ну мы без сисеки без укачиваний с рождения... просто бегаю даю соску-водичку, укрывыаю и там как пойдёт....
|
ну мы без сисеки без укачиваний с рождения... просто бегаю даю соску-водичку, укрывыаю и там как пойдёт....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Перехватываю эстафету)
21.12.14 Нез@будкА родила Эмилию 3430-51см
21.01.15 Агнес родила Ксюшеньку 3700 и 53 см
21.01.15 Катерюха родила Ромку 3660 ии 54
21.01.15 kris_tinka родила Тимура 3750 и 52, р-н автовокзала
Что для Взрослых день рожденья?
Это сказка раз в году
Про улыбки, поздравленья
И про вкусную еду!
А зато для малышей
Он в году 12 дней!!!
Мама с папой без сомненья
Месяцам ведут подсчет,
Сколько новых достижений
Новый месяц принесет!
Девять, десять,
Впереди заветный год!
Вложение 10461884
Где купить декорации для Дня рождения? Флажки, гирлянды и т.д.? Видела какой-то сайт, но давно, не могу теперь найти его.
где-то в СП видела сайты,сейчас даже вспомнить не могу у кого,когда найдешь,скинешь и мне плиз.
Сегодня я была изрядно возмущена,стою в магазине на кассе с коляской,подходит женщина, сначала улыбается Миланке,потом раз и берет её,даже не за ножку,к этому я привыкла,а за голую ручку...я хватаю её за руку,убираю от ребенка и говорю она же их в рот берет,вы что делаете,а мне в ответ,ой она такая хорошенькая!!!Вообщем нет слов,одни эмоции!!!
Как же вы на улице гуляете? Малыш ничего, кроме своей коляски не трогает?
Мы так в Сильпо зашли..малая спокойно спала в коляске......когда уже подошла в мясу ..проснулась тихонько лежит разглядывает....рядом стоит бабуля с дочкой.....я выбираю..она давая Аленку качать...спрашиваю зачем Вы это делаете- говорит , а вдруг она плакать будет- она ведь не плачет.......ДА, ну я привыкла , что мои сразу внуки орут..вот и Вашу покачаю.....чтобы не плакала.......
Никогда не говори никогда.....
причем тут одно к другому? конечно трогает и скамейки облизывает, и стены в парадной хватает,.. я прекрасно понимаю что имелось в виду, может это женщина , ну не знаю, болеет гриппом, чихнула прикрылась рукой и тут же схватила чьего-то маленького ребенка за ручку, или вобще, мало ли где и что она там ими чесала например, ну как-то так...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
девочки, для небольшого взбудораживания вам на ночь....
БРОККОЛИ В МЕТРО ...... 95 ГРН ЗА КГ.
нидерланы итить-колотить...
в украине броколев не растет(((
Все чудесатее и чудесатее.......
На привозе сегодня видела по 25 грн........брокколи.......
Никогда не говори никогда.....
купила на бб+ книжку для ванной. 34 грн. с динозаврами.
метро - 110 грн брат-близнец, правда, в пакетике кэнпол.
вот такие вот впечатления))))
Все чудесатее и чудесатее.......
Социальные закладки