Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5261 из 22853 ПерваяПервая ... 4261 4761 5161 5211 5251 5259 5260 5261 5262 5263 5271 5311 5361 5761 6261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,201 по 105,220 из 457048
  1. Вверх #105201
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вы забыли добавить при этом, какой нации должны были быть эти образованные люди. Евреев, например, они уничтожали без разбору, а уж среди них было поболее умных и образованных, чем среди других...
    Евреев уничожали , так как у них сильна идеалогия , паразитирующая идеалогия, разваливающая изнутри многое себе во благо, незря их водили 40 лет по пустыне пока не сменились поколения которым было вбито в голову учение...
    Многие Евреи и вправду отличные ребята все такое, но это до тех пор пока Ваши интересы или не пересеклись или не разошлись, потом же методы воздействия на ситуацию поражают воображение. но есть чему поучится таки))) а еще сложнее ортодоксальными евреями, я себя к антисемитам не отношу. но понимать что к чему нужно
    [удалена модератором]

2. Вверх #105202
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Формально совок распался в 1991 году, а по сути сохранился.
    Его главный признак - все решает власть, а народ должен слепо ей подчиняться.
    Участие народа в опереточых выборах - чистая формальность.

Может быть в результате нынешней Революции народ всё же возьмет власть под контроль.
    В конце последнего предложения я бы поставил вопрос. Там даже многоточие не актуально.

3. Вверх #105203
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    при чем тут Россия? вы о чем? или вас переклинило? во всем Путин мерещится...
    Почему мерещится? Путин со своей политикой вполне реален. Просто определенной части нашего общества выгодно не замечать его влияния
    развейте мой прах над минным полем

4. Вверх #105204

Может быть в результате нынешней Революции народ всё же возьмет власть под контроль.
    не пишите глупости , кто то тут уже говорил что совок у вас в голове))) везде все решает власть ВЕЗДЕ
    [удалена модератором]

5. Вверх #105205
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Знаете, а ведь я с вами абсолютно согласен с предположением, что "что-то пошло не так".
    Осталось только выяснить ЧТО.
    Попытаюсь предположить со своей стороны, что нЕкто, в расписанной по секундочкам постановке, не просчитал момент, что народ (вернее его часть, а именно студенты)
    так бурно отреагируют на нарушение слОва, данного властью. Ее слОва о том, что вектор движения Украины есть ... в Европу.
    А, вы как думаете?
    А я думаю, что студенты пошли как бараны на заклание. Их подставили под силовой разгон и даже была демонстрация возможного силового разгона с окровавленными лицами, моментально растиражированными СМИ с гневными призывами... но потом как-то всё стихло. И именно это было не по сценарию. "Мирные" демонстранты сделали всё возможное для силового разгона, а его так и не случилось. Таким образом имеем звирячих протэстувальныкив и мирную милицию, а это никак не вписывается в теорию Джина Шарпа. Поэтому майдан начал раскалываться.

А подписывать ассоциацию слОва никто не давал. Нет вины действующей власти в том, что часть населения под воздействием СМИ настроила себе иллюзий.

6. Вверх #105206
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Скажите все вами сказанное работает для Финляндии, Швеции, Ирландии?
    В то время, когда весь союз работал на ЭВМ ЕС1840 (школота не поймет), в капиталистической Финляндии один ПК заменял собой небольшой институт. Я конкретно про 1983 год. Был на выставке достижений финов в Риге. Видел лично.
    В частности полную 3D модель американского корабля многоразового использования, которую для штатов делала фирма Valmet. Для наших инженеров был полный шок сначала ЭТО увидеть, а потом забрать домой ЦВЕТНУЮ распечатку в размере A1.
    Давайте еще поговорим о профессиональном критинизме, милейший.

п.с. Мое глубое имхо, что не строй делает государство успешным или наоборот.
    83-й год, это уже кризис который вызвали реформы Косыгина - Либермана, его так и надо рассматривать, как кризис с проекцией на современное состояние общества.

давайте вернемся к истокам, первая в Европе ЭВМ, первая компютерная сеть в мире, да те же первые лазерные диски и то Украина, и это в конце 50-х начале 60-х. Кстати, ПК производства будущего электронмаша, за 67 год я видел в прошлом году на конференции в киевском политтехе, . Даже на сегодня выглядит и по тх довольно приличная модель не помню кто представлял, то ли Палагин, то ли Малиновский.

Здесь небольшой очерк по истории кибернетики в СССР

http://propaganda-journal.net/1045.html

написана книга, готовим ее издание, в этом году .

Что же касается профессионального кретинизма, можно поговорить.

7. Вверх #105207
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Почему мерещится? Путин со своей политикой вполне реален. Просто определенной части нашего общества выгодно не замечать его влияния
    Путин да)) реальный дядька , жаль у нас не вырастили такого, одни клоуны
    [удалена модератором]

8. Вверх #105208
    User banned
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    Евреев уничожали , так как у них сильна идеалогия , паразитирующая идеалогия, разваливающая изнутри многое себе во благо, незря их водили 40 лет по пустыне пока не сменились поколения которым было вбито в голову учение...
    Многие Евреи и вправду отличные ребята все такое, но это до тех пор пока Ваши интересы или не пересеклись или не разошлись, потом же методы воздействия на ситуацию поражают воображение. но есть чему поучится таки))) а еще сложнее ортодоксальными евреями, я себя к антисемитам не отношу. но понимать что к чему нужно
    Если присмотреться к нашему "главному" врагу сегодняшнего дня Олежке Тягнибаксу даже внешне и не "копаясь" в его ветвях генеологического дерева то мы увидим нашего земляка из "обетованной".

9. Вверх #105209
    User banned

назовите страны , где народ НЕ подчиняется властям.

10. Вверх #105210
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    в п. 4 ст. 3 закона - если застройщик не сдает дом вовремя, то вы не имете право требовать расторжение договора и возврата денег. а если даже застройщик и согласится вернуть деньги, то только после того как продаст вашу квартиру. и за это время (пока продадут. а кто ж купит, если дом не построен) вы не имеете право требовать с застройщика штрафы и пеню за просрочку сдачи дома.
    А если он его вообще не сдаст, что тогда?

11. Вверх #105211
    User banned
    а влияние США с Европой вы видите, или как ?

12. Вверх #105212
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Если присмотреться к нашему "главному" врагу сегодняшнего дня Олежке Тягнибаксу даже внешне и не "копаясь" в его ветвях генеологического дерева то мы увидим нашего земляка из "обетованной".
    так и Яценюк туда же )))
    [удалена модератором]

13. Вверх #105213
    User banned
    у вас какая-то навязчивая идея) влияние России, запада, США никто не отрицает. хорошо, давайте по другому. я вам что-то про Россию или Путина говорил или намекал? или я сказал что ЗУ пытается нам одесситам навязать свои идеалы

14. Вверх #105214
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А я думаю, что студенты пошли как бараны на заклание. Их подставили под силовой разгон
    - ЭТО КАК???? Т.е. поставили на пути у беркутовцев. что вышли ночью порезвиться на Майдан и кости кому попало пополомать, не?

15. Вверх #105215
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    назовите страны , где народ НЕ подчиняется властям.
    Пока мы будем показывать пальцами на тех у кого хуже, а таких во все времена сыскать не составит особого труда...до тех пор и не осилимся посмотреть, а что же происходит конкретно у нас? Зачем на кого-то равняться, люди хотят жить по общечеловеческим нормам и имеют на это право, просто по факту рождения... Не как у кого-то другого, а так , чтобы было понятно каким образом пользоваться в своей стране институтами, стоящими на охране гражданских прав.
    Даже если ни одной такой страны в мире не существует, где власть работает на народ, это не говорит о том, что у нас должно быть также.
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 04.02.2014 в 07:20.

16. Вверх #105216
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Не захочу.

И причина тому проста. Подобным образом работают в большинстве стран развитого мира, естественно при условии соблюдения законности. Законность при совдепии была одна, как и сейчас. Правящая верхушка.
    невежестов, что подобным образом рабоотают в большинстве стран развитоого мира.

ни одна из вышеперечисленных мной проблем, ни преодоление информационного брьераа управления и превращения функции управления (принуждения к труду) в функции учета и контроля за ресурсами уже на уровне производдственой бригады , нигде в мире не решена

- не решена нигде в мире и задача и организации сельского хозяйства по Худенко см. экономический эксперимент http://propaganda-journal.net/2808.html

- нигде в мире нет и не работают в этом направлении, система политехнческого образования, есть оазисы, но системы нет

- о методах межотраслевого баланса в натуральной форме разработанные Варгой, я уже вообще молчу.

и т .д

17. Вверх #105217
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - ЭТО КАК???? Т.е. поставили на пути у беркутовцев. что вышли ночью порезвиться на Майдан и кости кому попало пополомать, не?
    да вот так )))есть технологии управление толпой)) вот так и поставили, а беркут провацировали долго и нудно
    [удалена модератором]

18. Вверх #105218
    Не покидает форум Аватар для vanja

В результате нынешней революции власть сейчас между собой предварительно делят, как шкуру неубитого медведя, Порошенко, Тягнибок, Кличко и Яценюк, а где вы там узрели народ?

19. Вверх #105219
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    а влияние США с Европой вы видите, или как ?
    Почему не вижу, вижу

Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    у вас какая-то навязчивая идея) влияние России, запада, США никто не отрицает. хорошо, давайте по другому. я вам что-то про Россию или Путина говорил или намекал? или я сказал что ЗУ пытается нам одесситам навязать свои идеалы
    Мне никто из ЗУ ничего не навязывает.
    развейте мой прах над минным полем

20. Вверх #105220
    User banned
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    так и Яценюк туда же )))
    Так он же совсем наш человек. Хотя на выборах помню от нас всегда отмежовывался. Но морду лица и принципы разве "фиговой" листовкой прикроешь ? Из них единственный настоящий украинец это Виталя Кличко. Вот уж кого умом обидела жизнь... ох и обидела... И за что ? Но как говорится рожденный "ползать", "летать" никогда не согласится.

Закрытая тема
Страница 5261 из 22853 ПерваяПервая ... 4261 4761 5161 5211 5251 5259 5260 5261 5262 5263 5271 5311 5361 5761 6261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права