Мне кажется, вариант е) это а+б+в+г+д+ё+ж
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
1. Воспитанный человек всегда пишет Вы.
2. Напомнить про девушку сбитую на углу Гагрина и Канатной? Напомнить про аварии из-за нерабочих светофоров и неграмотно преведенных указателей и знаках о новвоведениях? Может на это в первую очередь деньги тратить надо а не на краску?
3. Вы не в команде Черного работаете?
4. Черный не прислушивается ко многим здравым мыслям и просьбам в форуме. Попросту игнорирует их. Он на своей волне. Ему насрать на всех нас и особенно на пешиков. Человек считает себя умней всех. Извините - но это диагноз.
5. Черный тупо пиарится на всей этой компании. О нем до этого знали лишь друзья и знакомые, а теперь пол города. Причем пропиарился он очень эффективно и практически бесплатно. Здесь я снимаю шляпу ибо это оказалась очень грамотная кампания. И чем больше нестандартных изменеий - тем больше о нем будут говорить.
А помните, как в мультике Том рисует разметку на дороге в стену, а на стене - туннель (-:
То, что ты лично не слышал о Черном в 2003м, когда кучки несчастных анархистов с черными флагами стояли то под облГУВД, то под горсоветом, то под облсоветом - это еще не значит, что его не знали вообще
Но факт раскрутки Вадика на должности главы СМЭП как мессии, все же на лицо
ЗЫ еще вопрос (из серии не самых удобных) об отсутствии финансирования на лампочки и о дибилизме бюджетной системы, не позволяющей деньги на краску перекинуть на покупку контроллера светофора: а работу СМЭП в Аркадии кто-то спонсировал или выезд был запланирован бюджетом на 2011 год? Или может все-таки когда нельзя, но очень хочется - не так уж и страшна та бабайка по имени "целевое назначение бюджетных средств"?![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Тут это может "не влезть". Там знак висел с табличкой раньше, хоть и другой, но по сути - тоже запрещающий движение... Так шо... С ментами спорить - бесполезно, а в суде - скорее всего - тоже. Отдадут тому судье, который знает, что надо...
Мне другое интересно - кто будет определять эффективность всех этих "пилотных" проектов - сам, департмент, или простомент...
Можно еще к этому добавить ситуацию с "сэкономленными средствами при закупке краски для дорожной разметки", за которую Черного так хвалили промэрские каналы. Не секрет, что экономия эта выйдет нам боком уже летом - ведь теперь разметку наносят не холодным пластиком, как это делал Светофорыч, а обычной краской. Понятно что и стоит она дешевле, и держится на дорогах меньше. Но раз сам факт экономии таки существуе, значит у Черного таки есть возможность самому управлять статьями затрат СМЭПа.
Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.
Теперь я знаю, что нарисуют на стене Стальканата возле светофора, кот. виден от Высокого переулка. А то все удивлялись зачем на нем зеленый и стрелки влево и вправо.А помните, как в мультике Том рисует разметку на дороге в стену, а на стене - туннель (-:
Последний раз редактировалось --Stas--; 18.05.2011 в 22:08.
сегодня на жд чуть не столкнулись впереди идущие машины, с правого поворачивал налево, а с левого как и положено направо.......
я так подумал нужно обзавестись видео регистратором
вчера вечером возвращался домой по мечникова на высокий переулок в сторону водопровойдной, я как увидел там развязку чуть не ах....л, это что же такое нужно курить или глотать чтоб такое сотворить
Седня одну секцию заборчика на ПП (который должен запрещать проезд с СФУ) снесли ))
А что там давать подробнее:
Видимость разметки:1.2.5. Розмітка виконується білим, жовтим і чорним кольорами.
1.2.6. У разі повторного нанесення розмітки не повинні залишатись видимі сліди старої розмітки.
2.4.4. Білизну розміткових матеріалів у відносних одиницях по відношенню до молочно-білого скла визначають за допомогою фотоелектричного блискоміра ФБ-2. Вона повинна складати для щойно нанесеної розмітки не менше ніж 0,5 на дорожніх покриттях з чорними в'яжучими і не менше ніж 0,7 на цементобетонних покриттях.
днем на 90 метров продольно и на 70 метров поперечной (согласно таблицы 6)
ночью соответственно - 70/60 (таблица 7)
в сумерках - 45/40
и т.д. и т.п.
если эти и другие нормативы не выдержаны, значит тов. Черный & Co. со своей дешевой краской де-факто ставит под угрозу наши жизни
де-юре пока даже не хочется говорить о плохом![]()
Последний раз редактировалось multik; 18.05.2011 в 15:53.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки