Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 539 из 615 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 12282
  1. Вверх #10761
    Посетитель Аватар для Feya85
    Только прочитала новости((( Охренеть, я еще мужу предлагала заехать на ярмарку на Дерибасовскую, хорошо что решили сначала малого домой заехать покормить!
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

2. Вверх #10762
    Посетитель Аватар для Милуори
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    5 уже нет? Пока мы приедим в Одессу,все подметут(((( надеюсь,на таирово что то останется
    Есть!
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

3. Вверх #10763
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Про обувь.
    Есть профилактическая, а есть лечебная та что лечебная, имеет очень высокий крепеж около щиколотки. Буквально кандалы на ногах. Она должна не липучками, а металической застежкой фиксироваться. Причем та, что нижняя, один раз устанавливается и не меняется. Очень важно, чтобы нога не уезжала вперед, а была четко по подошве. У лечебной специальная очень жесткая подошва и каблук под углом. Я находила в нете мужчину, который расписал, как у обычной обуви подпиливать каблук, чтобы подошва стала правильной. Мол, вся обувь у нас неправильная.
    И ношение этой обуви не вылечивает, а просто не дает усугубиться проблеме. Еще нужны постоянные массажи и гимнастика для стоп.
    Я разговаривала с массажистами, они мне сказали, что и массажи не панацея. И вообще, у многих само проходит, а многое наследственность. В предпоследний раз Элий сказала нам, что у Егора просто анатомическое строение стопы такое, что палец на правой ноге заворачиваются вовнутрь.
    Да, у каждого врача свое мнение! Мы были неоднократно у пяти разных врачей точно.
    Что мы делали:
    Каждое лето ежедневно море и босиком по песку и траве,
    Гуляли на детских площадках босиком( где не грязно)
    Ежедневно он прыгал на бастует и даже купили домой. Тк батут укрепляет стопы и формирует правильный свод.
    Я сама делала массажи( как получалось, зато ежевечерне)
    Купили шведскую стенку, очень полезна лестница для стоп
    Дома Егор по самодельным массаже рам для стоп и одному покупному
    Специальная обувь.
    Почему именно мы перешли на нее. Нам говорили, что хороша Таши орто. Но она только для самых маленьких и нашего размера не было. Еще есть аптечная ортекс. Она недорогая, но такая фиговая по качеству! Хотя та же Михайлова говорила, что Теллус на заказ тоже реклама, а не обувь)) и вот какую ж покупать?
    Один мой знакомый тайский массажист сказал, что и при проблемах надо носить обычную обувь.
    А Катя Труля пишет, что до трех если заняться вплотную, можно исправить. У нас вот не получилось. Но и проблемы вылезли не сразу.
    По деньгам. Эту ж обувь надо для дома и для улицы. Те носить всегда и везде и только ее. В саду вообще не удобно, тк дети там носят тапки, а нам нянечка всегда застегивала и тихонько материлась над застежками)))
    Так вот, тогда( после роста дол не знаю) , лето стоило около 450-500 грн, а зима 600-700. Скажем, если я могла взять очень хорошую не лечебную обувь за 300-350 грн, то эта почти в два раза дороже.
    Вот симпатичные из лечебных на сегодня http://www.botiki.com.ua/index.php?p...emart&Itemid=2 и их стоимость.
    Ниже есть Теллус, но мы точно больше платили.
    Самое интересное, что если есть косолапие, то нельзя носить просто обувь от плоскостопия, а надо именно антиварус. Вот это я не очень поняла, почему.
    А много обуви от плоскостопия.
    А зачем?
    Если оно физиологично и проходит само...
    Мне кажется, проблема может быть именно с заворачиванием стоп.
    Поэтому мы провели эксперимент и стали на лето отказываться от спец обуви и носить легкую обувь. Ухудшения за лето не было. Мало того, плоскостопие и вовсе уже прошло. Осталась небольшая ( как сказал врач и я вижу) косолапость, которая после семи может и сама пройти, но лучше обувь поносить еще специальную. Что мы не делам. Тк скоро лето и будем ходить босиком подолгу.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

4. Вверх #10764
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Центр я надеюсь вы все на дачах ,а не в городе...Так было тихо и хорошо ,а теперь бардак.((
    Цитата Сообщение от Лёля:) Посмотреть сообщение
    неизвестно, чем это все закончится((
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    А что в центре происходит? Мы только домой вернулись, ничего не знаем(((
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,что ж это творится?!Страшно за Одессу...
    Только прочитала новости((( Охренеть, я еще мужу предлагала заехать на ярмарку на Дерибасовскую, хорошо что решили сначала малого домой заехать покормить!
    смотрю прямой эфир

5. Вверх #10765
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    да,реклама,как он нам объяснил так же как и ортопедические матрацы!)))
    Всем привет!а мы сегодня в Еве накупили подгузников молфикс...пока еще остались 4ки...акция 2 покупаешь 3 подарок,спасибо Албените.
    В Сильпо (за городом)зеленый памперс по 180 грн. В Одессе в Сильпо не бываю,но вдруг,там цена такая же?
    В Таврии по 220 (((

6. Вверх #10766
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Я ж про тебя и подумала ...думаю может уехали вы...
    Машины припаркованые побили ...вот не повезло комуто((

7. Вверх #10767
    Нет, не уехали,но Бог миловал туда сегодня пойти! Тоже посмотрела прямую трансляцию и до сих пор в шоке. Только вчера гуляли по этим улицам и все было так хорошо, мирно и спокойно и сегодня такой кошмар((( вроде казалось, что это все нас не каснется, а когда так близко происходят такие события, то реально очень страшно становится
    Последний раз редактировалось Feya85; 02.05.2014 в 19:05.

8. Вверх #10768
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    девченки,я в нескольких кварталах от Куликова поля....дышать нечем на улице.Гуляли в Лермонтовском с мужем и малой,как услышали выстрели,то побежали домой!!!!!!!!!!!!!Столько смертей!!!!Там такой ужас....
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

9. Вверх #10769
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    а мы собирались в парк Шевченко, хорошо муж посмотрел новости и говорит, мол там матч, давай лучше в город.... потом посмотрел еще новости и говорит, там какая-то разборка на александровском, поехали в парк Победы, а там тишины, дети, мамы, папы, птички))))

10. Вверх #10770
    Частый гость Аватар для pallich
    Новости посмотрела, страшно.... (((
    Девочки, не ходите на митинги с детками. Я теперь думаю, в парках где отдыхают люди и мамочки с детками большое скопление людей, девочки реально теперь возле дома гулять только. В парках тоже теперь опасно идаже днем.
    У нас в Ильичевске 1 мая был митинг День трудящихся, все ок и мирно прошло. Надеюсь так и будет. После новостей даже не знаю идти ли гулять в парк ? И завтра и послезавтра - выходной, народ гуляет, отдыхает.
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

11. Вверх #10771
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Всем привет!
    А мы только успели( как оказалось потом) свалить с центра,все тихо было, ничего не предвещало такого....видела правда пару человек с флагами и все....к дому приходят в сепаратисты записывать....ачешуеть.....хоть бы все мирно обошлось и поскорей закончилось
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

12. Вверх #10772
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    ох девочки... мы живем возле Куликового... уехали в Южный срочно к родителям... это жопа, если не сказать хуже...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

13. Вверх #10773
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Новости посмотрела, страшно.... (((
    Девочки, не ходите на митинги с детками. Я теперь думаю, в парках где отдыхают люди и мамочки с детками большое скопление людей, девочки реально теперь возле дома гулять только. В парках тоже теперь опасно идаже днем.
    У нас в Ильичевске 1 мая был митинг День трудящихся, все ок и мирно прошло. Надеюсь так и будет. После новостей даже не знаю идти ли гулять в парк ? И завтра и послезавтра - выходной, народ гуляет, отдыхает.
    Мне муж тоже запретил ходить гулять дальше, чем на площадке возле дома, во всяком случае ближайшие дни так точно(((

14. Вверх #10774
    Patissier
    Девочки, сидим на берегу реки в Карпатах. Тишина и покой. Читаем новости. Волосы шевелятся(((
    А нам завтра домой ехать. Может продлить бронь нашего домика?)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

15. Вверх #10775
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Боже,девочки, мы смотрели новости,как вроде не у нас происходит....просто не верится что Одессу показывают.....это шо ж делается?????....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

16. Вверх #10776
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Кстати брат мой предположил,что подобное скопление правоохранительных органов в центре,может спровоцировать какие-то грязные делишки на периферии города...машины на стоянки ставьте...будьте бдительнее!!!!!!
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

17. Вверх #10777
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Мы тоже на Бугазе,тут осветительные прожектора работают,светят ярко,воинская часть недалеко,там режим готовности. Сами узнали из коментов в одноклассниках,антены тут нет,сидим интернов смотрим((( жуть.
    Брат мой в районе привоза нач.охр.магаза,их позакрывал хозяин и дал дубинки,ни выйти,ни уехать домой,а из окна говорит автобус горит(((
    А кума в синема сити была,в 9 вечера сеанс остановили,и всех эвакуировали(((
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 02.05.2014 в 21:46.
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #10778
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А я должна была в центре встретится с девочкой, приехала на пару дней в Одессу, и тут Варя поспала чуть дольше) звоню ей, а она " Света, мы сидим в Куманце, тут жопа творится, сидите дома..". Я думаю, ну ладно, хоть в парк возле дома сходим, заходим, тут детвора бежит и кричит " женщина, берите ребенка и бегите домой, они идут сюда". Смотрю, а в течении минуты НИКОГО не осталось в парке))) стоим мы с Варей, там скорая, там менты, мигалки.....))))) думаю, нафига им идти в нашу сторону.... Звоню бабушке, говорю, или к нам, короче, никто не пришел, все на Куликовое ушли... Но и пожарная ехала и скорая... Чувствовалось, что что-то неладное творится в городе....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

19. Вверх #10779
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго дня. Всех с праздником. Я к вам за советом, как к опытным мамам. Подскажите, какие вещички носит ребятенок после года? нам в сентябре годик, хочу заказать на осень-зиму вещи и не знаю что лучше брать. Надо ли человечки в таком возрасте или нет? Что ваши детки носят дома? Лучше брать джинсs или комбез джинсовый? какую обувь носят детки дома? Посоветуйте пож
    Я понимаю что я тут "не по сезону" но после года мне неудобны человеки, бодики и все что так сказать цельное, удобнее по отдельности джинсы штаны юбки шорты майки платья!! Ну есть пару бодиков с коротким рукавом на случай ветренной погоды, чтобы в спинку не задувало!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

20. Вверх #10780
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Девочки, сидим на берегу реки в Карпатах. Тишина и покой. Читаем новости. Волосы шевелятся(((
    А нам завтра домой ехать. Может продлить бронь нашего домика?)
    Однозначно, и любуйтесь на ту речку что на фотке
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

Закрытая тема
Страница 539 из 615 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 ... ПоследняяПоследняя