судя по сумме в 300гр, у вас задолжность не за 1 месяц . Видимо, поэтому и отключили. Если вам не принесли квитанцию это не значит, что вы не должны платить за потребляемую электроэнергию. Так бы все выкидывали их и говорили, что не получали. Я не имею ввиду, что так делали вы. Это могли сделать ваши соседи или озорные мальчишки и девчонки

Если вы не получили квитанцию, то вы сами должны любым способом узнать о задолжности и заплатить. Можно позвонить в РЭС , телефоны знает Google ну и мы тут не лыком шиты . Хозяину позвонили бы. А на счет уведомлений .... я один раз случайно

забыл заплатить, так мне в следующем месяце вручили следующую квитанцию и предупреждение о том, что если я не погашу задолжность, то ..... бла бла бла. Не думаю, что если бы меня не было дома, то контролерша ждала меня под дверью. Зам начальника Облэнерго так и сказал , давая интервью, что никто никого ловить не будет, а просто отключат и всё и что люди сами должны заботиться о том , чтобы у ни не было задолжности. Будьте бдительны в будущем

Социальные закладки