Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 518 из 1365 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 27285
  1. Вверх #10341
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Ну вы и накатали пока меня не было.

Отчитываюсь. УЗИ хорошее, появились фолликулы (на прошлом их вообще не было), даже есть доминантный. Врачу УЗИ понравилось и график у меня тоже красивый в этом месяце - ровненький, а то в прошлом скакал как козлик.

Всем за пожелания спасибо. Врач даже сказал что со следующего цикла можно начинать планировать активно Так что чувствую что под новый год будем желание загадывать.
    Пузики и их жители, доброе утро!!!
    Всем солнечного дня и настроения!
    Семирамидушка, с отличным УЗИ!!! Догоняй нас!!!
    Love is all we need

2. Вверх #10342
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Сейчас муж позвонил, насмешил.

Позвонила ему начальница, поздравила (а она должна была его сегодня проверять), ну и он на радостях пишет мне смс, что разрешили с работы уйти по раньше и начальница поздравила, значит не будет проверять сегодня. Ну и от правил. Приходит смс (думает что от меня), а пишет начальница - он ей вместо меня смс отправил.
    Говорит все переработался, жену с начальницей попутал. Во общем насмеялись.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

3. Вверх #10343
    Частый гость Аватар для Mary7
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Ну вы и накатали пока меня не было.

Отчитываюсь. УЗИ хорошее, появились фолликулы (на прошлом их вообще не было), даже есть доминантный. Врачу УЗИ понравилось и график у меня тоже красивый в этом месяце - ровненький, а то в прошлом скакал как козлик.

Всем за пожелания спасибо. Врач даже сказал что со следующего цикла можно начинать планировать активно Так что чувствую что под новый год будем желание загадывать.
    Всем привет и хорошего дня!!! Поздравляю тебя с хорошим УЗИ и с именинником!!! Пусть ваше желание на новый год сбудется!!! )))

4. Вверх #10344
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем приветы!!!

AlexxA, Олеся золотая, Поздравляю с мальчишками!!!

Семирамида с хорошим узи!!!

Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Девульки не могу на себя в зеркало смотреть, лицо стало что луна и губы увеличились наверное в два раза, у кого то на моих сроках что то похожее есть? По весам с момента беременности только 3,5кг набрала. А ещё ко мне мамочка приехала и мы стали готовить пакеты на роддом, хоть и рано но мой врач сказала, что должно быть готово до 30 недель а у меня это перед новым годом получается. А так воспользовалась моментом, что мамочка рядом и можно не спеша походить по магазинам и по 7км. Так что скоро выложу фото чего мы накупили (уже взяли конверт на выписку и костюмчик и много, много всего разного)
    У меня уже все куплено, собрано и по пакетам разложено, осталось только деньги доложить))))) Если кому надо, могу свой список для примера выложить

5. Вверх #10345
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Доброго дня, ласточки!!! Забыла написать наше ЧСС в 12 нед.-160, в 20 нед.-148, мы вчера его слушали)))))))) Папа наш после того, как сказали, что мальчик, был ошарашен и пару минут в "отключке", ничего не видел дальше и не слышал...я старалась слушать доктора внимательно, мне это плохо давалось...но, когда услышала сердечко, пришла в себя (очень уж мы дочку хотели) )))))) Потом у сынули прощения просили за такую реакцию)))))) Сегодня все счастливы))))))))
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

6. Вверх #10346
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    У меня уже все куплено, собрано и по пакетам разложено, осталось только деньги доложить))))) Если кому надо, могу свой список для примера выложить[/QUOTE]

Выложи пожалуйста, я еще не начинала и не знаю с чего начать))) Купила только халат)))

7. Вверх #10347
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    [QUOTE
    У меня уже все куплено, собрано и по пакетам разложено, осталось только деньги доложить))))) Если кому надо, могу свой список для примера выложить[/QUOTE]
    Ну, ты героиня!!!
    У меня еще даже мысли не появились пакеты в Рд собирать)))

8. Вверх #10348
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    У меня уже все куплено, собрано и по пакетам разложено, осталось только деньги доложить))))) Если кому надо, могу свой список для примера выложить
    Выложи пожалуйста, я еще не начинала и не знаю с чего начать))) Купила только халат)))[/QUOTE]

и у меня куплен только халат, тапочки и ночная, все! Я думаю, может еще рановато, но мысли появляются уже, скидывайте списочек, будем хоть ориентроваться)))

9. Вверх #10349
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    А что, на столько заранее надо все покупать???

10. Вверх #10350
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение

Выкладывай, мы его на первую страничку разместим, что бы всем видно было.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

11. Вверх #10351
    Частый гость Аватар для mira olzhich
    Девочки, привет. Смотрю, вы чемоданчики в РД уже собираете? Я с первой Б ориентировалась на эту темку: https://forumodua.com/showthread.php?t=48577&page=158 Там есть списки для каждого РД. Но как я потом поняла, это все очень относительно. Главное, чтобы были предметы личной гигены, белье (халатки, ночнушечки...) и вещички для малыша постиранные и поглаженные. Дальше - главное, чтоб были деньги, муж может спокойно все докупить в ближайшей аптеке и донести, пока вы будете рожать.
    Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!

12. Вверх #10352
    Постоялец форума
    из необходимостей, я тоже себе только халат и ночнушку для кормления взяла, а и тапочки. но в принципе это я и сейчас уже юзала на сохранении.
    Zapovednik врачи рекомендуют с 30 недели уже держать все собранным. Если вдруг мало ли что - собраться в панике будет сложно
    Александра Сергеевна

13. Вверх #10353
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Лично я хочу после новогодних праздников собирать пакеты,уже много всего купила и для малыша,и для себя...Девочки,я иду 26 на узи в 1-ый роддом,планирую в этот же день пообщаться с Пшеминской,не рано ли(31 неделя)?Смотрю некоторые девули рожают и 7-мимесячных малышей,думаю перестраховаться..

14. Вверх #10354
    Постоялец форума
    ну и всегда с собой обменку+паспорт
    Александра Сергеевна

15. Вверх #10355
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Лично я хочу после новогодних праздников собирать пакеты,уже много всего купила и для малыша,и для себя...Девочки,я иду 26 на узи в 1-ый роддом,планирую в этот же день пообщаться с Пшеминской,не рано ли(31 неделя)?Смотрю некоторые девули рожают и 7-мимесячных малышей,думаю перестраховаться..
    Я думаю что в самый раз, она тоже должна знать об этом заранее. Я своей сообщила, что второго тоже иду рожать к ней в 10 недель)))

16. Вверх #10356
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    если у тебя все хорошо, то чего вдруг будет раньше? вот я тут трясусь, чтобы до 7-ми дотянуть и подрастить свою девочку. Другой моей знакомой врачи поддерживали беременность до 8-го месяца, постоянно что-то делали, вливали, капали. после 8-го расслабились уже и пустили на Волю Божью. Мальчик родился на 39,5 неделе.
    пообщаться можно, познакомиться, почувствовать, "твой" ли это доктор. но рожаем все только в срок )
    Александра Сергеевна

17. Вверх #10357
    Частый гость Аватар для secretar77
    Девочки, а как вы забирали свои подарки с Нутриции, вам посыльный домой приносил или как, мне пришла смс-ка что отправлен подарок в течении 7-ми дней и будет сберегать на почте в течении 5-ти дней, а вот на какой почте?Надо идти самой куда-то забирать или что?

18. Вверх #10358
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Девочки, раз зашла тема о родах до срока, рассажу вам историю.

Сидела я в очереди в консультации своей, а это консультация 4-го роддома.
    И немного дальше по коридору сидела семья: беременная женщина со своими мамой и дочкой.

Слышу, кричит им одна из врачей, которые в консультации принимают, вопросы задает, а беременная отвечает.
    И разговор у них примерно такой вышел:

- Какой у тебя срок?
    - 36 недель.
    - А чего так рано пришла?
    - Я прошлый раз малую на 37-ой родила.
    - У нас таких не берут, это тебе в 5-ый роддом.
    - Как не берут? Я прошлый раз тоже тут рожала!
    - Тут? Как это тут? Не может такого быть... Ладно, пойду спрошу насчет тебя... Ты где живешь?
    - В Крыжановке.
    - А чего в областной не поехала?
    - Не хотела.
    - Ладно. Жди...

В общем, спустя какое-то время эту беременную позвали и дальнейшая беседа уже не была слышна на всю консультацию.
    Но я вернулась домой озадаченной. Из того что я слышала вроде как вытекает, что с родами на нестандартных сроках не везде берут. Но ведь 37-ая неделя, это не так уж и рано...

Вы что-то об этом слыхали?

19. Вверх #10359
    Девочки, раз зашла тема о родах до срока, рассажу вам историю.

Сидела я в очереди в консультации своей, а это консультация 4-го роддома.
    И немного дальше по коридору сидела семья: беременная женщина со своими мамой и дочкой.

Слышу, кричит им одна из врачей, которые в консультации принимают, вопросы задает, а беременная отвечает.
    И разговор у них примерно такой вышел:

- Какой у тебя срок?
    - 36 недель.
    - А чего так рано пришла?
    - Я прошлый раз малую на 37-ой родила.
    - У нас таких не берут, это тебе в 5-ый роддом.
    - Как не берут? Я прошлый раз тоже тут рожала!
    - Тут? Как это тут? Не может такого быть... Ладно, пойду спрошу насчет тебя... Ты где живешь?
    - В Крыжановке.
    - А чего в областной не поехала?
    - Не хотела.
    - Ладно. Жди...

В общем, спустя какое-то время эту беременную позвали и дальнейшая беседа уже не была слышна на всю консультацию.
    Но я вернулась домой озадаченной. Из того что я слышала вроде как вытекает, что с родами на нестандартных сроках не везде берут. Но ведь 37-ая неделя, это не так уж и рано...

Вы что-то об этом слыхали?

20. Вверх #10360
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы забирали свои подарки с Нутриции, вам посыльный домой приносил или как, мне пришла смс-ка что отправлен подарок в течении 7-ми дней и будет сберегать на почте в течении 5-ти дней, а вот на какой почте?Надо идти самой куда-то забирать или что?
    И мне пришла сегодня.

Ну, я думаю они шлют укрпочтой.
    Забирать на той, которая ближе к дому (индекс которой ты указывала в анкете).

Закрытая тема
Страница 518 из 1365 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя