|
Война на пороге....а мі тут о отоплении...
Будте внимательны и осторожны! Особенно дети и женщины!!! Собаки что живут на входе в наш комплекс нападают на людей!!! На днях собака по кличке "тумбочка" покусала девушку - прокусила ногу!!! Прораб Владимир, по вопросу устранения собак с уже жилого двора, послал в УК. Какое УК имеет отношение к собакам? Как убрать агрессивных собак с уже сданных корпусов?
Последний раз редактировалось scum; 01.03.2014 в 23:45.
Правда страшит, но с ней не страшно.
Если собака укусила раз то укусит и два! усыпить......
У меня знакомый, в утепленном домике с отапливаемой площадью 90 кв , заплатил 600 гр за последний месяц. Тариф у него постоянный не лимитируемый 0.28 ( для многодетной семьи). Температура в доме 21C .
Квартира конечно не дом на земле. А при каком тарифе вышло 350 гр ?
На счет собак - Стикон сказал что уберет их с территории ЖК,и перенесет будки к секции Г, к стойке секции А.
Правда страшит, но с ней не страшно.
Я из секции Г. и мне очень "приятно" читать столь доброжелательный комментарий. Когда все стараются у себя в секции, на этажах убирать, чтобы хоть как-то улучшить то состояние что нам обеспечивает УК, такие как "ВЫ" пишете как здорово будет перегрузить весь мусор к нам в Г. А "ВЫ" не задумывались, что когда-нибудь такой же доброжелатель так же подумает и накладёт "ВАМ" под дверь. Так держать дорогие соседи по ЖК!
Животных в одно помещение с ЭТИМИ?! Вы не думаете, что у собачек будет стресс?![]()
Времена нынче такие... Все злые друг на друга.
Я против Вас ничего не имею, просто в нашем случае шутки не уместны. Шутить будем когда комплекс перейдет в наше общее правление. В дальнейшем попрошу не выражать столь неприятные комменты в сторону соседей по ЖК. все мы люди, и все должны соблюдать коректность и толлерантность. Собаки и прочие неприятности не повод для шуток, тем более шутить не выход в нашей ситуации.
Я так понимаю завтра-послезавтра решится вопрос: готов Стикон помочь нам с УК или нет. будем надеяться на лучшее, хотя в нашей стране справедливость последнее на что можна надеяться. Суд и то не последний аргумент (деньги решают всё), такое впечатление, что сила единственный псевдозаконный метод решения конфликтов сейчас. Жаль, очень жаль...
Сегодня слышала рекламу по СТБ. Они готовят новое шоу, типа "журналистское расследование" и приглашали народ, обращаться к ним по вопросам несправедливости судов и властей. В нашем случае все методы борьбы с УК хороши. Если что прославим наше УК на всю Украину, чтоб люди знали и обходили их десятой стороной.
У нас ровно год назад разгневанный на собак сосед просто взял и отравил их на глазах у всего дома....((((на протяжении 2-х дней мы наблюдали как умирают животные в количестве 8 штук.И к сожалению,ничего предпринять так и не смогли...Так что ваш вопрос надо решить более гуманно...Существует приют.
The world is mine!
Социальные закладки