Господи , ну сколько же вас тут неадекватов -- вы сами то помните об чем спрашивали и чего вам надо ?
Вот я вам ответил -- почему СССР и почему я не фанатик . Все познается в сравнении -- вот и сравниваю Украину с УССР. Восстановить прошлое нельзя -- что тут непонятного , зачем мне бороться за то чего уже нет и никогда не будет ? Будет союз в какой-то другой форме , но не сейчас, когда -нибудь . Все вам разжевал , а вы все морочите яйца ! Что-то все фантазируете. СССР уже 20 лет как канул в лету --- а вы ,национал-либерасты , все боретесь с призраком коммунизма , мертвым Сталиным и т.п.
Молодым дорогу -- это кому , дурачкам , что бегали с оранжевыми ленточками и уровнем образования на уровне советского пятиклассника ?

Я в шестом классе уже овладел основами матанализа , ну у меня было хобби в детстве -- читать книги по ядерной физике , а там без этого никак

А ваши "перспективные" молодые сейчас, после окончания института не каждый сможет обычное квадратное уравнение решить . Все ж за бабло сдается
Да я даже не знаю как она выглядит --- это был развод для приезжих, просто первое известное имя пришедшее в голову -- вы даже не понимаете элементарного , это была метафора

Социальные закладки