Тема: Аренда в торговом центре. Почем?

Ответить в теме
Страница 53 из 84 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1665
  1. Вверх #1041
    User banned
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Тогда лучше дома посидеть.
    Лучше чем работать на Сити 25?

2. Вверх #1042
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от bazzira Посмотреть сообщение
    Какая бы не была - лучше тогда на Сити 25. Зачем лишние деньги платить за тупик?
    если ориентироваться на детей тогда лучше в тупике

3. Вверх #1043
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    если ориентироваться на детей тогда лучше в тупике
    Ну из двух зол - тупик лучше. Сити 25, если сегодня заходить новеньким, уж очень провально. Может дорого стоить удовольствие почувствовать себя владельцем магазина.

4. Вверх #1044
    кто-то знает какая аренда в среднефонтанском синима-сити и как туда попасть?

5. Вверх #1045
    User banned
    Ну из двух зол - тупик лучше. Сити 25, если сегодня заходить новеньким, уж очень провально. Может дорого стоить удовольствие почувствовать себя владельцем магазина.
    Можно расположиться рядом с Go, например, рядом с Ланио, рядом с Натали, которая с шубами... Неужели соседство с такими организациями хуже, чем тупик в Сити центре?

6. Вверх #1046
    Можно расположиться рядом с Go, например, рядом с Ланио, рядом с Натали, которая с шубами... Неужели соседство с такими организациями хуже, чем тупик в Сити центре?
    если продавать детские игрушки, коктейли, конфеты и т.п. то конечно хуже. Лично меня интересует тупик в сити-центре а Сити 25 мне вообще ни к чему...а если продавать одежду...то наверное лучше Сити25

7. Вверх #1047
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    могу поспорить, т.к. сейчас вообще в любом месте может дорого стоить такое "удовольствие".......покупательская способность значительно упала абсолютно везде, во всех сферах деятельности, поэтому все относительно...мы же ради прибыли работаем, а не ради места и понта..... в проходных местах ТЦ бешенная аренда, но больше народа и больше оборот...НО! денежный оборот тоже больше! но вот если считать чистую прибыль в конце месяца или года, то думаешь "лучше сидеть на своих клиентах, по-немножку нарабатывать новую и не вбухивать огромные деньги в модный бизнес в модном ТЦ (не важно каком)"

8. Вверх #1048
    эти магазины не показатель..... их клиенты никуда больше не заходят.............

9. Вверх #1049
    User banned
    Цитата Сообщение от PERFETTA_MODA Посмотреть сообщение
    эти магазины не показатель..... их клиенты никуда больше не заходят.............
    Неправда. Если выставите что то интересное - и к вам зайдут.)

10. Вверх #1050
    Неправда. Если выставите что то интересное - и к вам зайдут.)
    если вы в том районе недавно, то не спорьте-заходят единицы, в основном то место будет давать прибыль с улицы.......и это тоже хорошо, на мой взгляд, а ранее упомянутая клиентура-это отдельная тема...в подробности не буду вдаваться, а то забанят-тема то про другое

11. Вверх #1051
    Частый гость
    если вы в том районе недавно, то не спорьте-заходят единицы, в основном то место будет давать прибыль с улицы.......и это тоже хорошо, на мой взгляд, а ранее упомянутая клиентура-это отдельная тема...в подробности не буду вдаваться, а то забанят-тема то про другое
    Мне кажется, что с улицы на Сити 25 заходят те, кто приезжает на маршрутке. Кто приезжает на машине - заходит со стороны Ланио.

12. Вверх #1052
    Цитата Сообщение от darioshaaa Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что с улицы на Сити 25 заходят те, кто приезжает на маршрутке. Кто приезжает на машине - заходит со стороны Ланио.
    да, еще не забывайте, что многие оставляют машины со стороны 25-чап плюс ставят на стоянке со стороны администрации

кстате, скоро ресторан откроется.......

13. Вверх #1053
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    кто-то знает какая аренда в среднефонтанском синима-сити и как туда попасть?
    60-80 евро за квадрат, разговаривайте с администрацией

14. Вверх #1054
    Частый гость
    да, еще не забывайте, что многие оставляют машины со стороны 25-чап плюс ставят на стоянке со стороны администрации

кстате, скоро ресторан откроется.......
    Это да. Столько денежек вложили в него и продолжают вкладывать - может хоть это реанимирует 25ю?

15. Вверх #1055
    Цитата Сообщение от darioshaaa Посмотреть сообщение
    Это да. Столько денежек вложили в него и продолжают вкладывать - может хоть это реанимирует 25ю?
    посмотрим.....вообще, хочется, чтобы у всех все наладилось и все было хорошо

16. Вверх #1056
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    посмотрим.....вообще, хочется, чтобы у всех все наладилось и все было хорошо

Ой, не знаю, как может наладиться, когда арендодатели живут "как привыкли", а арендаторы выворачиваются на изнанку. Я не виню первых. У них тоже свои виды на эти деньги. Было бы людям хорошо, мы бы не обсуждали так остро тему продаж и вприкуску к ней, тему аренды.
    В свое время тоже рассматривала ТЦ для торговли, но решила... "тихим сапом". Правда, все равно голова все время занята, что что-то нужно делать дальше. Понимаешь, что без развития прийдет тебе трындец.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

17. Вверх #1057
    User banned
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю, как может наладиться, когда арендодатели живут "как привыкли", а арендаторы выворачиваются на изнанку. Я не виню первых. У них тоже свои виды на эти деньги. Было бы людям хорошо, мы бы не обсуждали так остро тему продаж и вприкуску к ней, тему аренды.
    В свое время тоже рассматривала ТЦ для торговли, но решила... "тихим сапом". Правда, все равно голова все время занята, что что-то нужно делать дальше. Понимаешь, что без развития прийдет тебе трындец.
    На Сити 25, например, аренда упала. Даже на Монмарте сейчас за 400 долларов можно найти магазинчик метров 18.

18. Вверх #1058
    На Сити 25, например, аренда упала. Даже на Монмарте сейчас за 400 долларов можно найти магазинчик метров 18.
    Я туда не спешу, там "своя жизнь" и свои клиенты. У меня немного другой сегмент. Это тоже нужно учитывать, когда рассматриваешь аренду.

19. Вверх #1059
    User banned
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Я туда не спешу, там "своя жизнь" и свои клиенты. У меня немного другой сегмент. Это тоже нужно учитывать, когда рассматриваешь аренду.
    Согласна, коктели там разливать не получится...)

20. Вверх #1060
    [QUOTE=bazzira;37506386]Согласна, коктели там разливать не получится...)[/ QUOTE]

Ну почему же, сделать хорошо просматриваемую витрину, соответствующий гламурный интерьер, провести кастинг на "супер-мачо" со сладкой улыбкой в 32 зуба и блестящим мускулистым телом... (там же в основном женский коллектив и преобладают в большей степени покупательницы). Придумать какую-нибудь фишку с "омолаживающим эликсиром" с добавлением ферромонов - вот Вам и бизнес

Ответить в теме
Страница 53 из 84 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права