|
Я купила практически одновременно силиконовую и мраморную. Силиконовая сразу пошла в дело, а мраморная так и лежит, не распробовала я её ещё. Но силиконовая по краям стала уже как-бы вылазить, т.е. при раскатывании рубчик на тесте остаётся. Надо мраморную доставать и её норов изучать )
Если не любите катать, то с мраморной тоже внезапной страсти не возникнет)
Всем привет!
Читать вас даже не пытаюсь, столько накатали, а у меня работы ничего не успеваю))
Села кофейку выпить и на финишную прямую, нужно до 7 всё закончить, чтобы на свободу с чистой совестью (в гости).
В пятницу всегда горячий денек, все хотят сладостей к выходным
У меня есть, удобно катать, когда нужно вес приложить)), она тяжелая
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Добрый вечер всем!
У нас на обед был зеленый борщ.С утра были в фоззи, на глаза попался щавель и все решилось)))
На ужин запечем кусман индейки с картошечкой и сделаем уже почти весенний салат из редиски, огурчиков и зеленого лука со сметанкой)))
Если вы понимаете, о чем я.
Я за компашки)
Я вот тут мужа научила рисок в мульте варить и котлетки пароварить в ней же)))) и йогурт в ней же, сам делает, понравилось, даже подогрел молоко тоже самостоятельно) оказалось, что не так это и страшно)))) дебютом была рыбка в томате! Я аж сама обалдела от такой инициативы))))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
всем приветик) а у нас с утра омлетик был ленивый, в обед борщик доели и на ужин по-буржуйски гречка с куринными крылышками в соево-медовом соусе)
Социальные закладки