|
Кстати на счет обезболивания. Иностранцы ж все борются чтобы манипуляции были невредны и минимально болезненны, особенно у деток. Ну и проводят кучу всяких исследований. И вот что рекомендуют иметь всем манипуляционным кабинетам де делают забор крови, ставят вакцины и т.п. - давать перорально 15-20 капель раствора сахарозы (24%) за 2 минуты до того как. Оказывается, по данным исследований, это значительно уменьшает боль. Попробуй у нас это найди, не говоря за то чтобы наши вообще об этом знали (((
Последний раз редактировалось auditor_ya; 28.05.2012 в 13:34.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Девочки подскажите,на слободке на 3(в реанимации) этаже принимает врач,имя отчество- Станислав Владимирович(или Владимир Станиславович-запуталась ),есть ли у кого-то моб номер,у меня был ,но тел утерян,и номер вместе с ним(((
Последний раз редактировалось ДоллореC; 28.05.2012 в 16:39.
Кто, что может сказать за педиатра Михайлову Ирину Петровну из четвертой детской поликлиники???
Привет! Девочки у кого-то есть тел. невропатолога и хирурга с Глушко. Так нехочется в месяц тащить туда малыша...А наша педиатр говорит что отношения к ним не имеет и тел. нет. Заранее спасибо!
Девочки, кто сталкивался с гастроэнтерологом на Толбухина? Что можете сказать о ней?
Что меня поразило больше всего - денег она не взяла! Не могу понять, что это было....
Пичугина? На всех 3 диагноза без обследований наугад: лямблии, ацетон, гастрит. Даже если анализы на ацетон отрицательные, всё равно ацетон. Диета - как для взрослых с язвой желудка, совершенно необоснованно жёсткая. Похоже, у неё есть склонность к садизму и нет желания разбираться с каждым ребёнком индивидуально.
Только что позвонила спросила фамилию - Пичугина...
У нас ацетон 1+ при дуаденальном гастро....( дальше не помню)... Назначила 3 дня строжайшей диеты- кушать каждый час по 100 гр... Какарбоксилазу, фосфалюгель, лоратодин, валерьянку.... Сегодня надо идти к ней на приём.. Сказала, будет назначать лечение...
Мне она не нравится. Попахивает неадекватностью. Но ты знаешь моё мнение относительно гастроэнтерологов. Кушать каждый час как минимум вредно - надо каждые 2.
Но в целом, это не худший вариант. Она хоть понимает, что диета - основа всего. Другие назначат целый список лекарств и ни слова про диету.
Это твоему старшему?
Что меня реально смущает. Мне некоторые врачу пару раз говорили что-то про гастрит, а Зубкова каждый раз объясняла мне, почему это не так и почему врачи ошибаются. Поэтому я с тех пор как-то не доверяю, когда сходу ставят гастрит.
Дробное питание - это хорошо. Возможно, в вашгем случае даже показано. Но я очень сомневаюсь, что через каждый час - это нормально. Я где-то читала, что девочки обсуждали пичугинскую дробную диету - и вроде там всё-таки не каждый час было.
Если с медкомиссией, то зачем принимать лечение? Я так один раз в Валеховский попала - из поликлиники отправили на обследование и профилактическое лечение "для галочки". А я сдуру начала принимать то, что мне Белова прописала - потом еле спасли ребёнка. А участковая потом меня ругала, зачем я стала принимать лечение - знала ведь, что это формальное обследование было.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А Гарынычева теперь никого не принимает? Или своих старых она по-прежнему консультирует?
Кокарбоксилаза - это типа снять интоксикацию. Нам её назначала только участковая при неукротимых рвотах. Зубкова - ни разу. Фосфалюгель - допустим, понятно. Это сорбент. Мне тоже назначали, но Зубкова отменила - мы не принимали. Лоратадин зачем? Есть отёк?
Я, конечно, не врач. Но назначения похожи на лечение острого периода А если ремиссия, то зачем оно?
Социальные закладки