Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5271 из 7518 ПерваяПервая ... 4271 4771 5171 5221 5261 5269 5270 5271 5272 5273 5281 5321 5371 5771 6271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,401 по 105,420 из 150356
  1. Вверх #105401
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #105402
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Доброго ранку всем до сниданку!

Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    А может повести мужа в археологический музей? Заодно культурно проведем время
    Ой, я вспомнила Археологический музей в Стамбуле. Это конечно что-то!!! Я под впечатлением до сих пор.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

3. Вверх #105403
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Доброе утро!
    Неужто солнышко будет???
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

4. Вверх #105404
    Частый гость Аватар для comet
    Доброе утро всем!!! у нас на завтрак ряженка, каша гречневая кому с яйцом, кому с молоком... хочу сегодня попробовать сделать ленивые голубцы... спрошу конечно сперва, а то провожусь, а мне заявят, что мы такое не едим...хотя что голубцы, что перцы фарш., всё равно в тарелке перекалапуцывают... если не захотят, будут тюхтельки

Улыбнитесь!вас снимает скрытая камера! Всем хорошего дня!!!
    Народ, научите, кто-нибудь, пожалуйста, вставлять картинки, так чтоб она сразу открытая была в сообщении, а то я только через вложения умею...

5. Вверх #105405
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    доброе утро!

сил, терпения, здоровья всем!

на завтрак - опять овсянка) вчера печеньки кексики пекли и кекс с яблочком - на всяк случай, печеные яблочки голден - нямка)

6. Вверх #105406
    Постоялец форума
    Мучилась-мучилась. Потом говорю мужу, а давай в Жето пойдем?
    Чудесное заведение, очень его люблю. Но там не наливают и мяса не подают. Только чай-кофе-тортики.

7. Вверх #105407
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Доброе утро))

Цитата Сообщение от comet Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!! у нас на завтрак ряженка, каша гречневая кому с яйцом, кому с молоком... хочу сегодня попробовать сделать ленивые голубцы... спрошу конечно сперва, а то провожусь, а мне заявят, что мы такое не едим...хотя что голубцы, что перцы фарш., всё равно в тарелке перекалапуцывают... если не захотят, будут тюхтельки

Улыбнитесь!вас снимает скрытая камера! Всем хорошего дня!!!
    Народ, научите, кто-нибудь, пожалуйста, вставлять картинки, так чтоб она сразу открытая была в сообщении, а то я только через вложения умею...
    Лови ссылку, там всё рассказано и показано))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=939270&p=20852722&viewfull=1#post20852722
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

8. Вверх #105408
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Всем доброго утра!

Утро туманное, утро седое... Где наше солнце?

Чудесное заведение, очень его люблю. Но там не наливают и мяса не подают. Только чай-кофе-тортики
    Да, мы там бывали. Не наливают - это вообще не проблема. Лучший напиток для супруга- крепкий черный чай. Мы с ним и бутылку легкого Шампанского не всегда можем осилить.

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Ой, я вспомнила Археологический музей в Стамбуле. Это конечно что-то!!! Я под впечатлением до сих пор.
    А я фильм "Ночь в музее".
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

9. Вверх #105409
    Полный сурьёз
    всем приветы. позавтракала как обычно- гречневые хлопья. остальные дрыхнут
    отметили вчера Настюхины 16 скромно- ходили в "пикола италия" на Вильямса. это было желание именинницы, она не хотела никаких празднований. но ее девченки-подружки все равно с нее требуют пиццу и погулять )))) и пральна делают))) а то она зажала))
    а мы завтра ту-ту в Египет. я уже вся там))))
    скажите мне пжл- шо эффективное от расстройства желудка? кроме левомецитина- мужу низя его, говорит сразу реанимация)))

ща на базар пойду..седня весь день готовить наверное буду.

10. Вверх #105410
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Лоперамид - наш доступный аналог Иммодиума. Он применяется даже при просто нервных расстройствах системы пищеварения. Меня это потрясло в его инструкции, что такое действительно бывает.

И когда мы были в командировке в Карпатах он таки спас мою коллегу. Потому как там вообще никакой цивилизации не было, а была только моя предусмотрительно собранная сумка.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

11. Вверх #105411
    Полный сурьёз
    спасибо девочки! совсем забыла про него!!! клин зашел- и не могу вспомнить шо я ему даю обычно))))

12. Вверх #105412
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от comet Посмотреть сообщение
    Заходишь сюда:
    www.ifotki.info/index.php
    Нажимаешь "выберите файл", откроется окно проводника по папкам и файлам твоего компьютера. Выделяешь нужный файл (фотографию) и нажимешь "открыть", а затем "загрузить". После загрузки появится уменьшенное изображение фотографии и список ссылок. Выбираешь вторую (BBCode: Картинка в тексте ), выделяешь ее простым щелчком левой кнопкой, копируешь и вставляешь в свое сообщение на ОФ. После отправки фотография появится в сообщении в полном размере.
    Только перед загрузкой фотографии нужно проверить ее размер, чтобы он был не более, чем 640*480, иначе, в сообщении, она будет выглядеть некорректно, да и по башке от модераторов можно схлопотать, т.к. согласно правил форума, размер загружаемых фоток должен быть не более 640*480, а в некоторых темах и того меньше. Если размер больше, фотку нужно "сжать", используя какую либо программу для работы с изображениями.

13. Вверх #105413
    Частый гость Аватар для comet
    а я вот уже неделю, точно, смотрю (а точнее слушаю) старые советские фильмы, у меня это лучшее ср-во от депрессии, тут многие сейчас страдают/жалуются, я тоже не исключение, просто стараюсь лишний раз об этом не говорить... так вот прям сейчас сижу и смотрю "Свой среди чужих, чужой среди своих" потрясающий фильм, обожаю, мульён раз смотрела и не устаю...наоборот отдыхаю душой и приятно смотреть на молодых, красивых, любимых актеров, даже не смотря на то, что у некоторых к старости крыша съехала, для меня это просто разные люди...а музыкальное сопровождение, игра актеров! всем советую, особенно тем, кто не смотрел, если такие имеются...хотя мне кажется, что в нашей теме мало любителей старого сов. кино, все в основном по современным зарубежным, хотя среди зарубежных у меня тоже есть любимцы, но тоже из старенького...

14. Вверх #105414
    Доброе всем!

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    доброго утра)
    а мой муж читает мне лекции,что в Стамбуле неинтересно и смотреть практически не на что)))

так лень,а надо идти варить борщ..его что ли заставить)
    А мы обожаем Стамбул, это наш основной город, когда хочется просто куда-то по-быстрому смотаться и сменить картинку. И всегда получаем удовольствие от него.
    Там столько всего есть, что посмотреть. И погулять где есть, и покушать, очень атмосферный для нас город.
    И дети наши Стамбул полюбили с первого раза.
    Последний раз редактировалось I-amhappy; 27.02.2015 в 09:21.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

15. Вверх #105415
    Полный сурьёз
    аа...еще вопросик)) хочу игрушек парочку в планшет качнуть, на каком сайте искать? я люблю "поиск предметов". но не торент, а чтоб просто скачать, без всяких програмулек.

16. Вверх #105416
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем доброго утречка!!!
    На улице хоть и тепло, но с тем так мерзко из-за этого тумана ....

Поля на завтрак яишенку ела, малая корм, а у меня жаренная маночка.
    На обед супец, ужин еще не думала, дети курочку доедать будут, а я себе что-то придумаю.

Мариша в Египте купи себе желтый чай, он очень клевый, помогает при отравлении и расстройстве!

17. Вверх #105417
    Японамать

Обожаю туман!
    Мне так дышится хорошо в такую погоду!
    Спала с открытым окном, выспалась необыкновенно!
    Малый порадовал - утром температуры нет. Все-таки, я все правильно делаю и иммунитет у ребенка хороший, раз справился с вирусом за день.

На завтрак домашняя колбаска, рулет с маком из Сильпо, бутики с икрой.
    Мамочка у меня, я ее стараюсь угощать повкуснее. Она со своей пенсией на всем экономит. Я ей, само собой, подкидываю постоянно, но расходов все равно дофига. Съездила на Привоз, для сада-огорода на 800 гривен накупила всего.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #105418
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Добое туманное утро кулинары, и я обожаю Стамбул! Мне в нем все нравится!
    Мариша от расстройства очень хорошо энтерол!
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

19. Вверх #105419
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    А не лопнем? Спасибо.
    Не лопнете))) не обязательно же все есть! Вам там на шампуре приносят мяско и предлагают: телятину будете? Вы берете или отказываетесь, ждете следующий круг, несут уже что то другое))
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

20. Вверх #105420
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Всем Трям!

Я совсем слегла, только вроде вычухала горло. А эта зараза пошла дальше, сегодня почти без голоса, из носа и глаз реки и чихаю каждые 3 секунды.
    Одно радует, что детки уже без темпы, кашлюниют только.

Сегодня уезжает систер мужа, моя помощница по кухне. Обещала сварить сейчас нам супчика, пожарить битков из шеи и сделать плов из сухофруктов. У меня сил не на сто нет. Давненько я так не болела......

Закрытая тема
Страница 5271 из 7518 ПерваяПервая ... 4271 4771 5171 5221 5261 5269 5270 5271 5272 5273 5281 5321 5371 5771 6271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права