Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 533 из 842 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 16825
  1. Вверх #10641
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Пишу по просьбе друзей. Несколько дней назад к их двору прибилась собака. Судя по всему, дог. Такой, как на вот этой фотографии: http://dogocanario.ru/images/photogallery/2008/11.jpg

Окрас такой же, сука. На собаке кожаный коричневый ошейник. Район - частный сектор напротив завода Промсвязь (улица Комарова, Рассвета, Аэродромный переулок). Везти собаку в приют возможности, к сожалению, нет. Может быть, кого-то эта информация заинтересует.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #10642
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Пишу по просьбе друзей. Несколько дней назад к их двору прибилась собака. Судя по всему, дог. Такой, как на вот этой фотографии: http://dogocanario.ru/images/photogallery/2008/11.jpg

Окрас такой же, сука. На собаке кожаный коричневый ошейник. Район - частный сектор напротив завода Промсвязь (улица Комарова, Рассвета, Аэродромный переулок). Везти собаку в приют возможности, к сожалению, нет. Может быть, кого-то эта информация заинтересует.
    собаку нужно обязательно вести в приют!
    напишите поточнее адрес, я вообще не пойму. где это. может, кто-то из форумчан там рядом живет или работает.

3. Вверх #10643
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    собаку нужно обязательно вести в приют!
    напишите поточнее адрес, я вообще не пойму. где это. может, кто-то из форумчан там рядом живет или работает.
    Только что позвонила друзьям - собаки уже нет. Возможно, кто-то подобрал...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #10644
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Только что позвонила друзьям - собаки уже нет. Возможно, кто-то подобрал...
    надо проследить пару дней, походить на то место, где ее видели.
    ее ведь могли спугнуть другие собаки.
    прекрасно, если забрали.

5. Вверх #10645
    User banned
    вспомните прошлого ротика, которого Натали отвела на Франко ,он ведь тоже на утро ушел на пару улиц вверх.... может и эта собака где-то в округе.е

6. Вверх #10646
    Живет на форуме

Я настоятельно прошу некоторых любительниц животных прекратить здесь грызню. Надеюсь, ники называть не надо, и так понятно.
    Не уподобляйтесь волчьей стае, плз.

7. Вверх #10647
    User banned
    Девочки! Сеодня форумчанка Татьяна Вен передала 200 гривен на помощь собачкам, на мое усмотрение. Я передала через мужа 100 гривен Кирюшеньке на собачку с поломанным позвоночником, на 50 гривен купила левомеколь и корм, я завтра еду в нем. приют утром, там мой рыжий пес (у которого не ходят заднии лапки, я ему просила сдесь лекарства), и фоксик сбитый машиной, которого я вчер туда отвезла (кстати он кастрированный ихний. Где у нас самые срочные долги? Или я и эти 50 гривен кирюшеньке отдам?

8. Вверх #10648
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Девочки! Сеодня форумчанка Татьяна Вен передала 200 гривен на помощь собачкам, на мое усмотрение. Я передала через мужа 100 гривен Кирюшеньке на собачку с поломанным позвоночником, на 50 гривен купила левомеколь и корм, я завтра еду в нем. приют утром, там мой рыжий пес (у которого не ходят заднии лапки, я ему просила сдесь лекарства), и фоксик сбитый машиной, которого я вчер туда отвезла (кстати он кастрированный ихний. Где у нас самые срочные долги? Или я и эти 50 гривен кирюшеньке отдам?
    Мишель, а фото фоксика есть у тебя???

9. Вверх #10649
    User banned
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Мишель, а фото фоксика есть у тебя???
    Нет, я как раз подружке фотик одолжила Но завтра я его сфоткаю. Он все-таки наверно метис, а может это просто вид у него такой замученный, и он пожилой уже... Кстати может там (в приюте) еще когото надо навестить, или вкусняшку передать?

10. Вверх #10650
    Посетитель Аватар для Kamaela
    Привет всем форумчанам! Такая ситуация: с некоторых пор мы живем в с. Новая Долина, здесь построили ЖК Озерки, уже три жилых дома. ЖК находится на краю села, как бы отдельно. Живу там полтора года. За это время пришлось усыновить двух рыжих котов, и одного взяла соседка, тоже рыжего, причем разного возраста. В общем, появляются они у нас во дворе с определенным интервалом. По-видимому коты у односельчан плодятся неконтролируемо, вот они нам, сердобольным, их и подкидывают. Теперь опять появился кот, молодой, пушистый, красивый, живет уже 2-3 недели. Подкармливаем его, но взять не можем, уже даже перекомплект, у подружки два и у меня два кота+афган в квартире. А сегодня еще двое малышей появилось, сейчас муж пойдет сфоткает. Так вот, одна форумчанка из Н.Долины искала кота , по описанию очень похож, но оказался не тот. Эта девушка (она ветеринар) предложила взять его в ветеринарку (у нас в селе) и его полечить (у него болит глаз), кастрировать и все прочие мероприятия провести. Но за это нужно заплатить :" ...мы можем его забрать на 7 дней и полечить/кастрировать,в приют отвести не сможем.Но за лечение и кастрацию всё же надо будет заплатить,хоть и со скидкой,как для бездомного 30% и бесплатное содержание." У них я кастрировала своего кота осенью за 100 грн. Но моя ситуция сейчас просто аховская, все очень сложно, не буду вдаваться в подробности. Может вместе сможем помочь этому красавчику? Очень жалко его, посмотрите, одни усищи чего стоят! А привести в порядок, так будет вообще супер. Я своих тоже такими замарашками брала, а теперь как с картинки.

11. Вверх #10651
    красавец кот... просто шикарный мужчина!!!!!!
    так ведь в Немецком приюте его можно бесплатно стерилизовать. есть возможность отвезти? а оттуда и пристроить. с меня ему вкусняшки в приют!

12. Вверх #10652
    Наверняка потребуются лекарства, я одна просто не потяну, а потом куда его пристроить, если его в ветклинике подержат неделю? В общем, мне нужна помощь и совет! Девочки опытные в этих вопросах, отзовитесь. Я одного котенка пристраивала-пристраивала, да так у меня и остался.... Опыта нет.

13. Вверх #10653
    Не покидает форум Аватар для Yael
    имеем проблему - жалко 1 кота +2х котят

вкладываем в их спасение - отведу кота в больницу и заберу, но не себе + 0 гривень.

девушка, вы вообще никак не учавствуете? кормом, уходом, наполнителем там? тогда это имхо -с больной головы на здоровую. Подумав, я лично в этом тоже участвовать не хочу и не буду
    Последний раз редактировалось Yael; 12.01.2010 в 13:12.

14. Вверх #10654
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    красавец кот... просто шикарный мужчина!!!!!!
    так ведь в Немецком приюте его можно бесплатно стерилизовать. есть возможность отвезти? а оттуда и пристроить. с меня ему вкусняшки в приют!
    Так в том то и дело, что машины нет! Я могу его довезти в маршрутке до 6 элемента, если бы там его у меня взяли и отвезли в приют и просто подвезли. Я там не была ни разу, но говорят пешком далековато.
    Последний раз редактировалось Kamaela; 12.01.2010 в 13:15.

15. Вверх #10655
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    имеем проблему - жалко 1 кота +2х котят

вкладываем в их спасение - отведу кота в больницу и заберу, но не себе + 0 гривень.

С больной головы на здоровую. Подумав, я лично в этом тоже участвовать не хочу и не буду
    Не хотите, не участвуйте. И не нужно все переводить в денежный эквивалент. Это вторично.
    Последний раз редактировалось Kamaela; 12.01.2010 в 13:23.

16. Вверх #10656
    Цитата Сообщение от Kamaela Посмотреть сообщение
    Наверняка потребуются лекарства, я одна просто не потяну, а потом куда его пристроить, если его в ветклинике подержат неделю? В общем, мне нужна помощь и совет! Девочки опытные в этих вопросах, отзовитесь. Я одного котенка пристраивала-пристраивала, да так у меня и остался.... Опыта нет.
    можно поискать передержку на время пристройства.
    мне кажется, он очень перспективен. я лично могу помочь вам кормами и хорошими фотографиями, ну и советом . насчет помощи с лекарствами не уверена.
    главное - готовы ли вы быть куратором.

17. Вверх #10657
    Быть куратором - именно этого кота- что надо? Можно подробности? И передержать его я могла бы (если он уживется с остальными), но временно, если точно знать, что вы поможете с пристройством. Тут проблема в другом, я привязываюсь к ним, потом не могу расстаться. Но умом понимаю, что больше мне не надо котов!!!

18. Вверх #10658
    Постоялец форума Аватар для Nika
    я тоже помогу лекарствами и кормами.
    кот красавец, в плане пристройства очень перспективный.

19. Вверх #10659
    Так с чего начинать, связваться с девушкой-ветеринаром? Или везти в приют? И нужно ли там договариваться заранее?

20. Вверх #10660
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Kamaela Посмотреть сообщение
    Быть куратором - именно этого кота- что надо? Можно подробности? И передержать его я могла бы (если он уживется с остальными), но временно, если точно знать, что вы поможете с пристройством. Тут проблема в другом, я привязываюсь к ним, потом не могу расстаться. Но умом понимаю, что больше мне не надо котов!!!
    Ну пристройство может занять и 2 месяца. Мы можем помочь советами

Закрытая тема
Страница 533 из 842 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права