!!!! Сегодня нам чуть не вскрыли квартиру, вора видела в дверной глазок. Нижний замок таки успел сломать. Толку от нашей охраны никакой. Описание вора: худощавый парень лет 30, светловолосый в чёрной кепке с бклыми полосками, чёрная футболка, рост около 170-180 см
Появились попытки взлома квартир. Будьте бдительны!
Скажите какая секция?
Какое время суток было
Я думаю номер секции не имеет значения. А время было 12 дня. Домофоны особо не помогут, нужны камеры и консьержка
а чем поможет консьержка? или камеры?как они помешают чужому зайти на территорию или в парадную?
Надо закрываться и срочно.
домофоны,видеодомофоны,кнопочные ключи или карточки.
Кто специалист-советуйте.
Если та которая спит на рабочем месте как наша охрана, то да толку нет, а если с турникетом , чтобы никто не заметно не прошел то толк будет
Камеры 100% нужны, чтобы видеть кто выходит и заходит и с чем выходит
турникет в парадной?
а ночью?
Хочется что-нибудь современное!
Без бабушек-наводчиц
техника сейчас далеко ушла.
Вообщем,это очень неприятно и тревожно.
Начинаю изучать рынок предложений.
И ждем ркомендаций от спецов.
Я ничего против домофонов не имею, но они никак не защитят от постороних лиц, которые спокойно смогут зайти с кем-то из жильцов в подъезд, ну а выйти труда не составит.
я за домофоны и электронные ключи, как первоочередное...хозяин открывает дверь только знакомым...а в дальнейшем можно доустановить камеры и поставить дом под охрану...
хотя...пока в доме очень много посторонних, которых сложно проконтролировать, но можно хотя-бы уменьшить их доступ...
насчет церкви....ничего не имею против, но думаю это так и останется в проекте)))))
Добрый вечер, поддерживаю идею за домофоны. Откладывать в долгий ящик нельзя. Проблема в том, что многие жильцы за мусор сдать не могут ( не хотят), а тут ещё и за домофоны деньги собирать ( ужас какой!). Наш дом сейчас лакомый кусок для воров, чисто проходной двор. Ждем создание ОСМД, чтобы поставить это вопрос на первый план и чтобы у жильцов небыло повода откосить от оплаты.
Социальные закладки