|
Доброе утро!
Неужто солнышко будет???
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброе утро всем!!! у нас на завтрак ряженка, каша гречневая кому с яйцом, кому с молоком... хочу сегодня попробовать сделать ленивые голубцы... спрошу конечно сперва, а то провожусь, а мне заявят, что мы такое не едим...хотя что голубцы, что перцы фарш., всё равно в тарелке перекалапуцывают... если не захотят, будут тюхтельки
Улыбнитесь!вас снимает скрытая камера! Всем хорошего дня!!!
Народ, научите, кто-нибудь, пожалуйста, вставлять картинки, так чтоб она сразу открытая была в сообщении, а то я только через вложения умею...![]()
доброе утро!
сил, терпения, здоровья всем!
на завтрак - опять овсянка) вчера печеньки кексики пекли и кекс с яблочком - на всяк случай, печеные яблочки голден - нямка)
Доброе утро))
Лови ссылку, там всё рассказано и показано))
http://forumodua.com/showthread.php?t=939270&p=20852722&viewfull=1#post20852722
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Всем доброго утра!
Утро туманное, утро седое... Где наше солнце?
Да, мы там бывали.Чудесное заведение, очень его люблю. Но там не наливают и мяса не подают. Только чай-кофе-тортикиНе наливают - это вообще не проблема. Лучший напиток для супруга- крепкий черный чай. Мы с ним и бутылку легкого Шампанского не всегда можем осилить.
А я фильм "Ночь в музее".
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
всем приветы. позавтракала как обычно- гречневые хлопья. остальные дрыхнут
отметили вчера Настюхины 16 скромно- ходили в "пикола италия" на Вильямса. это было желание именинницы, она не хотела никаких празднований. но ее девченки-подружки все равно с нее требуют пиццу и погулять )))) и пральна делают))) а то она зажала))
а мы завтра ту-ту в Египет. я уже вся там))))
скажите мне пжл- шо эффективное от расстройства желудка? кроме левомецитина- мужу низя его, говорит сразу реанимация)))
ща на базар пойду..седня весь день готовить наверное буду.
Лоперамид - наш доступный аналог Иммодиума. Он применяется даже при просто нервных расстройствах системы пищеварения. Меня это потрясло в его инструкции, что такое действительно бывает.
И когда мы были в командировке в Карпатах он таки спас мою коллегу. Потому как там вообще никакой цивилизации не было, а была только моя предусмотрительно собранная сумка.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
спасибо девочки! совсем забыла про него!!! клин зашел- и не могу вспомнить шо я ему даю обычно))))
Заходишь сюда:
www.ifotki.info/index.php
Нажимаешь "выберите файл", откроется окно проводника по папкам и файлам твоего компьютера. Выделяешь нужный файл (фотографию) и нажимешь "открыть", а затем "загрузить". После загрузки появится уменьшенное изображение фотографии и список ссылок. Выбираешь вторую (BBCode: Картинка в тексте ), выделяешь ее простым щелчком левой кнопкой, копируешь и вставляешь в свое сообщение на ОФ. После отправки фотография появится в сообщении в полном размере.
Только перед загрузкой фотографии нужно проверить ее размер, чтобы он был не более, чем 640*480, иначе, в сообщении, она будет выглядеть некорректно, да и по башке от модераторов можно схлопотать, т.к. согласно правил форума, размер загружаемых фоток должен быть не более 640*480, а в некоторых темах и того меньше. Если размер больше, фотку нужно "сжать", используя какую либо программу для работы с изображениями.
а я вот уже неделю, точно, смотрю (а точнее слушаю) старые советские фильмы, у меня это лучшее ср-во от депрессии, тут многие сейчас страдают/жалуются, я тоже не исключение, просто стараюсь лишний раз об этом не говорить... так вот прям сейчас сижу и смотрю "Свой среди чужих, чужой среди своих" потрясающий фильм, обожаю, мульён раз смотрела и не устаю...наоборот отдыхаю душой и приятно смотреть на молодых, красивых, любимых актеров, даже не смотря на то, что у некоторых к старости крыша съехала, для меня это просто разные люди...а музыкальное сопровождение, игра актеров! всем советую, особенно тем, кто не смотрел, если такие имеются...хотя мне кажется, что в нашей теме мало любителей старого сов. кино, все в основном по современным зарубежным, хотя среди зарубежных у меня тоже есть любимцы, но тоже из старенького...![]()
Доброе всем!
А мы обожаем Стамбул, это наш основной город, когда хочется просто куда-то по-быстрому смотаться и сменить картинку. И всегда получаем удовольствие от него.
Там столько всего есть, что посмотреть. И погулять где есть, и покушать, очень атмосферный для нас город.
И дети наши Стамбул полюбили с первого раза.
Последний раз редактировалось I-amhappy; 27.02.2015 в 09:21.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
аа...еще вопросик)) хочу игрушек парочку в планшет качнуть, на каком сайте искать? я люблю "поиск предметов". но не торент, а чтоб просто скачать, без всяких програмулек.
Всем доброго утречка!!!
На улице хоть и тепло, но с тем так мерзко из-за этого тумана ....
Поля на завтрак яишенку ела, малая корм, а у меня жаренная маночка.
На обед супец, ужин еще не думала, дети курочку доедать будут, а я себе что-то придумаю.
Мариша в Египте купи себе желтый чай, он очень клевый, помогает при отравлении и расстройстве!
Обожаю туман!
Мне так дышится хорошо в такую погоду!
Спала с открытым окном, выспалась необыкновенно!
Малый порадовал - утром температуры нет. Все-таки, я все правильно делаю и иммунитет у ребенка хороший, раз справился с вирусом за день.
На завтрак домашняя колбаска, рулет с маком из Сильпо, бутики с икрой.
Мамочка у меня, я ее стараюсь угощать повкуснее. Она со своей пенсией на всем экономит. Я ей, само собой, подкидываю постоянно, но расходов все равно дофига. Съездила на Привоз, для сада-огорода на 800 гривен накупила всего.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Добое туманное утро кулинары, и я обожаю Стамбул! Мне в нем все нравится!
Мариша от расстройства очень хорошо энтерол!
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Всем Трям!
Я совсем слегла, только вроде вычухала горло. А эта зараза пошла дальше, сегодня почти без голоса, из носа и глаз реки и чихаю каждые 3 секунды.
Одно радует, что детки уже без темпы, кашлюниют только.
Сегодня уезжает систер мужа, моя помощница по кухне. Обещала сварить сейчас нам супчика, пожарить битков из шеи и сделать плов из сухофруктов. У меня сил не на сто нет. Давненько я так не болела......
Социальные закладки