Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 53 из 184 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 3672
  1. Вверх #1041
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Но ведь детей хотят иметь и те и другие.Независимо от наличия финансов и мужа.

2. Вверх #1042
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Х-line Посмотреть сообщение
    одеваться на форуме или секонде и еще денежка останется
    ФУ-ФУ И ЕЩЁ РАЗ ФУ !!!

Можно и жопой научиться дышать. Но ЗАЧЕМ?

3. Вверх #1043
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Можно и жопой научиться дышать. Но ЗАЧЕМ?
    Мне даже мысли такие в голову не приходили...
    ... вот же ж кому нечем голову забить

4. Вверх #1044
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от ОбниМашечка Посмотреть сообщение
    Но ведь детей хотят иметь и те и другие.Независимо от наличия финансов и мужа.
    Прочитав обсуждения получается что только женщины хотят, и только государство должно им помогать, а мужчины здесь вообще ни при чем

5. Вверх #1045
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Прочитав обсуждения получается что только женщины хотят, и только государство должно им помогать, а мужчины здесь вообще ни при чем
    Но чаще всего женщина и воспитывает одна своего ребёнка,и мужчина делает вид что он там *не при делах*.

6. Вверх #1046
    Но чаще всего женщина и воспитывает одна своего ребёнка,и мужчина делает вид что он там *не при делах*.
    Так у таких мужчин и детей по всему бывшему СССр может быть много и ему абсолютно фиолетово до них.При любых раскладах если женщина нормальная,ненормальных в учет брать не будем,всегда остается с детьми.Пап меняют,мамы остаются одни

7. Вверх #1047
    Не покидает форум
    добрый день)) и я к вам, у моего мужа сестра 35 лет, красивая, умная, работает! а никого нет((( нужно родить, уже возраст, а не от кого??? что делать

8. Вверх #1048
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    добрый день)) и я к вам, у моего мужа сестра 35 лет, красивая, умная, работает! а никого нет((( нужно родить, уже возраст, а не от кого??? что делать
    а сестра мужа в курсе, что вы ТАК о ней беспокоитесь?

9. Вверх #1049
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    а сестра мужа в курсе, что вы ТАК о ней беспокоитесь?
    ну и свекруха в курсе, и сестра)))) ну она такая тихая и спокойная, что ей нужно привести познакомить)) и все будут счастливы, свекруха сказала, ты только роди, я обеспечу и выняьчу

10. Вверх #1050
    ну и свекруха в курсе, и сестра)))) ну она такая тихая и спокойная, что ей нужно привести познакомить)) и все будут счастливы, свекруха сказала, ты только роди, я обеспечу и выняьчу
    вообще-то ребёнку нужны мама и папа. Бабушка никогда не заменит полноценной семьи.
    Тем более ваша невестка не такая уж и старая - ей семью создавать надо, тогда и ребёнок появится со временем, а не лишь бы рожать ради свекрухи.
    А свекрови и вы внука можете дать понянчить, если она так спешит выполнять бабушкинские обязанности)

11. Вверх #1051
    Не покидает форум
    вообще-то ребёнку нужны мама и папа. Бабушка никогда не заменит полноценной семьи.
    Тем более ваша невестка не такая уж и старая - ей семью создавать надо, тогда и ребёнок появится со временем, а не лишь бы рожать ради свекрухи.
    А свекрови и вы внука можете дать понянчить, если она так спешит выполнять бабушкинские обязанности)
    да ну, вы что смеетесь???? 35 - это нормальный возраст??? ей в этом году 36, если не родит этот год или на следующий, то она и никогда не родить, какой процент женщин, которые могут забеременеть сами??? если она до этого возраста не сошлась ни с кем, то и ни с кем она уже и не будет!!! а по поводу свекруни она может прекрасно растить ребенка с его же мамой!!! а мой ребенок им не нужен, и свекруха не сильно его любит(( но это уже не об этом!!! я буду счастлива если она родит

12. Вверх #1052
    да ну, вы что смеетесь???? 35 - это нормальный возраст??? ей в этом году 36, если не родит этот год или на следующий, то она и никогда не родить, какой процент женщин, которые могут забеременеть сами??? если она до этого возраста не сошлась ни с кем, то и ни с кем она уже и не будет!!! а по поводу свекруни она может прекрасно растить ребенка с его же мамой!!! а мой ребенок им не нужен, и свекруха не сильно его любит(( но это уже не об этом!!! я буду счастлива если она родит
    не смеюсь
    навскидку начитала 4-х знакомых мамочек, которые родили после сорока (в 40-43 года) - и это только среди моих знакомых. Если ваша невестка здорова, то у неё ещё есть время.

13. Вверх #1053
    Не покидает форум
    не смеюсь
    навскидку начитала 4-х знакомых мамочек, которые родили после сорока (в 40-43 года) - и это только среди моих знакомых. Если ваша невестка здорова, то у неё ещё есть время.
    я ей желаю только быстрее, это сделать)))) ну по поводу женских проблем вроде не было никогда)) но кто знает, как там будет по настоящему

14. Вверх #1054
    я ей желаю только быстрее, это сделать)))) ну по поводу женских проблем вроде не было никогда)) но кто знает, как там будет по настоящему
    А что,выйти замуж ей не светит или у неё цель-только ребёнок?

15. Вверх #1055
    Не покидает форум
    А что,выйти замуж ей не светит или у неё цель-только ребёнок?
    не знаю, уж сильно она скромная и тихая, и никуда не ходит((( ну что он постучится к ней в дверь и предложит замуж((( на работе баб коллектив

16. Вверх #1056
    не знаю, уж сильно она скромная и тихая, и никуда не ходит((( ну что он постучится к ней в дверь и предложит замуж((( на работе баб коллектив
    Вы знаете у меня подружка ей 37 в этом году,так она и ни тихая и не скромная, а мужчина нужный не попадается.Так я ей тоже говорю роди для себя,но у неё пунктик сама росла без отца не хочу детям такое.Хотя я бы на её месте задумалась и рожала.Нормальная женщина и с мужем и без мужа не пропадет.

17. Вверх #1057
    User banned
    А возможность самой воспитать ребятенка есть?
    Если нету , то не о чем и говорить,
    а если есть, то у меня есть кого порекомендовать,

при этом видеться им почти не прийдется, но желаемый результат будет получен

18. Вверх #1058
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Вы знаете у меня подружка ей 37 в этом году,так она и ни тихая и не скромная, а мужчина нужный не попадается.Так я ей тоже говорю роди для себя,но у неё пунктик сама росла без отца не хочу детям такое.Хотя я бы на её месте задумалась и рожала.Нормальная женщина и с мужем и без мужа не пропадет.
    Я бы тоже для себя не рожала. Это слишком тяжело и хлопотно на себе всё тащить и родителей пожилых напрягать!

19. Вверх #1059
    User banned
    Я бы тоже для себя не рожала. Это слишком тяжело и хлопотно на себе всё тащить и родителей пожилых напрягать!
    Вывод: не рожать!?

20. Вверх #1060
    Не покидает форум

ну там такие родители, они дочку тащят и обеспечивают, чего им еще и ребенка не обеспечить все там в порядке с финансами

Ответить в теме
Страница 53 из 184 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права