|
Пузики, пришла я с обновками. Отчитываюсь: была в магазине Хеппи Мама, что на Бунина,30 (Красный переулок), выбор там маленький, но цены хорошие, купила себе платье теплое до колена за 250 грн.. Джинсов там пока нет, но есть брюки от 280грн. -350грн. Есть туники и платья до колена цена 220 -280 грн. Тут купила только платье и колготки.
Дальше магазин PIP, там выбор хороший и брюк и джинсов и легинсов, платьев до колена и кофт. Купила джинсы -520 грн. (но есть и за 300 грн.), платье до колена на сейчас-379 грн., легинсы - 270 грн.
Итог ,в Хеппи Мама представлена одежда Мамасик, качество хорошее и не очень дорого, но маленький выбор. В PIP, который на Троицкой выбор большое, качество хорошее цены тоже не очень высокие джинсы 300- 520грн., кофты -туники в районе 300 грн.
Кто-то просил посмотреть нарядные платья в пол, нет ни В Хеппи ,ни в PIP, есть коктельные хорошие варианты
Love is all we need
Крошка, напиши нам!!!!
Love is all we need
Кстати, у меня тоже терпения не хватило и я сделала тест за два дня до мес. и показал слабую вторую полоску, я минут 10 смотрела на неё и не могла поверить (три года ждала этой полосочки в 0,4 см) Потом немножко поплакала от нахлынувших чувств и побежала в аптеку за другими тестами, мне хотелось подтверждения!!!!!!!!!!!!! На следующее утро обе полоски были яркими!!! Желаю тебе такой же радости!!! И главное, не расстраивайся, если в этот раз не получится, у них же там очередь и твой как раз смотрит на тебя и делает шажки навстречу!!!! Жди его!!!!
Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!
Спасибо девочки! Первая беременность была вообще для меня не заметной ( сейчас сыночку 4 с половиной годика) я спокойно ждала М, а кума (будущая) посмотрела на меня и говорит " Ты беременная". Я пришла купила тест и правда))) А сейчас мы уже целенаправленно запланировали второго малыша. И тут как на зло уже мерещится, что и голова кружится, и аппетита нет)) Может больше придумываю себе, хоть мы только первый месяц работаем. А тут вас почитаю и все, уже жду когда пойду за тестом )))
Я тоже в ЖК№14 хвалят Качанюк многие и не важно, что не по прописке. Все равно они берут 300 грн. благотворительный взнос+ 50 грн. карточка
Читаю вас и радуюсь. Завтра увидимся, я тоже приду. Не могу вас оставить, такие все родные стали за это время. У меня настроение замечательное, самочувствие хоть в космос.
Семирамида, умничка, так держать!!! Все у Вас будет замечательно!!!
Love is all we need
Так я и не сомневаюсь. Зашла в темку о ЗБ, почитала стало тошно, решила вас почитать тут как-то позитивнее и жизнь то продолжается. «То что нас не убивает — делает сильнее»!
Девчата спасибо всем за поддержку, очень приятно.
Просто поторопилась, такое стечение обстоятельств, так что берегитесь стрессов.
Убежала домой, завтра увидимся.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Всем привет))) сегодня была в поликлинике, врачей для постановки проходила. Оказывается я не по участку пришла, в регистратуре такие злые тетки сидят, наорали на меня,я расплакалась, позвонила мужу. Такая. Чувствительная стала((( начла с окулиста, думаю если пошлет так и быть. Зашла, нажаловалась ему, что меня не хотят, сказала что за плачу ему, он согласился да еще попросил свою медсестру отвести меня к остальным врачам. За 20 мин всех прошла, счастливая поехала снимать стресс в пиццерию с подругой)))) вот такой мне замечательный попался окулист))))
На счет завтрашней встречи. Служба начинается в 16.00 и идет где-то мин 40-50. А где мы встречаемся, я просто на прошлой встречи не была и вас могу не узнать! На вверху на ступеньках встречаются девочки из проблем с зачатием. Может мы в низу??)))
Девочки я еще точно не знаю буду ли я завтра на службе,но в любом случае постараюсь подъехать! очень хочу с Вами познакомиться. скиньте кто-то свой номер для связи.Вы планируете куда-то потом посидеть пойти? сколько по времени служба чтоб понимать?
Девочки напомните где этот собор.Троицкая Преображенская? или я что-то напутала?!
Социальные закладки