|
О чём спор если пенсии тоже не выдают... Никакие карты пока не выдают. Ждём.
В Имексе карточки первыми выдали. Почему здесь так,не понятно.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Доброе утро.Вкладчики со сроком окончания после 02.11 -когда появится информация о начале выдачи депо и нам,поделитесь пожалуйста в теме,мало ли...прогляжу сослепу))).
Мама сегодня пришла и говорит, что ФиК начали отдавать депозиты через Пивденный, но по курсу в гривне. Мало того, что у нее депозит закончился в марте месяце, деньги ей отдавать не захотели, а поставили перед фактом: или оставляйте еще на год, или каждый месяц под 1%.
Ну что за конченный банк???
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Возмещение средств по вкладу в иностранной валюте происходит в национальной валюте Украины после перечисления суммы вклада по официальному курсу гривни к иностранным валютам, установленным Национальным банком Украины на день принятия решения Национальным банком Украины об отнесении банка к категории неплатежеспособных и начала процедуры выведения банка с рынка и осуществления временной администрации в соответствии со статьей 36 Закона Украины «О системе гарантирования вкладов физических лиц».
ФГВФЛ возвращает средства вкладчикам неплатежеспособных банков ...это уже вопрос не к финикам =)
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
А почему они не хотят отдавать в валюте? То есть набежавшие за период проценты - ослу под хвост?
С разницей курса НБ и обменников.
Мы им несли на блюдечке в валюте. Мудаки!
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Это вы про какой банк пишите?
Фонд возмещает как вклады, так и начисленные проценты в пределах гарантированной суммы (200 тыс. грн). Объясняю популярно - Ваши (и не только) деньги украдены. Как физлицами (какой-нибудь кадр, например, сдает в аренду Алуште хату, купленную в кредит на Ваши деньги), так и непосредственно банком (безвозвратные кредиты за рубеж). Но поскольку у нас государство доброе и заботливое, Вам выплачивают страховку, в гривне, ессно, нацбанк же доллары не напечатают. Так понятней?
Да, мы несли им валюту, не слишком задумываясь, каким макаром банк будет выплачивать эти дикие 10% и больше годовых. И меня гораздо больше впечатлял вид головного офиса в Киеве, чем отзывы о проблемах с выдачей за 2009 год, которые я вообще прощелкал в свое время (узнал недавно). ну что ж, теперь буду осмотрительнее.
К слову, был сегодня в Пивденном, думал - стоят толпы ФиКовских деполузеров, нифига, пустотень, при мне вообще только один человек зашел (тоже клиент).
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Я когда-то на депозитах в Фике очень хорошо зарабатывала. Высокий процент + у них акция была с бонусными процентами. Потом решила хватит играться, сняла всё и купила квартиру. Но родителям оставила пару копеек. Теперь буду поддерживать исключительно зарубежную банковскую систему. Наша сгнила.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
выдадут в гривнах - никто не вправе заставить оставить на депозите. проценты выплатят за период до введения ВА... тут уж риск был еще в момент внесения денег на счет ))
мы все депо долларовые получили в гривне.. и уже рады просто получить .. устали считать сколько потеряли...
желания исполняются!
Социальные деньги уже выдают?
Надо записаться в Пивденный по телефону?
Здравствуйте все.
А когда будет выдача денег тем у кого депо закончился после 2-го ноября?
Это как-то регламентпруется?
как только ТУТ напишут
Забрали мы деньги. Вечером позвонили, утром забрали. Все быстро.
Улыбнуло предложение Пивденного положить депозит у них. Аха ха ха... нервный смех...
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Я на днях разговаривала со знакомой с Пивденного, она сказала, что им поставили план по выдаче депозитов, т.е. как минимум 30% от выданных - привлечь, вот они и стараются. и еще говорит, что когда они Имекс выплачивали, то люди активнее оставляли на депозите, а Финики все в отказ идут))). Мне тоже предложили оставить на депозите, но неее...
Что улыбнуло и в чем причины смеха? Вам скорее к психотерапевту. Пивденный все свои обязательства выполнял и на сегодня выполняет, % (на сегодня) высокий. Хотя, по логике, банк уже давно должен был навернуться.
Но в Пивденном, в отличии от Ощада, только предлагает размещение депозитов, не подходит - выдают.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Социальные закладки