|
С 8м МАРТА ДОРОГИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть вас всех сегодня порадуют пупскики и маленькие и большой !!!!)))
п.с тоже за Крым так обидно, капец, и ведь знаю много знакомых с Крыма которые любят нашу страну, а тут как то так не справедливо хотят взять и сделать их русскими, у них ведь тоже куча родычей в других районах страны, я уже молчу про то что много крымчан в Киеве учиться, будем надеяться на лучшее
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Бабоньки,большие и маленькие, с 8 марта нас!![]()
----
Читаю про вес деток и удивляюсь,как у вас ещё не поотваливались руки![]()
Юль у тебя всяко больше вес тк даже 6 кило на два уже 12 )
Девулечки всех с праздником! Весны в душе и женского счастья! !!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки, всех с нашим праздничком))))
Кому-то деткам креон назначали? В какой дозе? Просто нам сказали по 1/10 капсулы в каждое кормение. Я пока пересчитала все эти 262 крупинки, а еще и не факт что в каждой капсуле одинаковое количество их((( по инструкции эта доза вообще ничего, может это для малышей такая маленькая нужна?
Самая счастливая))) 1.11.13
Девульки, с 8 Марта!!!пусть в душе всегда будет хорошее настроение, радость, счастье и на сердце любовь!!
А меня сын поздравил тем, что с 2 ночи и до 10 утра спал)))
А муж на работу чухнул и я без поздравлений пока(((
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Дамочки!! с праздником нас всех!! а главное маленьких малышек!!!
С 8 Марта!!!
Эх, про Крым и я расстроена..я патриотка с ног до головы! Воевать пошла бы за Державу..
смотрела вчера как депутаты Думы в РФ обнимались, улыбались и радовались..а я плакала..
Крым любила, но если он станет РФ, то свои деньги я буду сливать на отпуски в другие страны..в Крым ни ногой..ну и жаль крымчан, которые не хотят менять гражданство, но придется..не могу представить, как это ужасно и тяжело. Надеюсь, что наша область не пойдет по такой же наклонной..
И вообще, погода сегодня супер!!!!!!!
Мой любимый мужичок сыночек поздравил маму прекрасным сном! с 5 утра я его забрала к нам в кровать, и мы в обнимочку проспали ад до половины 9-го!! Проснулась, а по боками мои любимые мужчины) Один обнимает, а второй гладит ручками, трогает мой нос и что-то бормочет тихонько мне)) А на улице солнце, птицы поют! Эх ради этого стоит жить![]()
Всех гас девочки с праздником! Любите и будьте любимы, а главное наше счастье у нас на руках( которые отвадиваютсЯ)))
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
А меня муж "поздравил" - убрал утром горшок за кошкой))) надеюсь, что вечером че-то вкусное хотя бы купит, и цветы), но тут, как грится - надейся и жди, вся жизнь впереди)))))
А если нет - сама себе куплю подарунок - тогда он поймеееет, что дешевле было самому поздравить и на след 8 марта будет внимательней)))
А меня сынуля поцеловал с утра ааааа девочки это непередаваемо!! Илюха научился целоваться. И я вся слюнявая и счастливая проснулась ))))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девули, с праздничком!!!! Пусть ваши манюни вас радуют, а мужья забрасывают цветами!!!
Мне с утра пришли деньги, повышенное пособие! Такой подарок, а муж до сих пор морозится, даже на словах не поздравил. Но это мелочи. Сынуля улыбается, солнце светит, мы уже гуляли на трассе здоровья.
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
Социальные закладки