|
Девочки, такой вопрос. Что вы давали/даете масику от спазмов в животике? Риабала нет и не будет. Я рожала в 5 рд и там в детском давали его поголовно. А чем сейчас спасаются? Просто у малого периодически болит животик, чем заменмть риабал - понятия не имею... Сразу скажу - педиатр участковый только мычит... Я ее этим вопросом в тупик поставила, сказала, что узнает и позвонит - уже месяц жду.... Спасибо.
девочки, доброго вечера и спасибо вам за поздравления, нам с Машулей очень приятно
как же быстро летит время! за 1й месяц мы набрали 900 грамм, лежа на животике пытаемся держать голову, пару раз улыбнулись, научились спать без пеленок, на бочке, подложив ручки под щечку, полюбили карусельку Сон метелика и пытаемся ухватить мишку, когда он проплывает рядом
если детские, то вот: https://forumodua.com/showthread.php?t=2107586
Hakuna Matata!
А мы только,что с кругом плавали....
Ника не особо радовалась,у него были оочень большие глаза и переодически она пыталась хныкать,а в конце воообще заплакала и я теперь не знаю купать еще или нет?
наша вообще ведёт себя в нём как на тренажоре - всегда такая сосредоточенная, целеустремлённо плывёт в конец ванночки,а когда круг снимаешь и так её в воду опускаешь, так она ещё сильнее руками и ногами бултыхает)тоже пару раз плакала,но это больше зависит от того какое настроение у них
всем Добрый вечер!![]()
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Мой ребенок не хочет спать(((за целый день часа 3-4 от силы поспала из них 2 часа на прогулке и все остальное по 15 мин и сейчас лежит и не спит...это что такое?
Девочки, если кто на Нутриции не зарегистрирован и хочет купить Тини лав, они проводят совместную акцию:
Максимальная скидка от нашего
партнера – производителя
премиальных детских игрушек Tiny Love -20%
Скидка действует на все* покупки
с 12.12.2013 по 14.01.2014
Ваш уникальный код на скидку
в интернет-магазине Tiny Love –
ниже в письме!
Количество использований кода в указанный период НЕ ОГРАНИЧЕНО!
* Скидка действует на все продукты, за исключением акционных (т. е. скидки не суммируются)
ВАШ УНИКАЛЬНЫЙ КОД НА СКИДКУ: hte56fad
http://www.tinylove.com.ua/
Hakuna Matata!
Всем доброе утречко)))
Так хочу мандаринок...они мне снились сегодня)))
Доброе утро!!! Мы вот вчера коляской обзавелись) Сегодня будем тестировать.
Девочки, кто на ГВ, вы на прогулку берете что-то подпоить дитенка, если что? Если да, то какие бутылочки используете, чтоб характер сознания не портился ? Для меня это больная тема, поэтому беспокоюсь.
Социальные закладки