Тема: Косметика, которую делаем мы!

Ответить в теме
Страница 532 из 701 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 14005
  1. Вверх #10621
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Киара, у меня тот же вопрос.) Я смотрела не все,частями, какой там эмульгатор был? что-то просмотрела.)))
    Глазомер у нее должен быть просто супер. ) Допустим, воду я и сейчас не всегда на весах взвешиваю, но так на глаз чайными ложками - это прикол,конечно.
    Мари, дай ссылку на арома сити, где это выложено плиз.)

2. Вверх #10622
    Частый гость Аватар для MARY2009
    Лови Сообшение 691, fuaran .
    Последний раз редактировалось MARY2009; 17.01.2011 в 21:48.

3. Вверх #10623
    Частый гость Аватар для айболит-66
    о, да тоже хотела понять что за эмульгатор такой как паста

4. Вверх #10624
    Постоялец форума Аватар для FreckenBock
    а вы видели с каким лицом она это все делала, а потом как на получившийся крем смотрела ( типа шо за х... у меня получилась? )
    Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)

5. Вверх #10625
    не, я до этого момента не досмотрела, так никто не понял, что за эмульгатор?

6. Вверх #10626
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Во-во, Дашунь, мне тоже больше всего ее лицо нравилось))) Вот именно такое у нее выражение получалось))) Типа шо за х-ня у меня тут получилась))) И очень порадовала красная помада под конец ролика)))) Короче, ржу-нимагу)))
    ПыСы: девочки, кто до середины посмотрел, смотрите до конца. Там самый прикол позже, когда она долго "эмульгирует" все это ложкой, а потом комментирует то, что у нее получилось))))

7. Вверх #10627
    Цитата Сообщение от FreckenBock Посмотреть сообщение
    а вы видели с каким лицом она это все делала, а потом как на получившийся крем смотрела ( типа шо за х... у меня получилась? )
    я про то тоже хотела написать, это просто жесть.)))))) особенно про комочки впечатлило.)) "я такое подарить не могу.))" хорошо хоть не в майонезную банку насыпала крем.как она учит растворять экстракт виноградных косточек - в глицерине.)))

8. Вверх #10628
    а экстракты, кстати у нее СО2, такие как мы брали, йоооо, там же концентрация 0,1 % у этих экстрактов.....
    Последний раз редактировалось айболит-66; 17.01.2011 в 22:25.

9. Вверх #10629
    тогда они точно многовато бухнула, при вводе 0.02%

10. Вверх #10630
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Да, мне тоже показалось, что розмарин как у нас. Так его ж от 0,02% надо, максимум 0,5, а она лопаткой... И вообще, я считаю что понятие "для новичков без весов" не должно существовать! Ну это 15 долларов (меньше в несколько раз, чем один приличный крем), а весы послужат на сотни кремов. Нет денег - отложи, а потом начинай. Это как шить на заказ без машинки (типа:у меня нет денег на нее, а заработать надо, поэтому пока руками... ), как рисовать без кисточек (хотя есть варианты и сама люблю иногда пальцами, но я о традиционной живописи). И вообще это баловство с "на глаз" может быть вредно для кожи... Девочки, а вообще (по секрету) таких не мало... Вот это печально.

11. Вверх #10631
    блин, не хорошо, конечно людям кости перемывать, но это ж так нельзя делать кремы...

12. Вверх #10632
    По поводу "без весов", я тоже КАТЕГОРИЧЕСКИ против этого. Я сейчас уже знаю, сколько примерно чего налить, чтобы получился тот или иной процент, но всегда делаю все свои кремы на весах. Пусть я тысячу раз буду убеждаться в том, что у меня глаз-алмаз, но в данном случае лучше перебдеть, чем недобдеть))

13. Вверх #10633
    Постоялец форума Аватар для *Kiara*
    Да меня тоже впечатлило это видео, помада -отпад ))))))Выражение лица вообще без комментариев )))))
    Мариночка , полностью согласна

14. Вверх #10634
    Я еще про бальзам для волос посмотрела видео)))) Мне аж страшно стало, такой жестяк с водяной баней на заднем плане происходил))) Действительно прямо даже ее голос перебивало это кипение)))

15. Вверх #10635
    Посетитель Аватар для нимфа5
    Цитата Сообщение от FreckenBock Посмотреть сообщение
    лучше и не скажешь жмуть
    зачем народ приучать так делать крема,ляп ложку того,ложку этого и пожалуй ложечку ляпну еще вот этого

не, я до этого момента не досмотрела, так никто не понял, что за эмульгатор?
    какой-то вот этот

INCI Name: Steareth 2 (and) Steareth 21

Двухфазный эмульгатор представляет собой комплект двух эмульгатора Steareth 2 и Steareth 21. Особенностью данной системы является высокая стабильность в широком интервале pH 3-11, совместимость с электролитами, возможность создавать продукты низкой вязкости с небольшим % (от 4 %) масляной фазы. Данная система позволяет создавать конечные продукты разной вязкости, изменяя соотношение Steareth 2/Steareth 21.

Основные свойства: Двухфазный эмульгатор для создания эмульсий масло в воде.

Steareth 2

Внешний вид при 25 С: белая пастообразная масса

ГЛБ : 4.9

Sreareth 21

Внешний вид при 25 С: белые твердые гранулы

ГЛБ : 15.5
    Последний раз редактировалось нимфа5; 17.01.2011 в 23:24.
    Улыбнитесь прохожему-пусть помечтает!

16. Вверх #10636
    Частый гость Аватар для Ollele
    Я вот сижу и смотрю все её "мастер-классы" и "балдююю"! Просто жесть! У неё половина этих "мастеров" на глаз
    Последний раз редактировалось Ollele; 17.01.2011 в 23:23.
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

17. Вверх #10637
    Слушайте, девочки, я наверное совсем не ориентируюсь в интернете, но просматривая видео "мастерицы", наткнулась взглядом на другое... Вот мне кто-то может ответить, ну на фига такое выставлять в интернете??? Неужели это кто-то посмотрит (ну кроме меня, и то, я заинтересовалась с отрицательными эмоциями))). А если кто-то даже и посмотрит, ну неужели это кому-то понравится... Блин, и здесь же наверное куча таких звезд)))))
    Короче, вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=-jQH7VS192Q&feature=related
    Чуть позже удалю это сообщение, дабы за оффтоп не наругали))
    ПыСы: до конца я даже не достмаривала, хватило двух минут)
    Ой, не, вот это еще круче)))) http://www.youtube.com/watch?v=tqbnfJqiyYE&feature=related

18. Вверх #10638
    Частый гость Аватар для Ollele
    Таки да, таких звёзд видимо-невидимо! Я тоже на днях наткнулась на подобное
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

19. Вверх #10639
    Посетитель Аватар для нимфа5
    Маленький Ангел,жертвы интернета это называется
    я ждала что ж там будет,жду,жду,все эти бла-бла сначала,потом думаю,неужели это она серьезно?
    Улыбнитесь прохожему-пусть помечтает!

20. Вверх #10640
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Ну работают "мастерицы" на благо прома..Сделает народ по такому мастер-классу: ложку того, ложку другого - а нет, сыпану как я две ложки, пальцем повозюкаю, в носу поковыряюсь, опять пальцем повозюкаю, а потом с чувством выполненного долга - на фейс это все..На утро прыщи и чтото в этом духе - вот хрень эта натуральная косметика, пойду лучше в маге куплю дорогую красивую баночку.

Ответить в теме
Страница 532 из 701 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права