Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 528 из 533 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 10654
  1. Вверх #10541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Так можно сдавать в тех лабораториях, где пользуются пистолетиком. В Резника, насколько помню, берут анализ именно с использованием пистолетика.
    Нам неделю назад брали в Резника обычной штучкой для пальца, а не пистолетиком. Было немного больно, но малыш не заплакал.

2. Вверх #10542
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    нет, это вы путаете что-то, "пистолетик" этот стоит 5 грн. в лаборатории, похож на пластиковую кнопку для бумаги.
    Так я ж и говорю - "подобный" и надолго конечно это не то же самое, зато 100% с минимумом боли за счёт регулировки глубины прокола (у меня подруга - диабетик )

3. Вверх #10543
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Нам неделю назад брали в Резника обычной штучкой для пальца, а не пистолетиком. Было немного больно, но малыш не заплакал.
    Кстати на счет обезболивания. Иностранцы ж все борются чтобы манипуляции были невредны и минимально болезненны, особенно у деток. Ну и проводят кучу всяких исследований. И вот что рекомендуют иметь всем манипуляционным кабинетам де делают забор крови, ставят вакцины и т.п. - давать перорально 15-20 капель раствора сахарозы (24%) за 2 минуты до того как. Оказывается, по данным исследований, это значительно уменьшает боль. Попробуй у нас это найди, не говоря за то чтобы наши вообще об этом знали (((
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 28.05.2012 в 13:34.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #10544
    Постоялец форума
    Девочки подскажите,на слободке на 3(в реанимации) этаже принимает врач,имя отчество- Станислав Владимирович(или Владимир Станиславович-запуталась ),есть ли у кого-то моб номер,у меня был ,но тел утерян,и номер вместе с ним(((
    Последний раз редактировалось ДоллореC; 28.05.2012 в 16:39.

5. Вверх #10545
    Частый гость Аватар для ruslana_livadia
    Кто, что может сказать за педиатра Михайлову Ирину Петровну из четвертой детской поликлиники???

6. Вверх #10546
    Посетитель Аватар для "Euphoria"
    Привет! Девочки у кого-то есть тел. невропатолога и хирурга с Глушко. Так нехочется в месяц тащить туда малыша...А наша педиатр говорит что отношения к ним не имеет и тел. нет. Заранее спасибо!

7. Вверх #10547
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, кто сталкивался с гастроэнтерологом на Толбухина? Что можете сказать о ней?
    Что меня поразило больше всего - денег она не взяла! Не могу понять, что это было....

8. Вверх #10548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался с гастроэнтерологом на Толбухина? Что можете сказать о ней?
    Что меня поразило больше всего - денег она не взяла! Не могу понять, что это было....
    Пичугина? На всех 3 диагноза без обследований наугад: лямблии, ацетон, гастрит. Даже если анализы на ацетон отрицательные, всё равно ацетон. Диета - как для взрослых с язвой желудка, совершенно необоснованно жёсткая. Похоже, у неё есть склонность к садизму и нет желания разбираться с каждым ребёнком индивидуально.

9. Вверх #10549
    Пичугина? На всех 3 диагноза без обследований наугад: лямблии, ацетон, гастрит. Даже если анализы на ацетон отрицательные, всё равно ацетон. Диета - как для взрослых с язвой желудка, совершенно необоснованно жёсткая. Похоже, у неё есть склонность к садизму и нет желания разбираться с каждым ребёнком индивидуально.
    Только что позвонила спросила фамилию - Пичугина...
    У нас ацетон 1+ при дуаденальном гастро....( дальше не помню)... Назначила 3 дня строжайшей диеты- кушать каждый час по 100 гр... Какарбоксилазу, фосфалюгель, лоратодин, валерьянку.... Сегодня надо идти к ней на приём.. Сказала, будет назначать лечение...

10. Вверх #10550
    Не покидает форум
    Только что позвонила спросила фамилию - Пичугина...
    У нас ацетон 1+ при дуаденальном гастро....( дальше не помню)... Назначила 3 дня строжайшей диеты- кушать каждый час по 100 гр... Какарбоксилазу, фосфалюгель, лоратодин, валерьянку.... Сегодня надо идти к ней на приём.. Сказала, будет назначать лечение...
    Мне она не нравится. Попахивает неадекватностью. Но ты знаешь моё мнение относительно гастроэнтерологов. Кушать каждый час как минимум вредно - надо каждые 2.
    Но в целом, это не худший вариант. Она хоть понимает, что диета - основа всего. Другие назначат целый список лекарств и ни слова про диету.
    Это твоему старшему?

11. Вверх #10551
    Мне она не нравится. Попахивает неадекватностью. Но ты знаешь моё мнение относительно гастроэнтерологов. Кушать каждый час как минимум вредно - надо каждые 2.
    Та там не поймёшь... Сказала каждые 2 часа, но каждое блюдо делить на 2 порции по 100 гр... И получается каждый час...

12. Вверх #10552
    Не покидает форум
    Та там не поймёшь... Сказала каждые 2 часа, но каждое блюдо делить на 2 порции по 100 гр... И получается каждый час...
    Что меня реально смущает. Мне некоторые врачу пару раз говорили что-то про гастрит, а Зубкова каждый раз объясняла мне, почему это не так и почему врачи ошибаются. Поэтому я с тех пор как-то не доверяю, когда сходу ставят гастрит.
    Дробное питание - это хорошо. Возможно, в вашгем случае даже показано. Но я очень сомневаюсь, что через каждый час - это нормально. Я где-то читала, что девочки обсуждали пичугинскую дробную диету - и вроде там всё-таки не каждый час было.

13. Вверх #10553
    Что меня реально смущает. Мне некоторые врачу пару раз говорили что-то про гастрит, а Зубкова каждый раз объясняла мне, почему это не так и почему врачи ошибаются. Поэтому я с тех пор как-то не доверяю, когда сходу ставят гастрит.
    Пойду сегодня и расспрошу её подробнее...
    А обратились всего лишь с медкомиссией и столько проблем сразу....(((

14. Вверх #10554
    Не покидает форум
    Пойду сегодня и расспрошу её подробнее...
    А обратились всего лишь с медкомиссией и столько проблем сразу....(((
    Если с медкомиссией, то зачем принимать лечение? Я так один раз в Валеховский попала - из поликлиники отправили на обследование и профилактическое лечение "для галочки". А я сдуру начала принимать то, что мне Белова прописала - потом еле спасли ребёнка. А участковая потом меня ругала, зачем я стала принимать лечение - знала ведь, что это формальное обследование было.

15. Вверх #10555
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    вы, видимо, не так поняли - всё-таки каждые 2 часа давать по 100 гр, скорее всего. И, если блюда 2, то выходит 200 гр за приём. А какой возраст?
    Если у ребёнка жалоб нет, то зачем ему дробное питание? пусть живёт себе нормальной жизнью.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #10556
    Не покидает форум
    А Гарынычева теперь никого не принимает? Или своих старых она по-прежнему консультирует?

17. Вверх #10557
    Не покидает форум
    Какарбоксилазу, фосфалюгель, лоратодин, валерьянку....
    Кокарбоксилаза - это типа снять интоксикацию. Нам её назначала только участковая при неукротимых рвотах. Зубкова - ни разу. Фосфалюгель - допустим, понятно. Это сорбент. Мне тоже назначали, но Зубкова отменила - мы не принимали. Лоратадин зачем? Есть отёк?
    Я, конечно, не врач. Но назначения похожи на лечение острого периода А если ремиссия, то зачем оно?

18. Вверх #10558
    Если с медкомиссией, то зачем принимать лечение? Я так один раз в Валеховский попала - из поликлиники отправили на обследование и профилактическое лечение "для галочки". А я сдуру начала принимать то, что мне Белова прописала - потом еле спасли ребёнка. А участковая потом меня ругала, зачем я стала принимать лечение - знала ведь, что это формальное обследование было.
    Педиатр без гастроэнтеролога не подписывает медкомиссию, т.к. сын диспансерный больной, а гастроэнтеролог не подписывает без анализов. Сдали анализы - ацетон 1+ и пошло поехало...
    Последний раз редактировалось Кальчева А.; 29.05.2012 в 10:55.

19. Вверх #10559
    Не покидает форум
    Педиатр без гастроэнтеролога не подписывает медкомиссия, т.к. сын диспансерный больной, а гастроэнтеролог не подписывает без анализов. Сдали анализы - ацетон 1+ и пошло поехало...
    У меня та же история с медкомиссией (только список врачей побольше). Но мы к Зубковой каждые 3 месяца ходим, педиатра её очередные записи устроили, на анализы не посылали.

20. Вверх #10560
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    вы, видимо, не так поняли - всё-таки каждые 2 часа давать по 100 гр, скорее всего. И, если блюда 2, то выходит 200 гр за приём. А какой возраст?
    Если у ребёнка жалоб нет, то зачем ему дробное питание? пусть живёт себе нормальной жизнью.
    Блюд 5 по 200 гр., каждое надо делить на 2 приёма по 100 гр. Никак не получается перерыв два часа... Человек бодрствует в среднем 14 часов... Если кушать 10 раз с перерывом в два часа, то надо 20 часов не спать... В общем как-то так...

Закрытая тема
Страница 528 из 533 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права