|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
у заблокированного колеса (а тем более вращающегося в обратном направлении) на льду коэффициент трения из-за появляющейся между парой трения водой...нижепо моим "пониманиям" предмета
Неоднократно на льду с зимней резиной баловался. Если держать тормоз аккуратно, чтобы колеса не блокировались, то резина прилипала к льду и чувствовалось отрицательное ускорение. Как только сильнее вдавил тормоз и заблокировал колеса...тело мгновенно ощущает, что торможение прекратилось и машина ускорилась.
Ничего я не хочу менять (с)
да у Викусика танк, ей такие проблемы неведомы![]()
Поймал, каюсь, желаний больше
Если серьезно, то меня однажды раскрутило на льду.В машине была одна, испугалась не по-детски, но помнила наукуМашинка правда была легкая и на механике, в общем тормозила коробкой...С тех пор, если гололед и есть возможность не садиться за руль - еду на пассажирском сидении, несмотря на полный привод машины.Правило 3 -Д , особенно в гололед, никто не отменит.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Помогите, плз, кто знает.
Заблокирован ремень безопасности со стороны пассажира. Совсем не вытаскивается. Я так понимаю- нужно разбирать. Кто-то знает как снимается панель над ремнем? (Skoda Fabia)
Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.
Да подыркать его посильнее...а потом нежно...и все пойдет![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки