|
Сейчас муж позвонил, насмешил.
Позвонила ему начальница, поздравила (а она должна была его сегодня проверять), ну и он на радостях пишет мне смс, что разрешили с работы уйти по раньше и начальница поздравила, значит не будет проверять сегодня. Ну и от правил. Приходит смс (думает что от меня), а пишет начальница - он ей вместо меня смс отправил.
Говорит все переработался, жену с начальницей попутал. Во общем насмеялись.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Доброго дня, ласточки!!! Забыла написать наше ЧСС в 12 нед.-160, в 20 нед.-148, мы вчера его слушали)))))))) Папа наш после того, как сказали, что мальчик, был ошарашен и пару минут в "отключке", ничего не видел дальше и не слышал...я старалась слушать доктора внимательно, мне это плохо давалось...но, когда услышала сердечко, пришла в себя (очень уж мы дочку хотели) )))))) Потом у сынули прощения просили за такую реакцию)))))) Сегодня все счастливы))))))))
Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!
У меня уже все куплено, собрано и по пакетам разложено, осталось только деньги доложить))))) Если кому надо, могу свой список для примера выложить[/QUOTE]
Выложи пожалуйста, я еще не начинала и не знаю с чего начать))) Купила только халат)))
[QUOTE
У меня уже все куплено, собрано и по пакетам разложено, осталось только деньги доложить))))) Если кому надо, могу свой список для примера выложить[/QUOTE]
Ну, ты героиня!!!
У меня еще даже мысли не появились пакеты в Рд собирать)))
А что, на столько заранее надо все покупать???
Девочки, привет. Смотрю, вы чемоданчики в РД уже собираете? Я с первой Б ориентировалась на эту темку: https://forumodua.com/showthread.php?t=48577&page=158 Там есть списки для каждого РД. Но как я потом поняла, это все очень относительно. Главное, чтобы были предметы личной гигены, белье (халатки, ночнушечки...) и вещички для малыша постиранные и поглаженные. Дальше - главное, чтоб были деньги, муж может спокойно все докупить в ближайшей аптеке и донести, пока вы будете рожать.
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
из необходимостей, я тоже себе только халат и ночнушку для кормления взяла, а и тапочки. но в принципе это я и сейчас уже юзала на сохранении.
Zapovednik врачи рекомендуют с 30 недели уже держать все собранным. Если вдруг мало ли что - собраться в панике будет сложно
Александра Сергеевна
Лично я хочу после новогодних праздников собирать пакеты,уже много всего купила и для малыша,и для себя...Девочки,я иду 26 на узи в 1-ый роддом,планирую в этот же день пообщаться с Пшеминской,не рано ли(31 неделя)?Смотрю некоторые девули рожают и 7-мимесячных малышей,думаю перестраховаться..
ну и всегда с собой обменку+паспорт
Александра Сергеевна
если у тебя все хорошо, то чего вдруг будет раньше? вот я тут трясусь, чтобы до 7-ми дотянуть и подрастить свою девочку. Другой моей знакомой врачи поддерживали беременность до 8-го месяца, постоянно что-то делали, вливали, капали. после 8-го расслабились уже и пустили на Волю Божью. Мальчик родился на 39,5 неделе.
пообщаться можно, познакомиться, почувствовать, "твой" ли это доктор. но рожаем все только в срок )
Александра Сергеевна
Девочки, а как вы забирали свои подарки с Нутриции, вам посыльный домой приносил или как, мне пришла смс-ка что отправлен подарок в течении 7-ми дней и будет сберегать на почте в течении 5-ти дней, а вот на какой почте?Надо идти самой куда-то забирать или что?
Девочки, раз зашла тема о родах до срока, рассажу вам историю.
Сидела я в очереди в консультации своей, а это консультация 4-го роддома.
И немного дальше по коридору сидела семья: беременная женщина со своими мамой и дочкой.
Слышу, кричит им одна из врачей, которые в консультации принимают, вопросы задает, а беременная отвечает.
И разговор у них примерно такой вышел:
- Какой у тебя срок?
- 36 недель.
- А чего так рано пришла?
- Я прошлый раз малую на 37-ой родила.
- У нас таких не берут, это тебе в 5-ый роддом.
- Как не берут? Я прошлый раз тоже тут рожала!
- Тут? Как это тут? Не может такого быть... Ладно, пойду спрошу насчет тебя... Ты где живешь?
- В Крыжановке.
- А чего в областной не поехала?
- Не хотела.
- Ладно. Жди...
В общем, спустя какое-то время эту беременную позвали и дальнейшая беседа уже не была слышна на всю консультацию.
Но я вернулась домой озадаченной. Из того что я слышала вроде как вытекает, что с родами на нестандартных сроках не везде берут. Но ведь 37-ая неделя, это не так уж и рано...
Вы что-то об этом слыхали?
Девочки, раз зашла тема о родах до срока, рассажу вам историю.
Сидела я в очереди в консультации своей, а это консультация 4-го роддома.
И немного дальше по коридору сидела семья: беременная женщина со своими мамой и дочкой.
Слышу, кричит им одна из врачей, которые в консультации принимают, вопросы задает, а беременная отвечает.
И разговор у них примерно такой вышел:
- Какой у тебя срок?
- 36 недель.
- А чего так рано пришла?
- Я прошлый раз малую на 37-ой родила.
- У нас таких не берут, это тебе в 5-ый роддом.
- Как не берут? Я прошлый раз тоже тут рожала!
- Тут? Как это тут? Не может такого быть... Ладно, пойду спрошу насчет тебя... Ты где живешь?
- В Крыжановке.
- А чего в областной не поехала?
- Не хотела.
- Ладно. Жди...
В общем, спустя какое-то время эту беременную позвали и дальнейшая беседа уже не была слышна на всю консультацию.
Но я вернулась домой озадаченной. Из того что я слышала вроде как вытекает, что с родами на нестандартных сроках не везде берут. Но ведь 37-ая неделя, это не так уж и рано...
Вы что-то об этом слыхали?
Социальные закладки