в Сельпо не знаю, но в интернет-супермаркетах есть
http://www.odessa.produktoff.com/ryb...ort-price.html
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
в Сельпо не знаю, но в интернет-супермаркетах есть
http://www.odessa.produktoff.com/ryb...ort-price.html
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
мне что-то казалось, что во всех сильпо одинаковый ассортимент? Ну, в крупных как минимум, основные позиции? Там, куда я ходила, большой магаз
текс)) моя сушка чет намного дольше все сушит, там по программе синтетика часа 3-4 до хруста сушится) Хлопок чуть быстрее, но часа 2-3 тоже. Хотя оно само как-то определяет, когда пора выключать
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а кто-то ел хоку? шо за рыба? вкусная?
http://www.odessa.produktoff.com/khoka-tushka-sm-1kg-34782.html
Это меня мастер сбил, что она сильно много жрет энергии, 1.7квт в час или чуть больше, на цикл стирка+сушка часов 5-6. У нас за прошлый месяц вышло за электричество 1180грн, это юез вылеченной стиралки, но с инверторами нон-стоп. Интересно, что получится в этом месяце.
ты понимаешь, я уже чет подзабыла, как она сушит-то. Вот, поставила огромное одеяло стирать+сушить, не хватило ей цикла сушки, досушиваю еще.
у меня вот такая HOTPOINT ARISTON AQM9D 49 U EU
ее и не производят уже))
Последний раз редактировалось Erzulie; 03.08.2016 в 14:56.
Последний раз редактировалось sotonna; 03.08.2016 в 15:18.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ты че ...не помнишь как я ее тут усиленно искал..!!??? а я плохое искать не буду... хоки вкуснее хека... одна беда...они ее нашпиговывают водой для веса...и из килограма рыбы 300 г. воды.... но иногда попадается нормальная...тоесть это нужно брать на пробу и если норм потом делать массовую закупку..!!! то что у тебя на фото.. то не совсем тот хоки..!! нужен вот такой..без чешуйный...
...хатя род у них один ... и на вкус должны быть одинаковы
Последний раз редактировалось Кузенька.; 03.08.2016 в 15:54.
это ж креветочная рыба , очень вкусная . бери ешь и не сумневайся ))))а кто-то ел хоку? шо за рыба? вкусная?
пАнимаешь есть несколько видов рыб почти одинаковых и по виду и по вкусу , а в наших магазинах их переименовывают как хотят , креветочной например кажись несколько вариантов есть , розоватая и белая , поэтому нужно оооочень хорошо разбираться в ее подвидах что бы точно её обозвать по имени а так вкусно значит харошо !!!креветочная - она розоватая вроде, я ее ела) вкусная
уже есть яблоки Слава победителю,купила еще вчера,забыла написать,сейчас ем и вспомнила,мож ,еще есть их любители
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
все могет быть , это ж смотря какую научную статью выдаст гугиль )))) на запрос ))))А я всегда считала, что креветочная рыба - это конгрио. Чилийский "специалитет".
Хока, кажется, из тресковых
ну а наши супермаркеты это вообше отдельная энциклопедия ))))))
Я любитель. Но я сейчас не в Одессе. А здесь с яблоками ооочень плохо.
(Сказал бы мне кто раньше, что я в Чернигове в выходной день в конце июля на базаре не смогу купить яблоки, в жизни не поверила бы(( Это же край яблок... Весь центральный рынок обошли с мужем - был только белый налив у нескольких. И польские "со своего сада" продают бабульки с честными такими глазами... Ага, и персики "свои". И, главное, с такой обидой "Вы еще скажите, что слива тоже не моя!"
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки