Девочки.Я искренне рада за вас,и засвою подругу с двойнятами тоже.УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!
|
Девочки.Я искренне рада за вас,и засвою подругу с двойнятами тоже.УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!
Хм!!!! Из вашего поста получается, что время и деньги не стоит тратить не только в Одессе….., но и в Москве, Ленинграде и в Киеве?!!!).
Как по мне, то на сегодняшний день в Одессе уже есть клиника, достойная внимания, которой можно довериться и эта клиника «Лада» с доктором Соболевым Р.В. во главе.
Побывала там на этой неделе – сказать, что мне просто понравилось – не сказать НИЧЕГО!!! Находясь там, не покидает чувство уверенности и защищенности……..чувствуется, что в эту клинику вложена душа, безграничные любовь и тепло.
По большому счету, врач -- это психологический коммуникатор, если пациенту с ним комфортно, ожидания пациента совпадают со стилем врача, зарождается взаимопонимание…… пациент, доверяющий лечащему врачу, значительно повышает свои шансы на успех………..и в очередной раз повторю, что не раз пожалела, что в свое время уехала в Киев, а не осталась у Соболева) ну видимо, такова моя селяви)
Mom of three 💙💙❤
мои чуть запоздалые поздравления Феечке, очччч рада за тебя, солнышко!!!!
Николя, сижу смеюсь, если кресла у Соболева космические, то в эмбриологии, наверное, телепорт стоит
Кста, у Соболева на сайте прейскурант вывесили, тока заметила. Из интересного - есть услуга психолога и узи можно делать и других органов, прикольно. А вот карта "как нас найти с птичьего полета" не оч разборчивая какая-то
Отпишу потом про свою консультацию.
Последний раз редактировалось Businka!; 12.10.2009 в 17:06.
Вот вот... с таким же успехом могу сказать не надо никуда ездить и тратить деньги, т.к. у меня многие подруги, у кого имелись проблемы, забеременели в Одессе, у наших врачей.
Вообще, мне кажется, эти рассуждения не имеют какого-либо здравого смысла. Врач не может иметь 100% отдачу, кому-то он поможет и будет для них хорошим, кому- то - нет (и будет для них плохим). И тот факт, что какой-то определённый врач кому-то помог или не помог, лично для меня не несёт никкой ценной информации.
И правильно здесь на форуме писали - очень важно найти своего врача. Не важно кому он в прошлом помог или не помог добиться результата.
Алёшка и Максимка :)
Девченки, кто-то делал операцию у Дубининой? Что-то я начиталась и сомневаюсь уже в ней.А скоро надо уже идти.Поделитесь .Спасибочки.
Ну вроде она оперирует на Тенистой в клиникеХотя я думаю,что надо выбирать другого хирурга,но кого?
Социальные закладки