Серьезно Маги вы наши срочно нужна помошь снять сглаз с человека, но по фото..Отзовитесь, а то все тока советуют, а помоши ноль, пишите в личку
|
Серьезно Маги вы наши срочно нужна помошь снять сглаз с человека, но по фото..Отзовитесь, а то все тока советуют, а помоши ноль, пишите в личку
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
А Вы видимо видите то, что хотите видить, а не то что я пишу
Я изначально писал о том, что он дает фаст фуд который я и без него прекрасно знал, я не говорил, что он врет - просто для меня это не было ценным.. возможно человек менее искушенный это съедает и о лучшем не знает.
А фразами про "побежишь" не бросайтесь, пожалуйста, они создают вибраци которые имеют тенденцию возвращаться к их владельцу, при определенных раскладах![]()
Не ну народ, тут же так много типа гадалок, бабок, а помочь сморю некому, личка все еще пуста, честно не шутки помогите
Смотрю и разочаровываюсь, неужели наши маги тока писать умеют, а делать нет!!!!!!!!!
Здесь не маги, здесь писаки))) гыгыгы. Это же форум или как? Ловите в личку телефон.
-=Клубника Шоколадная=-
Фотография человека лучше всего сохраняет энергетику 5 лет, после пяти лет энергетика и связь хозяина фото с самой фотографией остаётся - но ослабевает . Так и у меня было не однократно , когда фото свежее - прогноз удаётся сделать более точным , чуть старее 5 лет - уже сложнее . Да и многие мастера просят приносить свежие фото.
Социальные закладки