было бы класснопока погода позволяет
![]()
|
было бы класснопока погода позволяет
![]()
Open mind for a different view.
тогда ждём ночи)))
Open mind for a different view.
Такс, а летних 2009 у нас тут кто-то остался? а-то что-то я и запамятовала уже...
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Приятно! Спасибо!
пока сами не захотите тему не покинетеУверена, что дальше в темах тоже приятные люди..И радоваться, только радоваться взрослению дитя!!
Немного не в тему, но хоть пару слов чиркну..так хочется поделиться счастьем..Взяла на передержку, но если будет паинькой, то оставлю Дарка (уже окрестила его) насовсем..
Вложение 4781536
И мой самый желанный вопрос и это же моя самая большая проблема с малым: как научить кататься на велике???? Каждый день занимаемся по чуток со смехом и чтоб не надоело...все безтолку..![]()
Таак, девочки, нужен совет - пошли мы в садик и вот сегодня поели утром кашу, второй завтрак - фрукты, обед - суп и картошка по домашнему, ужин - пюре с котлетой и сейчас только половина пятого - чем теперь кормить до вечера? Ложимся где-то около десяти.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Корректирую фотографии.
Заниматься, конечно, надо) но, мне кажется, что это приходит к каждому ребенку по-разному. Вот моей дочке 2,6, а она на своем трехколесном уже катается, и на некоторых двухколесных немного получается. А вот племянница моя на двухколесном хорошо научилась кататься, только в 3,6.
Оглянись по сторонам. Жизнь прекрасна и удивительна!
Я имею ввиду, что картошку она уже два раза поела, мясо поела, жидкое поела - моей фантазии только на творог хватает - только она его не ест, правда. Вот думаю может макарошки с творогом сделать или это слишком круто будет для желудка? И в которм часу теперь ужином кормить? Обычно в половине шестого едим и в девять потом йогурты или пюрешки фруктовую.
Последний раз редактировалось cheetha; 04.09.2012 в 15:55.
Корректирую фотографии.
Сексуальная фантазия на выходные—выспаться во всех позах.
А ♌ 27VII10
Ой, тыква, тыква... моя боль, вместе с кефиром и творогом ))) А вот ленивые вареники - это мысль, но оставлю ее уже на завтра. Сделаю, наверное, сейчас творожники и йогурты с пюрешками фруктовыми на подстраховку оставлю, а то что-то я сомневаюсь, что творожники пойдут. Главное раньше ела, аж за ушами трещало, а теперь не хочет и все.
Корректирую фотографии.
Социальные закладки