Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 527 из 705 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,521 по 10,540 из 14089
  1. Вверх #10521
    Постоялец форума Аватар для юля п
    к огромному сожалению в нашей жизни не приходиться расчитывать на доброту , понимание , сострадание , солидарность , я стараюсь конечно воспитывать в своем ребенке эти качества, но при этом пытаюсь обьяснять ему что есть и другая сторона медали

2. Вверх #10522
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    меня еще убивает ситуация....Родька сидел в песочнике...я около него..(только учимся играться песком)...в общем,резко он вылазит и бежит сломя голову...я не успеваю за ним..(шустрый он)..в общем,а впереди него качелька(по кругу которая)...я ору (ужене кричу).."стоййййййййй"..."Аккуратнооо".."опаснооо" ..сама за ним не успеваю....а мама,которая катает качельку...даже на сек не остановилась..просто смотрела как я с огромными глазами бегу...секунда и я хватаю своего ребенка за что успела....по моим глазам было понятно,что я чуть там не упала....сказала той маме..(причем вежливо),что мол можно было бы притормозить...на что получила ответ "Не хлопайте ушами на детской площадке"..вот так вот)))
    такая ситуация сплошь и рядом
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #10523
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, где купить очень недорого велик? не ребенку, а маме, которая ненавидит маршрутки и хочет ездить на работу на велике))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #10524
    User banned
    после того как герман которому не было еще двух лет подскользнулся на горке у звездного, упал и выбил себе два передних зуба я стала более чем бдительна на детских площадках. так вот, если вдруг какой то тетеньке- бабушке не понравится , что мой ребенок встал на горке я не побрезгую закрыть рот, за своими детьми я прекрасно смотрю сама. к чужим детям, тем более если я их не знаю принципиально стараюсь не лезть, НО если я вижу что ребенок себя не адекватно ведет , кидается, дерется, плюеется, вырывает из рук что то, то я естественно сделаю замечание., и повторюсь еще раз, за своими смотрю и очень стараюсь не доводить до конфлитных ситуаций если вижу что мои делают что то не так.

5. Вверх #10525
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    девочки, всем спасибо за советы. вы мне дали еще больше почвы для размышления и это хорошо.
    очень огорчает ,что я не одна попадаю в такие ситуации((( со мной это просто впервые и еще 2 случая в один день. до этого было что то похожее, но там реально мой ребенок был неправ и ему чужие люди спокойно и внятно обьясняли это, а я уже попом укрепляла)))
    у меня есть одна любимая фраза покойного Кузьмы "Міняйте світ до кращого, дбайте про ноьго, бо ви в ноьму живете." Надеюсь, что мамочки нашей темы все таки не будут вести себя агрессивно по отношению к чужим деткам и всегда помнить, что чужих детей на улице не бывает (это как на соц. рекламе про милицию )
    начнем с себя а другие подтянутся)))))

6. Вверх #10526
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    меня еще убивает ситуация....Родька сидел в песочнике...я около него..(только учимся играться песком)...в общем,резко он вылазит и бежит сломя голову...я не успеваю за ним..(шустрый он)..в общем,а впереди него качелька(по кругу которая)...я ору (ужене кричу).."стоййййййййй"..."Аккуратнооо".."опаснооо" ..сама за ним не успеваю....а мама,которая катает качельку...даже на сек не остановилась..просто смотрела как я с огромными глазами бегу...секунда и я хватаю своего ребенка за что успела....по моим глазам было понятно,что я чуть там не упала....сказала той маме..(причем вежливо),что мол можно было бы притормозить...на что получила ответ "Не хлопайте ушами на детской площадке"..вот так вот)))
    К сожалению часто такое встречаю. Ребенка вообще за руку вожу стараюсь не отпускать. Вот муж вчера гулять пошел с малым на площадку - тоже была ситуация - ребенку нашему только завтра 2 года, он еще толком не понимает свое и чужое - так вот зашел он в песочницу увидел лопатку лежавшую без хозяина ну и схватил поиграть так откуда не возьмись прилетела мамочка с криком: "положите лопатку на место это не ваше", при том как оказалось она и не её, муж конечно забрал ребенка молча - он не любит скандалов, но был слегка ошарашен, я то не разрешаю ребенку брать чужое, а он не уследил.. Неприятно так, как будто он украл бы эту лопатку...
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

7. Вверх #10527
    Постоялец форума Аватар для Тюшка

8. Вверх #10528
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    мы после подобного случая к Звездному не ходили
    Ой площадка возле Звездного это вообще тихий ужас. Мы возле нее живем и когда в парк заходим ребенок тянет на нее...а там как не прийдем носятся взрослые дети лет по 12-15 и по маленьких и большим горкам ногами прыгают. Было даже как-то я ребенка катала на качельке (которая для двоих деточек) так даже прыгали через моего ребенка - пока не сделала замечание. А отпустить ребенка бегать самого вообще страшно - с ножек собьют.

9. Вверх #10529
    Девочки,эта избитая тема....у каждой мамы свое воспитание...мы тожеотдаем игрушки...причем многиедети..нагло отбирают наши игрушки...мойстоит в истерике и рыдает..(яобъясняю,что нужно делиться),а мама ребенка в этот момент продолжает пить шампанское..))))
    Оо это вообще наша сплошная история, когда жили на Бочарова, там стадион школьный возле дома, так там постоянно собирались мамаши с пивом и т.п. а детки их егали сами по себе, так если мы выходили гулять - мы только тогда ходить научились пытались толкар толкать так отбирали и потом забрать нельзя было, а мне как-то неудобно детю сказать что нельзя и т.д. Объясняла своему и успокаивала мол покатаются и отдадут - надо делится, но после того как нам пришлось целый час сидеть ждать нашу машину - когда нам ее вернут, успокаивать малыша - я решила больше на площадку не носить игрушки, но и брать чужие запрещаю.
    С тех пор мы одиночки как говорится, так только иногда когда не болеем (а это раз в пару месяцев) с одной девочкой гуляем, а то вдруг кому-то не угодим... детки разные как и их родители.

10. Вверх #10530
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Оо это вообще наша сплошная история, когда жили на Бочарова, там стадион школьный возле дома, так там постоянно собирались мамаши с пивом и т.п. а детки их егали сами по себе, так если мы выходили гулять - мы только тогда ходить научились пытались толкар толкать так отбирали и потом забрать нельзя было, а мне как-то неудобно детю сказать что нельзя и т.д. Объясняла своему и успокаивала мол покатаются и отдадут - надо делится, но после того как нам пришлось целый час сидеть ждать нашу машину - когда нам ее вернут, успокаивать малыша - я решила больше на площадку не носить игрушки, но и брать чужие запрещаю.
    С тех пор мы одиночки как говорится, так только иногда когда не болеем (а это раз в пару месяцев) с одной девочкой гуляем, а то вдруг кому-то не угодим... детки разные как и их родители.
    К слову, посещала ещё в том году семинары Карпачова о воспитании детей...так он вот что говорит.....не уговаривайте и не заставляйте ребёнка делиться своими игрушками - это его вещи и ребёнок сам вправе ими распоряжаться. Вы же (родители) сами решаете что кому и когда давать. И своему чаду объяснять надо что и другие дети могут либо поделиться, либо нет. Там ещё много чего говорилось...например если ребёнок ломает свои игрушки и мы за это бъём по попе......и вообще "по попе" надо ли давать......
    Всегда ставьте себя на место своего ребёнка, так и поступайте)
    ... честно, скажу в жизни применять очень сложно, но реально)))
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

11. Вверх #10531
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули, ни когда не любила с малым выходить гулять на площадки, в основном играли сами по себе, был период когда малый толкался и кричал что бы из деток уходили с горки или качельки, но при этом я была рядом всегда что бы малый не стукнул другого ребёнка. Если малый на замечания не реагировал,уводила сразу с площадки и всю дорогу объясняла что вести себя так нельзя. За игрухи в песочнице промолчу, т.к. всегда с собой таскали кульки с игрухами, но с такими которые не жалко было поломать. Мой малый вообще не ломает игрушки и если его игрушку поломали будет скандал А вообще я смотрю что ситуация с песочницами и площадками не иссякает,всегда это было и будет
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #10532
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    всем привет, давно не читала вас и не писала)) для тех кто думает каждый день что приготовить новенького, как вариант луковые котлеты, сейчас буду жарить парить http://recepty-kulinariya.ru/index.php/blyuda-iz-ovoshhej/794-lukovye-kotlety

13. Вверх #10533
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    всем привет, давно не читала вас и не писала)) для тех кто думает каждый день что приготовить новенького, как вариант луковые котлеты, сейчас буду жарить парить http://recepty-kulinariya.ru/index.php/blyuda-iz-ovoshhej/794-lukovye-kotlety
    Ооо ,только муж мне про них рассказывал и нахваливал,что где то пробовал и понравилось,а рецепт не знает.

Девочки может кому лук надо ,отдам недорого чтоб не лежал,а то нам 3 мешка многовато..

14. Вверх #10534
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Ух ты, завтра тоже попробую. Очень люблю лук в любом виде ( даже вареный).

15. Вверх #10535
    Посетитель
    Привет девчонки, терпеть не могу лук, но ваших котлет захотелось))) скажите где можно не дорого и хорошо сделать восковую эпиляцию ног. Очень надо?

16. Вверх #10536
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Девочки, нет слов...Звонила сегодня в ФСС насчет детских профсоюзных путевок в летние лагеря...сказали, что в этом году их не будет вообще, т.к. в бюджет средства на эти расходы в 2015 году не заложили((( вот сволочи, главное , что отчисления берут, как и положенно... имеют народ, как хотят....
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

17. Вверх #10537
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    это не моль, а черви) я рада, что ты так к этому относишься, но подозреваю, что таких немного... я например ужасно брезгливая, и за червями доедать кашу не буду) а уж кашу по 125 грн за 1 кг - и подавно...
    в общем, я никому ничего не навязывала, просто поделилась своим опытом...
    Нордик каши я брала манку и овсянку,манка как манка,ничего особенного можно и подешевле фирму брать..Овсянка вообще не понравилась ,не овсянка а размазня,мне больше нравится когда хлопья целенькие остаются.И вот в овсянке и находила червячков,но там была надпись органик,значит ничем не обрабатывается.
    Знаю что все крупы надо хранить или в холодильнике или прогревать в духовочке до 70градусов потомучто молька везде..
    Как же я расстроилась когда я насушила черешни кг 5 и в ней завелась моль..оказывается молька откладывает яйца на черешенку еще на дереве.

18. Вверх #10538
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    К слову, посещала ещё в том году семинары Карпачова о воспитании детей...так он вот что говорит.....не уговаривайте и не заставляйте ребёнка делиться своими игрушками - это его вещи и ребёнок сам вправе ими распоряжаться. Вы же (родители) сами решаете что кому и когда давать. И своему чаду объяснять надо что и другие дети могут либо поделиться, либо нет. Там ещё много чего говорилось...например если ребёнок ломает свои игрушки и мы за это бъём по попе......и вообще "по попе" надо ли давать......
    Всегда ставьте себя на место своего ребёнка, так и поступайте)
    ... честно, скажу в жизни применять очень сложно, но реально)))
    Я с этим очень согласна,поэтому никогда и не уговаривала своего и не обзывала других детей жадными,которые также не делились своими игрушками.Это личные вещи ребенка,захочет поделиться,не захочет-нет.Почему надо его заставлять это делать?Вот когда он хотел взять игрушку другого ребенка,тогда я ему говорила,чтобы дал поиграть и своей.Ребенок никому ничего не обязан,кроме,как минимум,до совершеннолетия слушаться своих родителей)))
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 14.04.2015 в 22:12.
    Сынок Максимка 26.10.2011

19. Вверх #10539
    Постоялец форума
    У кого детки в садик ходят,как забирать с манюней в коляске?в группу не хочется заходить с ребенком- там кашлять могут.
    На руках тоже хз как,ребенка переобуть и переодеть ведь нужно.

20. Вверх #10540
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, кто-то пользовался услугой перевода денег ЗОлотая Корона?
    Мне нужно в Грецию деньги перевести, и как-то страшновато...она Российская, но ВестернЮнион берет 20%, а Золотая корона 1,5.... от суммы....
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

Закрытая тема
Страница 527 из 705 ПерваяПервая ... 27 427 477 517 525 526 527 528 529 537 577 627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права