Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5309 из 6062 ПерваяПервая ... 4309 4809 5209 5259 5299 5307 5308 5309 5310 5311 5319 5359 5409 5809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,161 по 106,180 из 121224
  1. Вверх #106161
    Модератор

Все так наверное попадали на шашлыки для всей толпы, потому что «вы ж на машине»))).
    Меня не столько деньги в данной ситуации смущали, сколько вырваный день из жизни, пока закупиться, порежешь и замаринуешь эти килограммы (из которых я обычно съедаю 2 куска), уже никуда не хочется). Но такое со мной было давно и не часто, в последние годы на шашлыки обычно приезжали ко мне уже с мясом, а я больше по рыбе стала).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #106162
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    Цитата Сообщение от polygon Посмотреть сообщение
    А если подруга по половой самоидентификации - относит себя к мужскому роду, или сразу к двум родам или среднему, шо тогда?
    хотела возмутится и послать , но вижу нет смысла )) Вы там уже прижились )))

Хорошего вечера !
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

3. Вверх #106163
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Шашлыки - это классика)))
    Хорошо, когда ты любишь это дело - наготавливать на толпу

Позвали как-то к себе знакомые на день рождения и шашлыки у них поесть.
    При этом хозяйка допытывалась у меня, а хватит ли нам на толпу ( человек 10..12) 2кг мяса. Вернее она спрашивала у меня сколько лучше взять -2 или 2,5 кг. При этом гости были далеко не веганами, а половина из них- нормальными мужиками с хорошим аппетитом. Я реально расстерялась от такого перекладывания ответсвенности, что-то там промычала/пошутила.
    Конечно, мясо быстро съели.

Или это пунктик у меня, что еды должно быть много?
    Но я не люблю кушать в гостях, вернее редко когда мне что-то действительно нравится и хочется у знакомых кушать из домашней еды.
    Money begets money

4. Вверх #106164
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение

При этом хозяйка допытывалась у меня, а хватит ли нам на толпу ( человек 10..12) 2кг мяса. Вернее она спрашивала у меня сколько лучше взять -2 или 2,5 кг. При этом гости были далеко не веганами, а половина из них- нормальными мужиками с хорошим аппетитом. Я реально расстерялась от такого перекладывания ответсвенности, что-то там промычала/пошутила.

Но я не люблю кушать в гостях, вернее редко когда мне что-то действительно нравится и хочется у знакомых кушать из домашней еды.
    Это пунктик у многих))) лучше останется,чем не хватит))) это наверное наша природная хлебосольность) помню подруга др отмечала,только фрукты и тортик)) мы приехали домой и после этого фуршета с фруктами,сели жрать ))) я как то раз тоже попробовала такое сделать- не прижилось)
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

5. Вверх #106165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Это пунктик у многих))) лучше останется,чем не хватит))) это наверное наша природная хлебосольность) помню подруга др отмечала,только фрукты и тортик)) мы приехали домой и после этого фуршета с фруктами,сели жрать ))) я как то раз тоже попробовала такое сделать- не прижилось)
    Я так как-то на свадьбу в Ренессанс сходила.

6. Вверх #106166
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Наш менталитет не готов к такому испытанию)))))

7. Вверх #106167
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Бабушка всегда меня учила и детей своих учу. "Ешь дома и в гостях покормят", в смысле в гости нужно идти сытым.

8. Вверх #106168
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    мы тоже однажды были на свадьбе, где столы не ломились. все гости - одесситы, привыкшие хорошо покушать. было очень непривычно.
    тарелок на столах было больше, чем еды в них. зато тамада был очень весёлым и неугомонным, музыканты работали без перерывов,
    им не нужно было напоминать, что они на свадьбе. видимо вся программа была оплачена отдельным чеком. было очень искромётно!
    в общем за столом было голодно и все решили пойти в пляс! толстые неповоротливые тёти танцевали с такими же пузатыми дядями и никто не обиделся.
    до сих пор ту свадьбу вспоминают как шедевральную.
    но это было не специально. там у ресторана какая-то проблема случилась. за скудный стол они потом вернули часть денег.

9. Вверх #106169
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    мы тоже однажды были на свадьбе, где столы не ломились. все гости - одесситы, привыкшие хорошо покушать. было очень непривычно.
    тарелок на столах было больше, чем еды в них. зато тамада был очень весёлым и неугомонным, музыканты работали без перерывов,
    им не нужно было напоминать, что они на свадьбе. видимо вся программа была оплачена отдельным чеком. было очень искромётно!
    в общем за столом было голодно и все решили пойти в пляс! толстые неповоротливые тёти танцевали с такими же пузатыми дядями и никто не обиделся.
    до сих пор ту свадьбу вспоминают как шедевральную.
    но это было не специально. там у ресторана какая-то проблема случилась. за скудный стол они потом вернули часть денег.
    За скудный стол,они должны были выплатить всем пострадавшим)))))

10. Вверх #106170
    Модератор

Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение

Иногда кроме шашлыка ничего нет, а иногда там поляна из лавашей с сулугуни, печеных овощей и картохи, стописят закусок из дома, три арбуза по 12 кг и тд и тп. Я на таких маевках могу вообще шашлык не поесть). Так что знакомая может ненавязчиво хотела узнать, собирается ли кто-то что-то приносить из еды или все рассчитывают на ее шашлык).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #106171
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Мы как-то поехали большой компанией на пикник куда-то где рыбалка, мой муж организовал. С человека вход туда был 50 грн но муж постеснялся это озвучить. А человек нас было хорошо за 10. Короче мало того что он за всех заплатил так ещё хозяин рыбалки сказал, слушай не приезжай сюда больше , ваши женщины всю рыбу распугали)))

12. Вверх #106172
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Иногда кроме шашлыка ничего нет, а иногда там поляна из лавашей с сулугуни, печеных овощей и картохи, стописят закусок из дома, три арбуза по 12 кг и тд и тп. Я на таких маевках могу вообще шашлык не поесть). Так что знакомая может ненавязчиво хотела узнать, собирается ли кто-то что-то приносить из еды или все рассчитывают на ее шашлык).
    Раз пригласили на ДР- все вопросы уже лишние))))
    Шашлык считается очень легко- 0,5 кг на лицо. И вопросов уже нет. Сулугуни, арбуз, нарезочка- это дополнение к шашлыку. Не напиваться ж едут)))
    У меня абсолютно реальный был случай. Мне около 18. Собрались мы с друзьями у бабушки в деревне на шурпу. Абсолютно спокойно ребята покупали водку. «Нас 15 человек? Значит 15 бутылок водки. Не напиваться же едем, в конце концов!»
    Никто не напился.
    Так это мне 18 было, и шашлыка того, И шурпы на весь день было с головой.
    Чем думают взрослые люди, говоря о 2 кг мяса на толпу?

13. Вверх #106173
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Поздно, но всё-таки. А вариант "людям в принципе вообще наср.ть/все равно" на происходящее не у них не рассматривается? (ну, если исключить вариант с родственниками?)))
    А я отвечу, ничего что поздно)

Вот мне насрать,я ее не знаю почти.
    Сюда написала,узнать мнение и пообсуждать( и нет,если написала,не значит....аааа! Не все равно!)

По логике, если уж она мне позвонила с сообщением об Этом,то всем близким родственникам и подружайкам сообщила....пол деревни в городе.
    И она простая женщина, игрищща типа,чужому( мне например) рассказать проще/безопасней,чем своему, навряд ли.
    Т.к. шо мает,то несет в эфир.

А посторонним в общем в основном плевать,ну поржут и забудут.

Я сделала акцент на ее окружении,они ее прополощут им то как раз не все равно.
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 22.04.2023 в 00:31.

14. Вверх #106174
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    муж пол-жизни в морях, так что одна в поездках, походах, на пляжах, корпоративах и девичниках - это всё мне отлично подходило.
    я в таком режиме как рыба в воде. даже забывалась иногда.
    удивлялась, когда подружки начинали жаловаться, что устали от мужа и хотят сбежать из дому.
    меня тут же возвращали на место, что мне не приходится сбегать, потому что муж вовремя уезжает.)
    и вот с возрастом я начала задумываться, а как же мы на пенсии будем жить, без моего одиночества в его отсутствии?
    и тут такая репетиция той пенсии длиной в полтора года! и ничего. вместе с мужем 24/7 оказалось бывает вполне комфортно..
    У меня знакомые развелись на пенсии именно из-за того, что не привыкли жить постоянно вместе(

Она бесилась и орала на него. как невменяемая....он вечно брёл следом за ней и что то бурчал в ответ.

Не знаю, может и любви не было с самого начала,а может с возрастом человеческие недостатки увеличились в прогрессии.
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 22.04.2023 в 00:38.

15. Вверх #106175
    Это развод ресто или жлобство, может недостача денег приглашающей стороны.
    А пыль в Глаза пустить очень хочется.

В трёх случаях неуд за застолье.

Особенно мне нравятся понторезы.
    И вот спрашивается,они думают,что все люди дураки?

Мы тоже были на юбилее таком же.
    Заведение крутое,столы пустые.
    Тарелка от тарелки с блюдом отодвинуты на 20-30см и нарезка разложена так,что половину спёрли,остальное размазали как могли.
    Глянешь на стол,рыдать хочется.

16. Вверх #106176
    С подругами не езжу никуда,мне хватило практики в юности с ними.
    Это да,жизненная проверка,как в бою)

Если ресто или кафе.
    Ходим на немецкий счёт.
    И нет претензий.
    И никаких,а давай ты за меня заплатишь,а я потооом как нибудь за тебя.
    Не не,это проходили.
    Не столько тех денег,сколько испорченных отношений в результате.

Бывали случаи,когда у одной заканчивались деньги, а посидеть ещё хочется.
    Редко,но.
    В этих случаях отдача бабла не позже завтрашнего дня, бЭз напоминаний.
    Или вылет из нашей компашки по ресто)
    Одна исключена, вторая осталась,а случаи идентичные.
    Просто вторая задолжав не отморозилась/забыла и т.д., а сама позвонила и отдала деньги чуть позже.

Днюхи и т.д. гулянка за наш счёт.
    С предпочтением спиртного для Дам.
    И я не буду спрашивать, а 2,5кг мяса хватит на 10 человек)))
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 22.04.2023 в 02:10.

17. Вверх #106177
    Модератор

Раз пригласили на ДР- все вопросы уже лишние))))
    Шашлык считается очень легко- 0,5 кг на лицо. И вопросов уже нет. Сулугуни, арбуз, нарезочка- это дополнение к шашлыку. Не напиваться ж едут)))
    У меня абсолютно реальный был случай. Мне около 18. Собрались мы с друзьями у бабушки в деревне на шурпу. Абсолютно спокойно ребята покупали водку. «Нас 15 человек? Значит 15 бутылок водки. Не напиваться же едем, в конце концов!»
    Никто не напился.
    Так это мне 18 было, и шашлыка того, И шурпы на весь день было с головой.
    Чем думают взрослые люди, говоря о 2 кг мяса на толпу?
    Я пропустила, что это был ДР. Тогда да, вопросы неуместны, сама решай сколько наготовишь.
    Сейчас подумала, что уже наверное не вдохновляют меня эти застолья с килограммами и литрами, чтоб потом дышать никто не мог. Это вот именно что в 18 ок).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 22.04.2023 в 08:04.

18. Вверх #106178
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я пропустила, что это был ДР. Тогда да, вопросы неуместны, сама решай сколько наготовишь.
    Сейчас подумала, что уже наверное не вдохновляют меня эти застолья с килограммами и литрами, чтоб потом дышать никто не мог. Это вот именно что в 18 ок).
    Да, РРР правильно заметила, что был день рождения
    Я поняла, что скорее выберу короткий поздравительный уважительный визит к родственникам, и предпочту провести время по своему вкусу на прогулке либо в приятной кафешке/ресторане
    Money begets money

19. Вверх #106179
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Мне кажется, отказ от обильной обжираловки на праздники - это естественный исторический процесс (надеюсь, на слово "исторический" не прибежит сейчас наш чудоперсонаж).
    Целые поколения наших бабушек-дедушек прошли голодные годы - голодомор, колхозы, война, послевоенные нежирные годы. Затем совковый дефицит всего и вся, веселые 90-е.
    Поэтому праздник - это же праздник, наесться много всяких разных мясных вкусняшек и дефицитов.
    И вот наше поколение - первое, которое наконец-то наелось.
    А у наших детей - формат праздников совсем уже другой.
    Дьявол кроется в деталях

20. Вверх #106180
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Я в Англии стала организатором досуга нашей компании, выезд в красивые города, дворцы, аббатства. В середине у нам присоединилась моя подруга (она приехала с 3 летним сыном и мамой)
    Первая поездка к которой она пожелала присоединиться это путешествие в Несборо (городок из романа Айвенго). В 9:30 поезд с нашей станции, встреча в 9:00 на перроне. В 9:25 звонок мы подъезжаем купите мне и малому билеты (19фунтов), я отказываюсь, приедешь на перроне автомат. Понятное дело, в 9:30 мы садимся в поезд, через минут 20 звонок, я еще еду, следующий поезд в 11, давайте я на нем к вам приеду, нет проблем. Старинные английские города н как не приспособлены под коляски и инвалидов ( просто висит табличка не для дисабилити персон). Я переживала как она нас найдет да еще с коляской по горбатым и узким улочкам. Девы мои сказали , расслабится, она вообще не приедет.
    Так и случилось. Автобус повернул не туда... вообще все автобусы городочка едут мимо станции... но то такое
    Вторая поездка в Хаервуд хаус. Дворец одной из самых богатых семей Великобритании, дед нынешнего владельца был женат на дочери короля королевской принцессе Мэри. На сей раз подругу прямо туда привез спонсор. Но опять же место не для коляски. Она носила малого на руках, а меня попросила таскать коляску. 2/3 интересного я не увидела. Двигались медленно, мои леди успели все посмотреть, и зная, что для меня значило посещение этого дворца, немножко порыкивали в сторону подруги.
    Потом мы собрались в Йорк, девченки прямо спросили, ты может оставишь малого с мамой, ответ категорическое нет.
    Тогда они взяли с меня слово, что я буду наслаждаться поездкой, буду им рассказывать историю и пр.
    Короче, в Йорке я реально сосредоточилась на своих интересах и мы успели по всем запланированым точкам.
    Но периодически в переулках я видела злой, красное от напряжения лицо подруги, потому что коляска не хотела ехать по мощенной мостовой 13 века под углом 45 градусов...
    В поезде она пыталась мне высказать, неожиданно моя малая сказала, что тебя предупреждали, из за тебя мама не посмотрела буддиский сад в Хайрвуде и коллекцию фарфора, а она туда за этим и поехала.
    Малую потом игнорировали до нашего отъезда Англии.
    Прямо перед вылетом договорились встретиться в Лидсе. Подруга опоздала на 1,5 часа, не было автобуса. Но это можно было 20 лет назад так сказать, сейчас в приложениях видно все реальные рейсы. Мы 40 минут ждали ее у остановки, потом прошлись по ближайшим магазинам. Она приехала, а нам через 20 минут назад, потому что запланирован прощальный обед с соседями...
    Снова обида...
    Сейчас перезванивамся раз 2 недели. Но так рада что между нами целая Европа
    Последний раз редактировалось Leto78; 22.04.2023 в 12:39.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 5309 из 6062 ПерваяПервая ... 4309 4809 5209 5259 5299 5307 5308 5309 5310 5311 5319 5359 5409 5809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права