|
Да, совершенно согласна, я когда в декрете сидела тоже целыми днями гуляла с ребенком и зимой и даже в дождливую погоду выходили на часок!!!! На работу вышла и график коренным образом изменился!!!!! Абсолютна согласна с Санни - с выходом на работу все меняется..........
Добавлю, что в детском садике кроме прогулок предусмотрены также и занятия, поэтому весь день на улице дети по любому проводить не смогут.
Вчера удалась вечерняя прогулка в городе. Выехали с девочками 1,9 мес. близнецы, р-он ж.д. больницы и через 20 мин. были в городе. Погуляли на Приморском, дети были в восторге, постом поехали на Соборку на качели, в 19 уехали. В общем вечер удался, дети и особенно няни были довольны.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
а я засекла что выход был чисто символический.
спрашиваю ребенка и получаю ответ - сегодня вообще не гуляли. и вижу это по вещам в шкафчике. как повесила утром , так их и не трогал никто. сегодня было представление. хорошо что оно было, но почему вместо прогулки? получается не гулял весь сад. Ведь у них есть занятия "окружающий мир", так почему не провести его на улице. Бабушка видела как детсад какой-то гулял на море и воспитательница рассказывала что-то и спрашивала детей. переехать что-ли в Лузановку...
Я в понедельник гуляла по Лузановке(по пляжу) и тоже видела маленьких деток с воспитателями...Они там игрались,в кружок становились за ручки держались,а воспитатели им что-то рассказывали (где-то им было по 3-3,5 года)
Никогда не сдавайся!!!
ankas ,в Черноморке тоже есть садик, там деток иногда выгуливают на пляже.
Help
нужен костюм украинца или просто штаны (вышиванка есть) Кто подскажет где взять\купить. Может у кого остался и можно взять напрокат.
Мальчику 5 лет, рост 104.
В принципе нам в саду выдали, только там штаны реально моего размера![]()
Русалочка, Вам наверное в эту тему:
https://forumodua.com/showthread.php?t=202399
Девочки подскажите, какая репутация у садика 174, это тот что на Космонавтов угол Филатова... Очень надо... Спасибки![]()
Si vi amari, ama...
Сандра, по Черемушкинским садикам Вам лучше сюда:
https://forumodua.com/showthread.php?t=243886
Или воспользуйтесь поиском "сад* 174"![]()
Девочки, подскажите ,плиз, какое расписание дня у деток в саду:
завтрак,прогулка, обед, сон, полдник, ужин(интересует вермя), хочу свое чадо потихоньку приучать именно к садовскому расписаниюСпасибки
у нас завтрак с 8.30 до 9.00
обед с 12.15 до 12,45
полдник с 15,30 до 16,00
дневной сон с 13,00 до 15,15
Спасибо, за ваше мнение!
Итак веб камера цена порядка 350-390 долл
Канал от провайдера зависит от того сколько камер и сколько зрителей ожидаете, хорошо бы опытным путем начать с меньшей пропускной способности и затем если канал замораживается то добавлаять сервис. Мы платим сейчас 250 гр в месяц.
Далее надо проводку сделать , опять нужно знать длину кабелей * на стоимость 1 метра не помню сколько стоит(но это просто узнать, все кабели примерно одинаковы) . Да конечно работа по прокладке кабеля , могут сделать родители. мы не платили сами сделали.
Затем надо камеры подключить , для этого надо иметь умненького "хакера" (шутка), я хотела сказать , что не нужен какой особенный специалист, чтобы подключить камеры. Затем их надо обслуживать, у нас есть сисадмин , это одна из его задач. Можно найти среди родителей или их знакомых пацана дать ему 500 в месяц он будет доволен.
Вот и все ,просто? А забыла если надо записывать то необходимо еще одно устройство цена которого зависит от того сколько камер оно может писать одновременно. если 4 то цена где то 400 дол если 8 то 1200-1500 долл
Вообщем и дорого с одной стороны и не смертельно с другой. Проблема лежит в другой плоскости: Готова ли администрация показать , что внутри делается? И здесь не только потому , что они не готовы, а еще потому что НЕ ВСЕ РОДИТЕЛИ будут адеакватно воспринимать картинку.
То есть есть большое опасение , что народ не готов. Мы решили делать это понимая , что все таки есть селекция родителей в нашем случае.
Но опять интересно сделать все это нормой. Но это как пишет всем "известный профессор" Toma камеры наблюдения не панацея от всех бед тут я с ней согласна.
Всего хорошего.
Последний раз редактировалось Елена Боголюбова; 28.10.2009 в 19:24.
Всего хорошего!
Социальные закладки