Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 534 из 651 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,661 по 10,680 из 13009
  1. Вверх #10661
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    вечерние прогулки мы видим. скорее видим, что их нет. А кто проверяет днем? я уже писала как случайно засекла так называемую прогулку менее 20 минут, может это было и 10 мин. Это что прогулка? они одевались и раздевались столько же.
    ankas, я проверяю по замурзанности штанов( утром чистые, вечером уже испачканные), кроме того сына после садика спрашиваю чем они занимались в течении дня.
    Прогулка должна быть не менее 30 минут, иначе смысла нет выводить деток на поменьше гулять.

2. Вверх #10662
    Новичок Аватар для Natusya22
    Да, совершенно согласна, я когда в декрете сидела тоже целыми днями гуляла с ребенком и зимой и даже в дождливую погоду выходили на часок!!!! На работу вышла и график коренным образом изменился!!!!! Абсолютна согласна с Санни - с выходом на работу все меняется..........

3. Вверх #10663
    Добавлю, что в детском садике кроме прогулок предусмотрены также и занятия, поэтому весь день на улице дети по любому проводить не смогут.

4. Вверх #10664
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Вчера удалась вечерняя прогулка в городе. Выехали с девочками 1,9 мес. близнецы, р-он ж.д. больницы и через 20 мин. были в городе. Погуляли на Приморском, дети были в восторге, постом поехали на Соборку на качели, в 19 уехали. В общем вечер удался, дети и особенно няни были довольны.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

5. Вверх #10665
    Частый гость Аватар для ankas
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    ankas, я проверяю по замурзанности штанов( утром чистые, вечером уже испачканные), кроме того сына после садика спрашиваю чем они занимались в течении дня.
    Прогулка должна быть не менее 30 минут, иначе смысла нет выводить деток на поменьше гулять.
    а я засекла что выход был чисто символический.
    спрашиваю ребенка и получаю ответ - сегодня вообще не гуляли. и вижу это по вещам в шкафчике. как повесила утром , так их и не трогал никто. сегодня было представление. хорошо что оно было, но почему вместо прогулки? получается не гулял весь сад. Ведь у них есть занятия "окружающий мир", так почему не провести его на улице. Бабушка видела как детсад какой-то гулял на море и воспитательница рассказывала что-то и спрашивала детей. переехать что-ли в Лузановку...

6. Вверх #10666
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Я в понедельник гуляла по Лузановке(по пляжу) и тоже видела маленьких деток с воспитателями...Они там игрались,в кружок становились за ручки держались,а воспитатели им что-то рассказывали (где-то им было по 3-3,5 года)
    Никогда не сдавайся!!!

7. Вверх #10667
    ФотоГений
    ankas ,в Черноморке тоже есть садик, там деток иногда выгуливают на пляже.

8. Вверх #10668
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    а я засекла что выход был чисто символический.
    спрашиваю ребенка и получаю ответ - сегодня вообще не гуляли. и вижу это по вещам в шкафчике. как повесила утром , так их и не трогал никто. сегодня было представление. хорошо что оно было, но почему вместо прогулки? получается не гулял весь сад. Ведь у них есть занятия "окружающий мир", так почему не провести его на улице. Бабушка видела как детсад какой-то гулял на море и воспитательница рассказывала что-то и спрашивала детей. переехать что-ли в Лузановку...
    ankas, задайте этот вопрос непосредственно воспитателям Вашей группы, а то мы тут можем только предполагать.
    ...в нашем шкафчике сегодня вещи были вверх тормашками, это они днем гуляли, а вечером я сына еле-еле забрала домой, не хотел уходить и продолжал заниматься.

9. Вверх #10669
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka

По умолчанию ОСЕННИЙ УТРЕННИК

Help
    нужен костюм украинца или просто штаны (вышиванка есть) Кто подскажет где взять\купить. Может у кого остался и можно взять напрокат.
    Мальчику 5 лет, рост 104.
    В принципе нам в саду выдали, только там штаны реально моего размера

10. Вверх #10670
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Help
    нужен костюм украинца или просто штаны (вышиванка есть) Кто подскажет где взять\купить. Может у кого остался и можно взять напрокат.
    Русалочка, Вам наверное в эту тему:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=202399

11. Вверх #10671
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Help
    Русалочка, такие (и любые другие) костюмы есть в ателье на Екатерининской, 41 - "Сцена", тел.: 725-14-19, Галина Борисовна. Вообще они специализируются именно на украинских костюмах, но на заказ можно и другие заказать - я заказывала зайца и цветочка, классно сделали.

12. Вверх #10672
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Русалочка, Вам наверное в эту тему:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=202399
    Спасибо, но там тема совсем не живая, помню в прошлом году осенние утренники тут активно обсуждались, так что если есть соображения, с радостью приму

Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Русалочка, такие (и любые другие) костюмы есть в ателье на Екатерининской, 41 - "Сцена", тел.: 725-14-19, Галина Борисовна. Вообще они специализируются именно на украинских костюмах, но на заказ можно и другие заказать - я заказывала зайца и цветочка, классно сделали.

Спасибо, подойду посмотрю, если у них не дорого, в крайнем случае пошью сама

13. Вверх #10673
    Новичок Аватар для SANDRA S
    Девочки подскажите, какая репутация у садика 174, это тот что на Космонавтов угол Филатова... Очень надо... Спасибки
    Si vi amari, ama...

14. Вверх #10674
    Цитата Сообщение от SANDRA S Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, какая репутация у садика 174, это тот что на Космонавтов угол Филатова... Очень надо... Спасибки
    Сандра, по Черемушкинским садикам Вам лучше сюда:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=243886

Или воспользуйтесь поиском "сад* 174"

15. Вверх #10675
    Посетитель Аватар для ReD_DiVa
    Девочки, подскажите ,плиз, какое расписание дня у деток в саду:
    завтрак,прогулка, обед, сон, полдник, ужин(интересует вермя), хочу свое чадо потихоньку приучать именно к садовскому расписаниюСпасибки

16. Вверх #10676
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от ReD_DiVa Посмотреть сообщение
    завтрак,прогулка, обед, сон, полдник, ужин(интересует вермя), хочу свое чадо потихоньку приучать именно к садовскому расписаниюСпасибки
    У нас завтрак 8.30-9.00, обед с12 до 13,после сна где-то в 16-00 полднико-ужин. Все.

17. Вверх #10677
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    у нас завтрак с 8.30 до 9.00
    обед с 12.15 до 12,45
    полдник с 15,30 до 16,00
    дневной сон с 13,00 до 15,15

18. Вверх #10678
    Посетитель Аватар для Shusia
    Цитата Сообщение от ReD_DiVa Посмотреть сообщение
    У нас завтрак 9-9.30
    Обед 12-12.3
    сон с 13 до 15.30
    полдник после сна (около 16)
    ужин 16.45

19. Вверх #10679
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    у нас завтрак с 8.30 до 9.00
    обед с 12.15 до 12,45
    полдник с 15,30 до 16,00
    дневной сон с 13,00 до 15,15
    У нас также само.

20. Вверх #10680
    Новичок Аватар для Елена Боголюбова
    Цитата Сообщение от Tanila Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Елена,
    если не сложно, поделитесь еще пожалуйста опытом установки видеонаблюдения в детском саду с финансовой точки зрения.
    Просто интересно во сколько это удовольствие может обойтись родителям в госсаду (при условии, что это позволят сделать, конечно же)
    Я сразу извиняюсь если вопрос покажется некорректным. В этом случае можете его проигнорировать. Просто если звонить в фирмы и задавать вопросы, думаю, четкий ответ не получится получить, т.к наверняка будет масса ньюансов. А вы, наверняка, знаете лучшее соотношение цена-качество так как на практике это делали.
    Хочу добавить, что очень уважаю Ваш этот поступок (видеонаблюдение), как руководителя сада. действительно, обязывает и заставляет быть в форме.
    Спасибо, за ваше мнение!

Итак веб камера цена порядка 350-390 долл
    Канал от провайдера зависит от того сколько камер и сколько зрителей ожидаете, хорошо бы опытным путем начать с меньшей пропускной способности и затем если канал замораживается то добавлаять сервис. Мы платим сейчас 250 гр в месяц.
    Далее надо проводку сделать , опять нужно знать длину кабелей * на стоимость 1 метра не помню сколько стоит(но это просто узнать, все кабели примерно одинаковы) . Да конечно работа по прокладке кабеля , могут сделать родители. мы не платили сами сделали.
    Затем надо камеры подключить , для этого надо иметь умненького "хакера" (шутка), я хотела сказать , что не нужен какой особенный специалист, чтобы подключить камеры. Затем их надо обслуживать, у нас есть сисадмин , это одна из его задач. Можно найти среди родителей или их знакомых пацана дать ему 500 в месяц он будет доволен.

Вот и все ,просто? А забыла если надо записывать то необходимо еще одно устройство цена которого зависит от того сколько камер оно может писать одновременно. если 4 то цена где то 400 дол если 8 то 1200-1500 долл

Вообщем и дорого с одной стороны и не смертельно с другой. Проблема лежит в другой плоскости: Готова ли администрация показать , что внутри делается? И здесь не только потому , что они не готовы, а еще потому что НЕ ВСЕ РОДИТЕЛИ будут адеакватно воспринимать картинку.

То есть есть большое опасение , что народ не готов. Мы решили делать это понимая , что все таки есть селекция родителей в нашем случае.

Но опять интересно сделать все это нормой. Но это как пишет всем "известный профессор" Toma камеры наблюдения не панацея от всех бед тут я с ней согласна.

Всего хорошего.
    Последний раз редактировалось Елена Боголюбова; 28.10.2009 в 19:24.
    Всего хорошего!

Закрытая тема
Страница 534 из 651 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права