Скажите.а замена счетчиков каждые 3 или 5 лет,меняли в 2010г.Есть ли номера,а то я потеряла куда звонила.
|
Скажите.а замена счетчиков каждые 3 или 5 лет,меняли в 2010г.Есть ли номера,а то я потеряла куда звонила.
Подскажите, сколько сейчас ЖКУ за м.кв. в стандартной девятиэтажке, а то в счёте стоит 2.97 за метр?
Последний раз редактировалось Женюрка; 18.06.2013 в 23:03.
У нас кооператив и это без мусора!, было 1.87 за метр плюс капремонт 20 грн в месяц, но 2.97 это уже беспредел, если кто не платит начинают перекрывать воду и отключать свет
Спасибо всем откликнувшимся! Бойлер есть, подключен правильно, дом без горячей воды (официально горячая не подведена, дом очень старый). У нас стоит бак резервный для воды с поплавком, т.е., когда в нем воду частично использовали, она начинает набираться. Проанализировав все, поняли, что, скорее всего, поплавок сломался и вода набиралась туда бесконечно, лишнее сливалось в канализацию((((((((((
у нас по ЖЭКовским расценкам 1,57 за м.кв. (без мусора, лифта в доме нет)
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Люди, кто знает, у нас объявление висит в парадной, что придут газовщики и будут забирать счетчики на поверку, как это все правильно организовывается??? взамен ставят другой счетчик? заглушка? или как это все происходит?
Счетчик то ваш заберут, но выдается акт что он уже негоден. Т.е. последующую установку вы производите за свои деньги, а это кругом бегом минимум 1500 грн. Сами чуть не попались на такой лохотрон в этом году зимой. Служба Одесгаз решила срубить деньжат и пройтись поснимать счетчики и предложила услуги по установке новых. Долго они ломились в двери, надо ж заработать и еще и с начальством поделиться, которое разрешило провести такой лохотрон.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ждать повышений или не ждать? http://poragovorit.com/news/item/7198-v-odesse-novyy-poryadok-ustanovleniya-tarifov-na-uslugi-po-soderzhaniyu-domov-i-pridomovyh-territoriy.html
Социальные закладки