|
Дело не в рецепте! Главное рыбу найти!!! Уж поверьте мне, сейчас это самый сложный вопрос! А рецепт, то такэ...
Красиво жить не запретишь!
Подпишусь
Очень вкусный, простой и не дорогой
Делаете 3слоя:
Первый смешиваете сырую, тертую морковь с порезаной курагой и майонезом(в оригинале изюм, но опытным путем я остановилась на кураге) плюс заправить майонезом.
Второй сыр на терке смешать с чесночком и майонезом по вкусу
Третий свекла вареная, на терке с черносливом или орешками( я кладу орешки грецкие) плюс майонез
Теперь выкладываем в салатник слой за слоем и на пропитку недолго.
Очень бомбово выходит
В том что, всё что продают стало совсем не съедобным! Хорошо фаршировать карпа, у него и кожа более прочная, снимать хорошо и по форме красиво. Но найти съедобного карпа, сегодня нереально. Мне подсказали, что иногда у одной тетёньки на Привозе по знакомству можно прикупить, а то, что продают на базарах фу-фу-фу! Последний раз покупала на машине зеркального, живого карпа. Уже в процессе снятия шкуры почуяла что-то неладное, приготовила, а есть это было невозможно. После этого вообще больше не делала, т.к. не могла забыть этот жуткий вкус. Пробовала как-то сибас зафаршировать, не то. Вот надеюсь со знакомой попасть на Привоз и если повезёт купить нормального карпа, на крайний случай белого амура какого-нибудь![]()
Так хорошо описали фаршировку рыбы, что хочется попробовать сделать. Я её очень люблю, но боюсь делать. Хотя курицу по царски делаю без проблем.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки, а зачем буряк, что он даёт? Слышала, многие кладут..
Я сначала рыбку на сковороде совсем чуть-чуть чтобы прихватилась и подрумянилась с боков, затем в посуду выкладываю косточки, плавники, на них картошку (как на жаркое резаную, её потом муж кушает), на картошку рыбку укладываю, масло сливаю, в котором подрумянивала, соль, перец, лавровый лист, воды на уровне. И морковку не кладу. Тушится 2 часа, после полного остывания откидываю рыбку на дуршлаг.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Ну шуба это святое) Это. наверное самый традиционный из всех слоёных)))
Я на праздники стараюсь салаты делать слоеными: смотрится красиво, особенно в прозрачной глубокой посуде. Да и "горка" на блюде тоже красива) Оосбенно нравятся креветочные салты в слоеном виде: креветка не напитывается другими вкусами.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
ага, с фаршированной шеей, та же фигня! приходится вокруг танцевать, чтоб не повредить и целиком на блюдо переложить)))
Девочки,посоветуйте проверенный,вкусный рецепт салатика или закуски с авокадо.Спасибо
"Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".
Социальные закладки