Приветик. как вам снежок? мои пошли с собакой - еле загнала - мокрые насквозь прикатили - довольные !
Приветик. как вам снежок? мои пошли с собакой - еле загнала - мокрые насквозь прикатили - довольные !
желания исполняются!
Что меня убило в первую очередь - так это её сутулость на сцене, ну не может Мисс Америка ходить перед камерой в позе буквы "зю", про улыбку и её лоб мыслителя вообще молчу
. У нас такие миссЫ в пиццериях между столиками бегают
, ещё и покрасивше будут
. Карисса, как девЬюшка-студентка нормальная и даже очень
, но как МИСС АМЕРИКА - извините не тянет
.
Лады, замнём для ясности, а то ополчились на девку, может мы просто не шарим в колбасных обрезках
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вернулась от девичника))) было нас трое) двое из них беременюшки))) Я не при делах осталасьшучу))) смешные такие)
Но погодка таки страшно, на 3 квартала пришлось машину вызывать) ибо идти вовсе не хотелось.
ЗАвтра на работу весело будет добираться.
13/11)))
Даааа, погодка шепчет, и так внезапно с дождя в снег....
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Трям!
Ура!!! Сегодня пересдала экзамен на 4Одной проблемой меньше!
Как? Уже?!
надо скорее шо то думать!
а лучше носки не дарить, и не покупать в принципе, пущай с босыми ногами ходит
Мишелька, не надо. Я обнаружила приятнейшее известие)) не ходела взвешиваться, ела все то что есть не стоит, думала ну все, ща стрелка поползет вверх... анннеееееттттт!!!! похудела на 2 кгсама не знаю как так
так что ты еще не взвешивайся пару неделек, и потом мож увидишь 50 кг на весах
Согласна с Шашкой...... симпотичная, но не более того! Девченки, эх, мы б точно в подобном конкурсе первое место заняли. одно на всех![]()
Девочки, по одному из гороскопов следующий год - Кролика, а потом Дракона, а потом Змеи, потом Лошади)))
13/11)))
[QUOTE=Pheobe;9657597]Трям!
Ура!!! Сегодня пересдала экзамен на 4Одной проблемой меньше!
QUOTE]
ооо поздравляю!
Девочки, вот сидит человек никого не трогает, работает и зашиворот снег
муж решил показаь все прелести погоды![]()
Вложение 782188
А фигурка у нее славная
Мои малые тащатся![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки