| ||
мы ездили в сентябре прошлого года, не поверишь. ничего нигде не бронировали, потому что составили настолько насыщенный маршрут, что заранее бронировать не было смысла, потому что каждая ночь была в другом месте и часто с о спонтанными отклонениями от маршрута, потому что по дороге обязательно наткнешься на что-то неожиданно интересное, свернешь, углубишься.... И всегда находилось нормальное жилье на переночевать, помыться и позавтракать, даже не смотря на то, что путешествовали с собакой. От частников до мини-отелей и гостиниц. У частников были самые классные ночевки. А главное - в тех местах, которые приглянулись и именно захотелось там пожить.А так были бы привязаны к этим броням, это бы лишило нас многих моментов. Ой, я такой блог интересный про ту поездку сняла, с подробностями и про жилье, и где были))) И тут чуть-чуть писала https://forumodua.com/showthread.php?t=15166&p=73377552&viewfull=1#post73377552
ой, короче.... села я на своего конька, путешествия - вторая любимая тема после ландшафтного дизайна))) могу часами говорить и не останавливаться)) Тем более, когда засиделась дома.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
опять китайцы не ту мышку сожрут а нам страдай .
завтра если не схарит попрусь за тем мороженным из моря пива )) только надо найти где есть , потому что у нас на таирова не видела .
Последний раз редактировалось ~Анна~; 08.08.2020 в 17:49.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
а из чего мороженное? Из пива?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Не парься вообще. Я в прошлом месяце решала всякие вопросы в водоканале. Они работали. Потом типа у кого то обнаружили короновирус. Закрыли на карантин. Делали всем тесты на короновирус. Ни у кого не нашли. В том абонотделе, где она работает.
А до этого нашли в колл- центре, которые с людьми вроде как и вообще не контактируют..
И нет у меня ни одного знакомого, кто бы заболел. Может и болели, но бессимптомно и никто и не знает.
здрасти )) до такого еще вроде не додумались , лена писала что с ликером .а из чего мороженное? Из пива?
---------- Сообщение добавлено 08.08.2020 в 18:59 ----------
Лена я на сайте море пива мороженного не нашла , давай рассказывай подробней шо за зверь такой )))
Jedem das Seine !
Раздразнили алкомороженым, а в Море пива опять ехать лень
Но! У меня в морозилке брикет пломбира и поспела пьяная вишня.Вот и ужин готов )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
ага , я сейчас повторю твой подвиг , возьму пломбир добавлю тертый шоколад и сourvoisier , получу удовольствие )))Но! У меня в морозилке брикет пломбира и поспела пьяная вишня.Вот и ужин готов )))
Jedem das Seine !
скажи где и я попробую )))а че вдруг не додумались? Есть такое, только я не пробовала.
Jedem das Seine !
Социальные закладки