Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 517 из 1156 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #10321
    Новичок Аватар для Jak-Jak
    Весь день захожу на ваш форум, когда же найдутся хозяева Ирискина. Такой парниша красивый, видно что умница, в глазах вопрос: как такое случилось, как потерялся. Лето и Вашему мужу - RESPECT. Поскорей-бы Ирискин вернулся домой.

3. Вверх #10322
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Я тоже жду " вестей с фронта". - Как там Ирискин?

4. Вверх #10323
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Сегодня общалась до обеда с молодым человеком , который нашел Ирискина, сказал, что должны прийти люди, которые вроде бы по фотографии опознали как своего. Так что, надеюсь, уже все хорошо.

5. Вверх #10324
    Частый гость Аватар для Лето
    Ирискин нашёл хозяев ! И это просто чудо, если учесть, что он потерялся ещё в сентябре прошлого года, и хозяйка подняла полгорода на уши, чтобы его найти. Его подобрали люди, у которых он прожил эти пять месяцев, и которые тоже умудрились его потерять.
    Когда муж его нашёл, он был на улице уже второй день Во судьбина у собакевича.... В общем, благодаря форумной поддержке в лице нашей мамы Юли Берди (а также моральной помощи Натали) вечером в субботу выяснилось, чья это собака, и хозяйка, погрузив в машину детей, примчалась за ним откуда-то из-под Киева. Мы его вчера отдали !! Как же он обрадовался, когда их увидел !!!! Как он прыгал, резвился, тут же пулей залетел в машину, вытащил пустую бутылку, начал таскать её в пасти ! А до этого три дня был грустным маленьким старичком, который только на третий день стал залезать на руки и немножко целоваться. Они всё помнят.
    Звонила сегодня хозяйке - всё в порядке с Ирискиным, счастлив безмерно И зовут его Типс !

П.С. Объявились "промежуточные" хозяева, увидели наши объявления. Очень просят собаку вернуть. Дурацкая ситуация....

6. Вверх #10325
    Ребята, спасибо за поддержку. Форум - это сила !!

7. Вверх #10326
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    КАПЕЦ!!! Дай Бог так всем собам и людям, которые друг друга потеряли, находить друг друга. Спасибо всем, кто не остался равнодушным)))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #10327
    Постоялец форума Аватар для Korri
    сейчас подумала, прямо программа "Жди меня" из собачей жизни

9. Вверх #10328
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ
    Счастье! Море счастья! И спасибо тем, у кого в сердце живёт ЛЮБОВЬ: Лето, ЮляБерди, Натали...
    Очень рада за Ирискина, надеюсь хозяйвам урок пошёл впрок. И больше, господин Типс теряться не будет.

Интересно, а как промежуточные хозяйва его звали...
    Ну уж точно не Типсом, и конечно же не Ирискиным.

10. Вверх #10329
    Новичок
    Ребята! Это мой Типсик!!!!!!!!!! Спасибо огромное за неравнодушие и участие. Особая признательность Юле Берди И Ванде, без которых был бы невозможен этот хэппиэнд. Возможно, кому-то поможет моя история в поисках своих питомцев, в сохранении надежды и стойкой веры в том что вы все-равно встретитесь! Я потеряла его в сентябре, в закрытом дворе с охраной и камерами на пр.Шевченко, рядом с парком Победы, через час его искали и патрули парка, и мои знакомые и няня с детьми, оповестили гаишников в этом районе, на следующий день были развешены 200 объявлений, вет.лечебницы, зоомагазины, дворники, участковые в районе от 10ст.Фонтана до обкома, все оффисы моих знакомых, салоны, турбюро, собачьи клубы , интернет, форум в пропавших собаках, вконтакте, сладо и куча других ресурсов... Как раз проходила КСУшная выставка во Дворце Спорта, там тоже все руководители пород, собачники знали, что я ищу собаку. У меня до этого стаффочка 15 лет жила, Штеффи, так что я была не новичок в этой теме. Объявления по радио, в эфире такси по вызову - НИ-ЧЕ-ГО! Он как сквозь землю провалился, потом в ход пошли ясновидящие-яснознающие, тоже с нулевым результатом. И вот в субботу мне написала Юля что нашлась собака похожая на Типси,а мы уехали кататься на лыжах под Киев, после всех процедур сверения фото, переписок, я бросила все приехала и наконец-то встретилась со своим щенком! Все оказалось до противности просто. Люди подобрали его в Аркадии(Мы живем в Красных Зорях и он обязательно дошел бы до дома, т.к. знал дорогу и двигался в правильном направлении), очень обрадовались такому счастью и в полной убежденности в своей правоте, в том что и собачку осчастливили благополучно, с чувством выполненного долга оставили ее у себя, абсолютно не предприняв никах попыток вернуть его хозяевам. Интернетом они не пользуются, газет не читают, нигде не бывают... Сейчас они в депрессии, просят вернуть, искренне не понимая, что же здесь не так. Да и мне как бы нужно было бы им в ножки кланяться, но что-то не хочется... Вот такая вот история. Буду рада если она кому-то поможет. Еще раз всем - огромное спасибо!!!!!!!!!!! С ув.Александра
    P.S. позже повешу его фото до и после...

11. Вверх #10330
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    сейчас подумала, прямо программа "Жди меня" из собачей жизни
    ой, и я так подумала))

Ура Типсу - Ирискину!!!!!!!!!!!!!!)))))) Ура ЛЕТу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и все таки, как его нашли????????????

и что делать с промежуточными хозяевами??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #10331
    ой, как вы быстро печатаете.. уже успела прочесть как он нашелся)))))

13. Вверх #10332
    мобильный Аватар для jay_dee
    и что делать с промежуточными хозяевами??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Отвезти их в приют. Пускай себе выберут...
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

14. Вверх #10333
    Новичок
    Пропала такса!!!!!!!!!
    Пожалуйста, помогите найти мою таксу! Черно-подпалый мальчик, он пропал уже три недели назад. За это время я забрала несчастного пса-таксу из немецкого приюта, который просидел там 1.5 мес. и сегодня рыжего щенка-такса со склада на Новом базаре. А своего самого любимого пса найти я не могу. Может быть кто-то видел или слышал, что у кого-то появилась такая собака, пожалуйста, сообщите мне. Я заплачу, отдам щенка, одного-пять, только, пожалуста, верните Типсика. За любую достоверную информацию -500 дол.! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
    Это - одно из моих обращений на форуме в пропавших собаках, есть еще от 24.09.2011 на 13 стр. с фото, были еще фото на моей странице на стене вконтакте, Юля его опознала и позвонила мне. Теперь у меня 2 таксы, В поисках Типси- это его правильное имя. я кучу собак нашла и пристроила, одну с помощью Маркизочки, ей тоже отдельное спасибо за участие в его судьбе, один несчастный щенок был мною выкуплен за 100грн. у какого-то асоциала со Староконного и сейчас он тоже в земном собачьем раю обитает с гордым именем Морган. Типси конечно в шоке, надеюсь они подружатся и в шоке будет мой муж

15. Вверх #10334
    Не покидает форум Аватар для translator
    Индийское кино...

16. Вверх #10335
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Напоминаю. У нашей Светы еще есть щенки. Там как раз имеется черненький мальчик.

787-24-27
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

17. Вверх #10336
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    ну, типа да, правильное решение!

У нас тоже есть щенки. недельные)))
    И еще есть 3-месячные девули у подруги.

18. Вверх #10337
    Посетитель Аватар для soneshko
    Как здорово что все закончилось благополучно ,Это будет уроком для всех .Чтоб повнимательнее следили за своими питомцами -детками

19. Вверх #10338
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Индийское кино...
    Круче ! Когда мне позвонила Юля Берди, которая 10 минут до этого общалась по телефону с моим мужем (а до этого её дочь взяла у него из рук объявление в зоомагазине на Гайдара)...они друг друга по телефону не опознали, она перезвонила мне....я её тоже сначала не узнала...а потом мы все дружно посмеялись, особенно когда выяснилось, что найдёныш - собака Юлиной хорошей знакомой. А у Юли мы взяли своего Дюнделя.
    Вот как тут не поверить в правило шести рукопожатий и другие подобные вещи ?? Одесса - не просто большая деревня, мы тут точно все родственники !

20. Вверх #10339
    Новичок Аватар для Jak-Jak
    Лето
    Одесса - не просто большая деревня, мы тут точно все родственники !

И добрые люди, удачи Вам всем!

21. Вверх #10340
    Посетитель
    Мы с Барти и всей семьей переживали за судьбу Ирискина-Типси, так довольны что все завершилось благополучно!!! Огромная благодарность всем форумчанам за их добрые и любящие сердца

Ответить в теме
Страница 517 из 1156 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя