если работать под крышей, то за тебя все сделают. минимальный набор мозгов нужен.Сообщение от Pablo Escobar
тут просто особый склад ума нужен. интеллектуал не всегда станет бизнесменом. а бизнесмен далеко не всегда интеллектуал.
если работать под крышей, то за тебя все сделают. минимальный набор мозгов нужен.Сообщение от Pablo Escobar
тут просто особый склад ума нужен. интеллектуал не всегда станет бизнесменом. а бизнесмен далеко не всегда интеллектуал.
мыслитель, я думаю, что у вас с Пеппи все получится...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не могу не согласится с этимСообщение от Pablo Escobar
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
это моя женаСообщение от Pablo Escobar
![]()
заметно....Сообщение от мыслитель
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
странно я думала что мой муж Паша!Сообщение от мыслитель
вынудили признаться!Сообщение от Pablo Escobar
прийдешь домой, будет тебе Паша!Сообщение от Пеппи
можно было и не признаватьсяСообщение от мыслитель
чувствую что тут не только поженят но и детей заставят родить
да не хотели! думали поразвлекаться друг с другомСообщение от Pablo Escobar
а наших троих тебе мало?Сообщение от Пеппи
Весело тут у вас.... мне тоже кажется, что у него всё получится.
Да и с женой полностью согласен...
Последний раз редактировалось PASHASV; 26.12.2006 в 22:15.
Прорвёмся :)
да тут уже семьи создаются, пока Юра свою барышню в губы поцелует!Сообщение от PASHASV
Юра наверное уже поцеловал
Прорвёмся :)
может он только с лобика начал?Сообщение от PASHASV
Социальные закладки