Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 527 из 1000 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 19985
  1. Вверх #10521
    Посетитель Аватар для Неллика
    Мне кажется, вариант е) это а+б+в+г+д+ё+ж

2. Вверх #10522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    а нововведения провоцируют аварии и бьют по карману тех, кто кажется уже забыл что такое знаки дорожного движения
    благо эта ситуация как минимум заставит многих вспомнить что это такое и что на дороге нужно всегда обращать на них внимание
    1. Воспитанный человек всегда пишет Вы.
    2. Напомнить про девушку сбитую на углу Гагрина и Канатной? Напомнить про аварии из-за нерабочих светофоров и неграмотно преведенных указателей и знаках о новвоведениях? Может на это в первую очередь деньги тратить надо а не на краску?
    3. Вы не в команде Черного работаете?
    4. Черный не прислушивается ко многим здравым мыслям и просьбам в форуме. Попросту игнорирует их. Он на своей волне. Ему насрать на всех нас и особенно на пешиков. Человек считает себя умней всех. Извините - но это диагноз.
    5. Черный тупо пиарится на всей этой компании. О нем до этого знали лишь друзья и знакомые, а теперь пол города. Причем пропиарился он очень эффективно и практически бесплатно. Здесь я снимаю шляпу ибо это оказалась очень грамотная кампания. И чем больше нестандартных изменеий - тем больше о нем будут говорить.

3. Вверх #10523
    Постоялец форума Аватар для none
    А помните, как в мультике Том рисует разметку на дороге в стену, а на стене - туннель (-:

4. Вверх #10524
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от upravdom Посмотреть сообщение
    О нем до этого знали лишь друзья и знакомые, а теперь пол города. Причем пропиарился он очень эффективно и практически бесплатно. Здесь я снимаю шляпу ибо это оказалась очень грамотная кампания. И чем больше нестандартных изменеий - тем больше о нем будут говорить.
    То, что ты лично не слышал о Черном в 2003м, когда кучки несчастных анархистов с черными флагами стояли то под облГУВД, то под горсоветом, то под облсоветом - это еще не значит, что его не знали вообще
    Но факт раскрутки Вадика на должности главы СМЭП как мессии, все же на лицо

ЗЫ еще вопрос (из серии не самых удобных) об отсутствии финансирования на лампочки и о дибилизме бюджетной системы, не позволяющей деньги на краску перекинуть на покупку контроллера светофора: а работу СМЭП в Аркадии кто-то спонсировал или выезд был запланирован бюджетом на 2011 год? Или может все-таки когда нельзя, но очень хочется - не так уж и страшна та бабайка по имени "целевое назначение бюджетных средств"?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #10525
    User banned
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    А разве знаку уже больше двух недель?! Вроде ж недавно только бублик сменили...
    Тут это может "не влезть". Там знак висел с табличкой раньше, хоть и другой, но по сути - тоже запрещающий движение... Так шо... С ментами спорить - бесполезно, а в суде - скорее всего - тоже. Отдадут тому судье, который знает, что надо...
    Мне другое интересно - кто будет определять эффективность всех этих "пилотных" проектов - сам , департмент, или простомент...

6. Вверх #10526
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    ЗЫ еще вопрос (из серии не самых удобных) об отсутствии финансирования на лампочки и о дибилизме бюджетной системы, не позволяющей деньги на краску перекинуть на покупку контроллера светофора: а работу СМЭП в Аркадии кто-то спонсировал или выезд был запланирован бюджетом на 2011 год? Или может все-таки когда нельзя, но очень хочется - не так уж и страшна та бабайка по имени "целевое назначение бюджетных средств"?
    Можно еще к этому добавить ситуацию с "сэкономленными средствами при закупке краски для дорожной разметки", за которую Черного так хвалили промэрские каналы. Не секрет, что экономия эта выйдет нам боком уже летом - ведь теперь разметку наносят не холодным пластиком, как это делал Светофорыч, а обычной краской. Понятно что и стоит она дешевле, и держится на дорогах меньше. Но раз сам факт экономии таки существуе, значит у Черного таки есть возможность самому управлять статьями затрат СМЭПа.

7. Вверх #10527
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    А помните, как в мультике Том рисует разметку на дороге в стену, а на стене - туннель (-:
    На аву Черному

8. Вверх #10528
    Посетитель Аватар для Avtolubitel
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Тут сработал эффект неожиданности))) я- то думала, просто проверка больших красных машинок )))) и до последнего играла в блондинку и " посмотрите, какое у меня декольте" )))) дядя милиционер сказал, что знак висит уже месяц , и я такая сразу испугалась
    Когда начинали эти знаки развешивать и первые появились на Успенской, доблестные сотрудники ГАИ мне тоже пытались доказать что месяц уже висит, а второй доказывал что даже два. Протокол не составили, хотя очень на это давили, денег тож не давал.
    Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.

9. Вверх #10529
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Теперь я знаю, что нарисуют на стене Стальканата возле светофора, кот. виден от Высокого переулка. А то все удивлялись зачем на нем зеленый и стрелки влево и вправо.
    Последний раз редактировалось --Stas--; 18.05.2011 в 22:08.

10. Вверх #10530
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Можно еще к этому добавить ситуацию с "сэкономленными средствами при закупке краски для дорожной разметки", за которую Черного так хвалили промэрские каналы. Не секрет, что экономия эта выйдет нам боком уже летом - ведь теперь разметку наносят не холодным пластиком, как это делал Светофорыч, а обычной краской. Понятно что и стоит она дешевле, и держится на дорогах меньше. Но раз сам факт экономии таки существуе, значит у Черного таки есть возможность самому управлять статьями затрат СМЭПа.
    Добавьте еще, что краска эта- серая, а не белая, и есть большие сомнения что она вообще годится для разметки

11. Вверх #10531
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Добавьте еще, что краска эта- серая, а не белая, и есть большие сомнения что она вообще годится для разметки
    Если есть желание - можно в принципе незадорого провести независимые замеры

12. Вверх #10532
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Если есть желание - можно в принципе незадорого провести независимые замеры
    ну так давай уже поподробнее
    PS репутация зачётная)

13. Вверх #10533
    Не покидает форум
    сегодня на жд чуть не столкнулись впереди идущие машины, с правого поворачивал налево, а с левого как и положено направо.......
    я так подумал нужно обзавестись видео регистратором
    вчера вечером возвращался домой по мечникова на высокий переулок в сторону водопровойдной, я как увидел там развязку чуть не ах....л, это что же такое нужно курить или глотать чтоб такое сотворить

14. Вверх #10534
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    сегодня на жд чуть не столкнулись впереди идущие машины, с правого поворачивал налево, а с левого как и положено направо.......
    я так подумал нужно обзавестись видео регистратором
    вчера вечером возвращался домой по мечникова на высокий переулок в сторону водопровойдной, я как увидел там развязку чуть не ах....л, это что же такое нужно курить или глотать чтоб такое сотворить
    Признаюсь честно, у меня даже мысли нету поворачивать там направо с левого ряда.
    Видать есть "умные".

15. Вверх #10535
    Посетитель
    То, что ты лично не слышал о Черном в 2003м, когда кучки несчастных анархистов с черными флагами стояли то под облГУВД, то под горсоветом, то под облсоветом - это еще не значит, что его не знали вообще
    Но факт раскрутки Вадика на должности главы СМЭП как мессии, все же на лицо
    Я Вадика лично знал в далеких 90х когда был еще был СП ТОП и магазин на Ленина.

16. Вверх #10536
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Признаюсь честно, у меня даже мысли нету поворачивать там направо с левого ряда.
    Видать есть "умные".
    Я там поворачиваю направо, согласно знаку, с левого ряда. Никаких проблем пока не было. Хотя смотрю, конечно, что делает человек в правом ряду.

17. Вверх #10537
    Посетитель
    Седня одну секцию заборчика на ПП (который должен запрещать проезд с СФУ) снесли ))

18. Вверх #10538
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    интересно, когда черного кышнут, в бюджете будет статья с финансами на черную краску чтоб все его художества позакрашивать, или мож просто новым асфальтом закатают - двух зайцев убьют))
    не кышнут.

19. Вверх #10539
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    ну так давай уже поподробнее
    А что там давать подробнее:
    1.2.5. Розмітка виконується білим, жовтим і чорним кольорами.
    1.2.6. У разі повторного нанесення розмітки не повинні залишатись видимі сліди старої розмітки.

2.4.4. Білизну розміткових матеріалів у відносних одиницях по відношенню до молочно-білого скла визначають за допомогою фотоелектричного блискоміра ФБ-2. Вона повинна складати для щойно нанесеної розмітки не менше ніж 0,5 на дорожніх покриттях з чорними в'яжучими і не менше ніж 0,7 на цементобетонних покриттях.
    Видимость разметки:
    днем на 90 метров продольно и на 70 метров поперечной (согласно таблицы 6)
    ночью соответственно - 70/60 (таблица 7)
    в сумерках - 45/40

и т.д. и т.п.

если эти и другие нормативы не выдержаны, значит тов. Черный & Co. со своей дешевой краской де-факто ставит под угрозу наши жизни
    де-юре пока даже не хочется говорить о плохом
    Последний раз редактировалось multik; 18.05.2011 в 15:53.

20. Вверх #10540
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    будет перекрёсток с круговым движением без знака 5.16
    Представил себе этот знак перед кругом
    Вообще, какой баран взялся за изготовление этого знака - наверное такой-же как и заказчик...

Закрытая тема
Страница 527 из 1000 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права