а какая дилемма, а? под новый год, шоб спалось "спокойно"))))
покупать газ по 8 или кота в мешке? )
в 2 раза же точно рыночная меньше фиксированной не будет? или будет?))))
вот нафига разводить так народ)
|
а какая дилемма, а? под новый год, шоб спалось "спокойно"))))
покупать газ по 8 или кота в мешке? )
в 2 раза же точно рыночная меньше фиксированной не будет? или будет?))))
вот нафига разводить так народ)
Magna est veritas et praevalebit
две цены теперь.. хочешь фиксированную цену за куб газа на отопительный сезон до мая - никуда не иди,тебе будут приходить платежки по фиксированной цене,а хочешь рыночную цену за куб газа (которая будет колебаться туда-сюда - и какой она будет никто не знает), иди заключай договор до 20 декабря(!!!)на тариф газа по рыночной цене.Так?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Устроили нам рулетку.
Хочешь ставь на красное, хочешь на чёрное.
А что выиграет знает только гончарук.
Транпортировка Одессагаз составляет 442,92 с НДС за 1000 кубов.Этот тариф был и есть на протяжении последних трех лет,глубже я не копала.
Непонятно другое. Цена Нафтогаза 5500 без НДС,то есть 6600 с НДС.
Входит ли в эту цену торговая наценка Нафтагаза,которая у низ 2,5% и тариф для точки выхода с газотранспортной системы Укртрансгаза,которая составляет примерно 7,1 от стоимости газа.
Поэтому мой расчет 7,00-7,40.
Последний раз редактировалось Maybe; 18.12.2019 в 22:08.
Неужели только два дня дали на написание заявления?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Что-то вообще не ясно зачем эти игры в рулетку предложены народу. Похоже на какую-то аферу или просто маразм. Понять тех, кто пишет заявление на рыночную стоимость, мне как-то тоже сложно. Они что-то знают?))
А вот ксероксы паспорта - зачем? Что за ерунда? Если приходишь и пишешь заявление, должен указать свой лицевой счет, а у них уже все данные есть на это лицо (квартиру). Ну, можешь оригинал паспорта показать, хотя, если подумать, зачем?
А вот ксерокс - им оставить? А у них нет копировальных аппаратов, чтобы сделать копию, если надо? Мы еще и здесь заморачиваться должны? Вконец охирели, иначе не скажешь (прошу прощения за эмоциональный тон)
так же непонятно, почему заявление им нельзя отправить по электронной почте
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки