ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Старопортофранковская, район Градоначальницкой - очень холодно.
Весной топят до мая, а включают отопление в декабре.
Последний раз редактировалось Klever; 08.11.2015 в 22:18.
http://econet.ru/articles/80995-7-stran-bez-tsentralnogo-otopleniya
сижу читаю на досуге...
На Заболотного вдруг вырубили отопление, может кто-то знает причину?
вчера показывали по интеру Одессу-про отопление речь.Мужчина,житель Изумрудного-на поскоте дом этот, купил счетчик и он ему сосчитал,что сутки отопления стоят по оплате 16 с копейками против насчитанных 45.Только не поняла я ,у них своя котельная,там же должны быть приборы учета?кто-то смотрел?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Решила я тут почитать, что пишут одесские сми про ситуэйшн с отоплением... Предлагаю заценить жителям центра:
Речь идет об историческом центре города, где тепла нет и на 99%, этой зимой, оно может не появиться. Одесские теплосети оказались совершенно не готовы к отопительному сезону. Ни одна коммунальная служба, ни городское хозяйство, ни городская власть не готовились к этому отопительному сезону. Сегодня тепловики не могут закачать воду в систему. Все, что ТЭЦ заливает в трубы, все уходит под землю, под наши с вами исторические здания и любимый исторический центр Одессы. Как будет отапливаться центр города этой зимой, непонятно никому
www.reporter.com.ua/news/3x4297/
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
Подскажите, в платёжках пишут тарифы? Со счётчиком и без.
У нас поставили счётчик, насчёт тарифа никакой информации.
Я благодарна за всё!
На Мариинской (у Куликова поля) позавчера включили.
Мне кажется так даже лучше, когда нет центрального отопления, ни от кого не зависишь. На твое усмотрение мерзнуть или быть в тепле.
Не могу привыкнуть к этому дурдому с центральным отопление. Хоть уже достаточно давно переехали от родителей из частного сектора с АГВ. Каждый год одно и тоже, еле теплые батареи, даже с МПО, утепленными стенами и двойной дверью, в квартире 18-20 градусов.
А в этот раз еще и не включают, обращения на горячую линию до одного места, что в ЖЕКе отвечают про ремонтные работы, что на горячей линии.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Вау!У нас дали "горячую" теплую водуДаже в радиаторах чегось булькало,но они по-прежнему ледяные((
На Заболотного уже включили отопление. Надеюсь, больше не будет ремонтов труб у этом сезоне.
Сегодня нам наконец-то включили! аж не верится! 3-я Фонтана
центр, толстого....оригинальны, как всегда...в пятницу дали отопление, позавчера, вчера и сегодня, на ночь отключают..батареи ледяные..дебилы, они, что считают, что одеяло греет??
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Социальные закладки