|
кто-то знает какая аренда в среднефонтанском синима-сити и как туда попасть?
могу поспорить, т.к. сейчас вообще в любом месте может дорого стоить такое "удовольствие".......покупательская способность значительно упала абсолютно везде, во всех сферах деятельности, поэтому все относительно...мы же ради прибыли работаем, а не ради места и понта..... в проходных местах ТЦ бешенная аренда, но больше народа и больше оборот...НО! денежный оборот тоже больше! но вот если считать чистую прибыль в конце месяца или года, то думаешь "лучше сидеть на своих клиентах, по-немножку нарабатывать новую и не вбухивать огромные деньги в модный бизнес в модном ТЦ (не важно каком)"
Ой, не знаю, как может наладиться, когда арендодатели живут "как привыкли", а арендаторы выворачиваются на изнанку. Я не виню первых. У них тоже свои виды на эти деньги. Было бы людям хорошо, мы бы не обсуждали так остро тему продаж и вприкуску к ней, тему аренды.
В свое время тоже рассматривала ТЦ для торговли, но решила... "тихим сапом". Правда, все равно голова все время занята, что что-то нужно делать дальше. Понимаешь, что без развития прийдет тебе трындец
.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
[QUOTE=bazzira;37506386]Согласна, коктели там разливать не получится...)[/ QUOTE]
Ну почему же, сделать хорошо просматриваемую витрину, соответствующий гламурный интерьер, провести кастинг на "супер-мачо" со сладкой улыбкой в 32 зуба и блестящим мускулистым телом...
(там же в основном женский коллектив и преобладают в большей степени покупательницы). Придумать какую-нибудь фишку с "омолаживающим эликсиром" с добавлением ферромонов
- вот Вам и бизнес
![]()
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Социальные закладки