Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 534 из 1691 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 33811
  1. Вверх #10661
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если успеют переоформить до наложения ареста банком, то не сможет банк претендовать
    вчера спал я, сегодня ты, ох не жалеешь ты себя ........
    девушку интересует можно ли родителям оформлять на нее (с кредитом обеспеченным другим объектом) еще один объект недвижимости.

Конечно нельзя переоформлять на девушку, если дело дойдет до суда то арестуют все и продадут скорее всего тоже все, особенно если кого то заинтересуют эти объекты и он будет "решать вопросы".
    адвокат

2. Вверх #10662
    юрист
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Вопрос задавала моя мама В этой квартире которая в кредите,прописан ребёнок несовершеннолетний..Это что-то меняет или нет???
    чуть усложнит процедуру продажи квартиры с публичных торгов, но не спасет от выселения, когда ее кто то купит
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #10663
    юрист
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    девушку интересует можно ли родителям оформлять на нее (с кредитом обеспеченным другим объектом) еще один объект недвижимости.

Конечно нельзя переоформлять на девушку, если дело дойдет до суда то арестуют все и продадут скорее всего тоже все, особенно если кого то заинтересуют эти объекты и он будет "решать вопросы".
    ну да, я немного не так понял должнику ничего на себя приобретать нельзя, наоборот, от всего, что еще не арестовано, нужно продавать как можно быстрее
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #10664
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение

Значит нельзя,чтобы на маму родители оформляли дом....Ни завещание, на дарственная...вообще никак????
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

5. Вверх #10665
    юрист
    Значит нельзя,чтобы на маму родители оформляли дом....Ни завещание, на дарственная...вообще никак????
    ни как! все что зарегистрировано в собственности у должника перед банком по БТИ, все уйдет "с молотка" за долги, независимо от способа приобретения в собственность

6. Вверх #10666
    ни как! все что зарегистрировано в собственности у должника перед банком по БТИ, все уйдет "с молотка" за долги, независимо от способа приобретения в собственность
    А на меня тогда можно??Я внучка.....На внуков вообще можно дарственную или что там есть оформить?
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

7. Вверх #10667
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    чуть усложнит процедуру продажи квартиры с публичных торгов, но не спасет от выселения, когда ее кто то купит
    на торгах даже слова не будет о наличии в квартире ребенка
    пы.сы из личного опыта продаж

8. Вверх #10668
    юрист
    А на меня тогда можно??Я внучка.....На внуков вообще можно дарственную или что там есть оформить?
    если никому ничего не должна (кроме супружеского долга), то можно

9. Вверх #10669
    можно, но если вы не выступали как гарант по кредиту.

10. Вверх #10670
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    можно, но если вы не выступали как гарант по кредиту.
    Нет не выступала..Но прописана в этой кредитной квартире!!!
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

11. Вверх #10671
    юрист
    на торгах даже слова не будет о наличии в квартире ребенка
    пы.сы из личного опыта продаж
    да знаю! но если должнику "держать руку на пульсе", то можно затянуть оспаривая намерения продать с привлечением органа опеки, вопя, что ухудшаются права ребенка, он лишается права пользования квартирой

12. Вверх #10672
    да знаю! но если должнику "держать руку на пульсе", то можно затянуть оспаривая намерения продать с привлечением органа опеки, вопя, что ухудшаются права ребенка, он лишается права пользования квартирой
    Опять таки, чисто теоретически. Практически - затянуть вопрос выселения.

13. Вверх #10673
    юрист
    Опять таки, чисто теоретически. Практически - затянуть вопрос выселения.
    так я ж и пишу, что по сути не решишь, но можно затянуть

14. Вверх #10674
    так я ж и пишу, что по сути не решишь, но можно затянуть
    Сори, не прочитал внимательно.
    пы.сы. пью пиво ем рыбу, пишу одним пальцем!!!!!!!!

15. Вверх #10675
    Спасибо всем большое за ответы
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

16. Вверх #10676
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    если принесете справку о беременности и не будете писать заявление об увольнении по собственному желанию, то не уволят. если же по беспределу уволят, то восстановят через суд аж бегом с выплатой компенсации за вынужденный прогул и моральный вред, да и директору в прокуратуре много обьясняться прийдется (на грани УК его действия)

можно и нарушать, у берменных индульгенция от увольнения, даже если они пргуливают по 7 часов в день, а в оставшийся час пьянствуют на рабочем месте и систематически не выполняют обязанности
    Честно сказать, вот лично я очень засомневалась в "индульгенции для беременных". При грамотном кадровике отправить девушку на кислород даже на сносях минутное дело. И никакие справки ей в этом не помогут. (Рискну предположить, что смогла бы доказать законность увольнения даже в суде). Тут вопрос на сколько сильно они хотят избавиться именно от этой девушки и на сколько квалифицирован и умен их кадровик. Пока баланс в пользу девушки (все ходы банальные и прямолинейные: по собственному, по статье...). Это таки да и глупо и безпреспективно.
    Надеюсь, что у девушки всё сложится так как она хочет.

17. Вверх #10677
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    При грамотном кадровике отправить девушку на кислород даже на сносях минутное дело. И никакие справки ей в этом не помогут.
    При грамотном юристе, на кислород можно отправить не только "грамотного кадровика", но и потягать по кабинетам и инстанциям его руководителя ...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

18. Вверх #10678
    юрист
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Честно сказать, вот лично я очень засомневалась в "индульгенции для беременных". При грамотном кадровике отправить девушку на кислород даже на сносях минутное дело. И никакие справки ей в этом не помогут. (Рискну предположить, что смогла бы доказать законность увольнения даже в суде). Тут вопрос на сколько сильно они хотят избавиться именно от этой девушки и на сколько квалифицирован и умен их кадровик. Пока баланс в пользу девушки (все ходы банальные и прямолинейные: по собственному, по статье...). Это таки да и глупо и безпреспективно.
    Надеюсь, что у девушки всё сложится так как она хочет.
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    При грамотном юристе, на кислород можно отправить не только "грамотного кадровика", но и потягать по кабинетам и инстанциям его руководителя ...
    совершенно верно! если девушка слаба характером, и ее "уговорят" написать заявление об увольнении "по собственному", то конечно она не восстановится. а если она будет слушать своего юриста, то при попытках ее уволить против воли, у директора в первую очередь, а у кадровика во вторую, будут серьезные проблемы с усиленой дозой кислорода
    писал уже как то: уволили женщину по скоращению в строгом соответстви с КЗоТ. через месяц после увольнения она приносит директору справку, что бееременна, и срок беременности такой, что на день издания приказа об увольнении она была неделю беременна. директор: если бы я знал об этом, то не уволил, а так, сама виновата, что не принесла справку. свободна!
    подали иск в суд, делали комиссионную экспертизу срока беременности, те дали заключение - 2 дня беременности на день увольнения. суд (все инстанции) восстановил на работе, заплатили 10 000 за моральный ущерб (не за то что уволили, а за то что не восстановили, когда узнали что беременная)

19. Вверх #10679
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от VKL Посмотреть сообщение
    Уважаемый audit_n посвятите меня пожалуйста по следующим вопросам.
    1-Продал участок заплатил налог, отображается эта информация в налоговой, нотариус утверждает что отправляет туда документы?
    2-Сколько раз в год я могу продавать покупать, землю или землю с строением?
    3-Интересует ли налоговую где я взял средства на покупку участка, к примеру дал товарищ?
    Простите если вопросы глуповаты?
    Спасибо за помощь!!!
    1. ну, якщо каже, що відправляє, то точно відобразиться
    2. не обмежено
    3. ні, але до тих пір, поки не виникнуть обгрунтовані підозри, що з якихсь доходів не сплачено податки, або вони отримані від незаконної діяльності

Стаття 172. Порядок оподаткування операцій з продажу (обміну) об'єктів нерухомого майна

20. Вверх #10680
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    А оно того стоит? Вы думаете "насквозь беременная девушка" согласиться платить действительно грамотному юристу (в бесплатную работу высококвалифицированного специалиста по трудовым спорам не верю априори)? Или "башлять" судье? ... Сомневаюсь. Или ее увольняют с долности "сват королю, брат министру", где отстоять свое рабочее место вопрос жизни и смерти, а самое главное дальнейшего благосостояния семьи?
    Захотят - попрут как миленькую.
    А девушка поплачет, повозмущаеться и пойдет готовиться к материнству. Может еще успеть встать на учет в ЦЗ и получить декретные, как работающая...

Ответить в теме
Страница 534 из 1691 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 1534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права