|
все-таки каждые 2 часа и блюдо 200 г делить на 2 приема пищи.
назначения 1 к 1 что и у нас были. сегодня Вам дадут след.листик с переходной диетой и диетой на след.1,5 мес.
диета, в целом, неплохая и многие назначения созвучны назначением Зубковой. Больше верю последней)
меня в Пичугиной смутили несколько моментов.
1. Кокарбоксилаза сходу в уколах, хотя явных признаков ацетона не было
2. одинаковая схема лечения абсолютно всем (диета не в счет)
3. лямблиоз по состоянию нашей кожи (оказалось признаком соовсем другого заболевания) и игнор остальных анализов (на что впоследствие указала Зубкова, что смотреть по пунктам)
4. дурная система первичной записи с личным приездом в 2 часа. лично мне это доставляет кучу проблем
хотя справки и медотвод дает без проблем.
в четверг лично приехать в 2 часа и записаться в регистратуре на след.неделю.
Щупала. Несколько раз он сказал, что немного больно, но я не видела, что она при этом нажимала... Спросила, чем кормлю. Я сказала, что у меня дома нет жареного, копчёного, перчёного и т.д. Разве что он любит сладкое... Она сказала, что это от сладкого и от углеводов... Вот и весь разговор)
Алла, завтра или послезавтра запись к Зубковой. Подъедь к 8 часам - запишешься уже на эту пятницу. Я знаю, что тебе она не очень нравится. но это будет ещё оно мнение грамотного врача. А потом ты уж для себя решишь, что делать дальше. Потому что летом выдавать по 100 гр еды взрослому мальчику при отсутствии жалоб - этот как-то несерьёзно. Да и уколы ставить - тоже стрёмно, хотя своих я колю, когда надо.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки, кто знает Мухина
Алевтина Леонидовна, где сейчас работает?
спс
Девочки,хелп подскажите!!
у ребенка(3.5лет) гнойная ангина,пьем АБ,лечимся дома(темп до 38) но сейчас основная проблема это нос ...он просто не дышет вообще,никакие капли не помогают(((
хотела к лору на Слабодку в приемную подъехать,но нас наверно с ангиной не пустят туда???
Социальные закладки