Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 513 из 1365 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 27285
  1. Вверх #10241
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Да уж... Мне сегодня в маршрутке места никто не уступил хотя куча мужиков молодых сидела, так и стояла с поселка аж до центра. Что за люди.....
    Вот именно, что "сидела". Мамочки жалели сыночков и воспитали черти что. Придется нам воспитывать новое поколение по-новому. Я своей дочке рассказываю как поступают настоящие мч, сына соответственно буду воспитывать.
    Недавно с дочкой застряли в машине - пока были на танцах, полностью спустиль колесо. Просидели в машине час, естесственно, никто не остановился, хотя мы заняли всю правую полосу. Потом смотрю, рядом припарковался мч, явно домой уже приехал. Выхожу из машины, показываю, колесо спустило, запаса есть. Он говорит, дальше по улице шиномонтаж есть. Ну спасибо, думаю, до него мне на диске ехать? Так обидно было, поплакала, я и подумать не могла, что откажет... еще час мужа ждали, пока он из области приехал нас спасать
    Последний раз редактировалось marquise; 28.11.2013 в 07:13.

2. Вверх #10242
    Постоялец форума
    Доброе утро, девулечки )))
    только хотела сказать, что наших "маршртуных неуступак" так воспитали мамочки, которые до N-го возраста считают сыновей маленькими и они привыкают сидеть, когда бабулечки стоят...да и сами бабулечки своих внуков так воспитывают...

с другой стороны, прекрасно помню, как еще в институте, мой друг и одногруппник принципиально не уступал место в транспорте: типа бабушка/беременная заведомо запихиваются в маршрутку в час-пик и они ЗНАЮТ, НА ЧТО ИДУТ. ЗНАЮТ, ЧТО МЕСТА заняты. поэтому это исключительно их проблемы. не думаю, что его так мама воспитала.

а за окном чудесное солнышко и мне уже даже не хватает снежка )) хорошего денечка!
    Александра Сергеевна

3. Вверх #10243
    Частый гость Аватар для irena_a
    Я когда проснулась в 6 утра,и увидела на градуснике -7С, сразу захотелось снега. Аж как то не верится,что через месяц Новый год

4. Вверх #10244
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Привет, пузики! Наконец-то солнышко!!! Чем не повод для хорошего настроения?))) все, кто может, давайте на прогулку!

Викусятина и Vit@@@, как вы там?
    Пошел счет новому времени...)))

5. Вверх #10245
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    А у меня такая погода, когда холодно и солнышко, уже начала асоциироваться с новым годом)) помните прошлый год?
    А вообще я встала сегодня, смотрю на крыши домов-снежок лежит! Ого думаю! Но это лужи замерзали или иней))))
    Пошел счет новому времени...)))

6. Вверх #10246
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем приветы!!!
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    мне почти также в 14 недель(УЗИ) выписали на 17 неделю сдавать
    кстати на УЗИ сказали будет девочка)))) подтвердили то, что мы и хотели. Муж был рад)))) но потом говорит с какой то грустью и надеждой "Я хочу чтобы второй мальчик был", а мне так смешно стало )))
    Поздравляю с принцессой!!!
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Я когда проснулась в 6 утра,и увидела на градуснике -7С, сразу захотелось снега. Аж как то не верится,что через месяц Новый год
    А это где было? У нас на 2-й заставе -4 было утром

7. Вверх #10247
    А это где было? У нас на 2-й заставе -4 было утром[/QUOTE]

В Ильичевске ,но провожала мужа в универ в 7.30 было уже -4.

8. Вверх #10248
    Постоялец форума
    а вот во Львове уже действительно легкий снежок ) а у нас пока изморозь ))
    у нас было - 4 с утра, поэтому я укуталась по полной программе в свое ужасное пальто и даже капюшон прицепила )
    еще немного и выходные )
    Александра Сергеевна

9. Вверх #10249
    Частый гость Аватар для secretar77
    Доброе утро, красавицы. Погода да, лучше не бывает.Вот только если бы еще эту погоду не просиживать на работе, а в парке гулять, вообще была б красота.Голова болит через день.День хорошо, два дня плохо. Врач говорит томограмму делать, а смысл, назначат кучу лекарств, может мне и помогут, а вот для манюне это явно не на пользу.Узнаю кто в домике только после Нового года, эх, еще так долго ждать.Девочки кто из Ильичевска, вы планируете на встречу поехать?Как будете добираться, маршруткой или есть кто-то на машине? Я к чему, может подхватите меня кто на машине, а то маршруткой не доеду.

10. Вверх #10250
    Иннуля,твой муж уже привык к той мысли,что у него растет доченька?

11. Вверх #10251
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Доброе утро, девочки!
    Мороз и солнце, день чудесный!))

К вопросу нарядов... это да... есть над чем голову поломать) Хотя, мы на НГ в заведения не собираемся, у меня есть пару платьев с завышенной талией, обыграю аксессуарами и будет ок.
    У меня сейчас бОльшая головоломка, 4-го числа роспись у нас... Ничего не делаем, просто с родителями в ресторан потом пойдем.
    Но фотосессию небольшую заказали. И вот я в думах, что бы интересного придумать... Есть у кого-то идеи каких-то "фишек" для фотографий?
    Ну допустим, связку шаров закажу, зонт у меня есть красивейший шелковый Pasotti. Потом, я сделала такие циферки на ленте - дату нашего бракосочетания (и знакомства соответственно, 8 лет назад))) Мишку Тедди возьму - мы ж пузатики)) Что ещё можно, но чтоб не сильно банально?
    Платье я себе с Асоса заказала кремовое, а туфли фиолетовые и в тон к ним уже маникюр, букет, цветок в прическу, серьги...
    24.03.2014 -Машенька!!!

12. Вверх #10252
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, красавицы. Погода да, лучше не бывает.Вот только если бы еще эту погоду не просиживать на работе, а в парке гулять, вообще была б красота.Голова болит через день.День хорошо, два дня плохо. Врач говорит томограмму делать, а смысл, назначат кучу лекарств, может мне и помогут, а вот для манюне это явно не на пользу.Узнаю кто в домике только после Нового года, эх, еще так долго ждать.Девочки кто из Ильичевска, вы планируете на встречу поехать?Как будете добираться, маршруткой или есть кто-то на машине? Я к чему, может подхватите меня кто на машине, а то маршруткой не доеду.
    тоже страдала головными болями, чуть ли не каждый день, сходила к терапевту в ЖК - назначила фитоцеребрализин курсом, по 1т. 3 раза в день, но я пью 2 раза - утром и вечером. уже пью ровно 2 недели - голова не болела ни разу!!! чувствую себя лучше намного! просто нельзя при беременности терпеть головные боли, это на малышей плохо влияет...

всем привет! и хорошего солнечного настроения!!!!!!!
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

13. Вверх #10253
    Частый гость Аватар для secretar77
    спасибо, спрошу у своего врача

14. Вверх #10254
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Иннуля,твой муж уже привык к той мысли,что у него растет доченька?
    ))))))) имя еще не выбирали таки, но учитывая мои внеплановые узи и то, что Арбузова тоже подтвердила девочку, уже свыкся )))) ему главное сейчас, чтобы мы были здоровенькие ))

Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Мороз и солнце, день чудесный!))

К вопросу нарядов... это да... есть над чем голову поломать) Хотя, мы на НГ в заведения не собираемся, у меня есть пару платьев с завышенной талией, обыграю аксессуарами и будет ок.
    У меня сейчас бОльшая головоломка, 4-го числа роспись у нас... Ничего не делаем, просто с родителями в ресторан потом пойдем.
    Но фотосессию небольшую заказали. И вот я в думах, что бы интересного придумать... Есть у кого-то идеи каких-то "фишек" для фотографий?
    Ну допустим, связку шаров закажу, зонт у меня есть красивейший шелковый Pasotti. Потом, я сделала такие циферки на ленте - дату нашего бракосочетания (и знакомства соответственно, 8 лет назад))) Мишку Тедди возьму - мы ж пузатики)) Что ещё можно, но чтоб не сильно банально?
    Платье я себе с Асоса заказала кремовое, а туфли фиолетовые и в тон к ним уже маникюр, букет, цветок в прическу, серьги...
    оо, какое хорошее событие ))) поздравляю )) а может у Нелли есть что-то подходящее для случая? тильдики )) котики или сердечки, или парочка
    еще видела для фоток делают такие "облачки-мысли" жениха и невесты
    Александра Сергеевна

15. Вверх #10255
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    А у меня с этими именами просто до прикола))) Все родственники за разные имена, старшая хочет Сашеньку, приходит со школы говорит "как там сегодня Сашенька? Дерется?", свекровь спрашивает как там Мариночка (или Машенька, путается в показаниях), а сестра моя сейчас отдыхает за границей прислала утром смс: Купила Аличке симпатичное платье)))))))) ДУРДОМ!!!!

16. Вверх #10256
    [QUOTE=DolceUmka;43686464]))))))) имя еще не выбирали таки, но учитывая мои внеплановые узи и то, что Арбузова тоже подтвердила девочку, уже свыкся )))) ему главное сейчас, чтобы мы были здоровенькие ))

Правильно муж говорит, здоровье мамы и малышки – это самое главное!... Второй точно будет мальчик))))
    Как говорит моя бабуля – сначала нянька, а потом лялька)))

17. Вверх #10257
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Девчата всем хорошего дня как сегодняшняя погода.

Убегаю на УЗИ, надеюсь что врач скажет что с нового года можно вас догонять.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

18. Вверх #10258
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    я сейчас лопну от счастья, у нас девочка!!!!!!!
    Все чудесно, все показатели в норме (зря я последние две ночи не спала)))
    Муж счастлив!!! Родные счастливы!!!
    Мы, кстати, завалили к Паненко цыганским табором: я, муж, очень просилась мама (не могла же я ей отказать), а маму привезла сестра (не могла же я ее оставить ждать в коридоре), а сестра внесла свой огромный пуз!!! Так что у нас была супер группа поддержки))) когда Паненко включил звук сердцебиения, у малой в пузе сынуля тааак стучать начал, передавать приветы своей сестричке)))
    Я плакала и смеялась все узи и до сих пор нахожусь в этом состоянии
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #10259
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Девчата всем хорошего дня как сегодняшняя погода.

Убегаю на УЗИ, надеюсь что врач скажет что с нового года можно вас догонять.

Удачи тебе на узи, мы будем держать за тебя кулачки. Ждем тебя только с хорошими результатами.

20. Вверх #10260
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    мне почти также в 14 недель(УЗИ) выписали на 17 неделю сдавать
    кстати на УЗИ сказали будет девочка)))) подтвердили то, что мы и хотели. Муж был рад)))) но потом говорит с какой то грустью и надеждой "Я хочу чтобы второй мальчик был", а мне так смешно стало )))
    Пузики и жители, добрый день!!! Всем отличного солнечного настроения и самочувствия!!!
    Я с утра сдала анализы, а потом было время и мы с мужем поехали на море, там так хорошо .
    Поздравляю с доченькой!!!
    Love is all we need

Закрытая тема
Страница 513 из 1365 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя