Сообщение от First внутри имиджа или еще глубже? ты готов узнать тайну черной дыры?))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от *Джекки* ты готов узнать тайну черной дыры?)))))) я любопытный
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First я любопытный лучше бы ты был любознательным))))
Сообщение от *Джекки* хош про своего котЭ поведать?)))))))) кот как кот.... лучше послушать про кошечку....)
Так-с, что тут у вас плохого, кроме меня?
Сообщение от *Джекки* лучше бы ты был любознательным)))) одно другому не мешает
Сообщение от Oblina Так-с, что тут у вас плохого, кроме меня? наличие черной дыры для любознательных (любопытные в опале)
Сообщение от First наличие черной дыры для любознательных (любопытные в опале) Жесть! И шо там?
Сообщение от автофанат кот как кот.... лучше послушать про кошечку....) киску побрили и она стала сморщеной(((( Сообщение от Oblina Так-с, что тут у вас плохого, кроме меня? не наговаривай на себя)))) Сообщение от First одно другому не мешает с чего начнем изучать науку?)))))
Сообщение от *Джекки* с чего начнем изучать науку?))))) хто же ученику такие сложные вопросы задает я уже переживаю за экзамен
Сообщение от First хто же ученику такие сложные вопросы задает я уже переживаю за экзамен поменяемся ролями?будешь учителем?))))
Сообщение от *Джекки* киску побрили и она стала сморщеной(((( ) Шо за страхи на ночь?
Сообщение от Oblina Шо за страхи на ночь? я капитан очевидность))))))))))
Сообщение от *Джекки* поменяемся ролями?будешь учителем?)))) ненене я не согласный
спать?)))
Сообщение от *Джекки* спать?))) по быстрячку шпиливили и можно
ты ж больной и трезвый,а я здоровая и пьяная)))))))))
Сообщение от *Джекки* ты ж больной и трезвый,а я здоровая и пьяная))))))))) весомая отмазка
Сообщение от First весомая отмазка стопЭ,хто отмазывался?))))))))
Сообщение от *Джекки* стопЭ,хто отмазывался?)))))))) вечно вас не понять с вашими загадками
Правила форума
Социальные закладки