А если дама ещё письма писала, а не сообщения, то беги, это замаскированная штукатуркой бабка))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Патамушта.... надо заводить подруг, которые страшнее тебя саиой, чтобы на их фоне выглядеть крашеА я вот тоже сегодня с утра была женоненавистницей... тетка одна меня вывела))))
И я писала письма)) Правда я уезжала на 10 дней и на каждый из этих дней оствила письмо в отдельном конверте, которое можно было открыть только перед сном, и каждое имело свой аромат)) Романтика)))
Обычно, я безошибочно определяю возраст человека с которым общаюсь.(в реале) А где то через пол часа, час, могу определить, приблизительно и дату его рождения. Многих моих знакомых это уже не удивляет)))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Так что ж мне - с крокодилами что ли дружить осталось???) Куда ж еще страшнее то?
Она еще подаёт признаки жизни?))А я вот тоже сегодня с утра была женоненавистницей... тетка одна меня вывела))))
И он послушно открывал по одному письму в день в нужное время?))И я писала письма)) Правда я уезжала на 10 дней и на каждый из этих дней оствила письмо в отдельном конверте, которое можно было открыть только перед сном, и каждое имело свой аромат)) Романтика)))
Я всегда думал, почему девушки ждут принца на коне. А оно эвоно как...
![]()
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А зачем предполагать? И так все предельно ясно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки