Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 512 из 772 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #10221
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    подскажите, а есть на Таирово где-то фитнес-клуб с детской комнатой , чтоб можно было с малышом ходить (3 года). Спасибо!
    Стрекоза

3. Вверх #10222
    Новичок
    Смотрю ролики, с таких больших теток делают за год дюймовочек просто, я тоже хочу преображения.(вешу 55кг,35 лет, думаю за год можно тоже преобразится, после родов очень ослабла). Я решилась на фитнес клуб, оформилась, но еще не хожу. все читаю, смотрю думаю. . конечно хочу выглядеть классно, но боюсь либо раскачаться, либо еще что то не то делать. почему то мне кажется что инструкторы в клубе особо не занимаются вопросом кому что надо или кому что можно.. ведь все индивидуально. все инструктора как правило качки))), я это боюсь вообще, мне нравится фигура стройная подтянутая, слегка подкаченная. или может мне вообще никого ничего не спрашивать, а заниматься самой как чувствую так и делать?хочу быть здоровой, красивой без фанатизма. Просто как правило когда есть проблема, например лишний вес, то человек приходит и его сгоняет, если наоборот, то набирает, а у меня все в норме, и это все просто хочу красиво оформить. как мне это объяснить инструктору, который будет прописывать мне програму.(я в 20 лет ходила в зал несколько лет, сначало не замечала, а потом уже поняла что ноги раскачались. на сегоднешний день очень ослабели ноги, не связано ли это с этим, мне кажется что если я сейчас сяду как раньше со штангой в 25 кг, то не встану)) ...)
    Спасибо заранее совет.

4. Вверх #10223
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Любовь33 Посмотреть сообщение
    как мне это объяснить инструктору, который будет прописывать мне програму.
    Найдите толкового персонального тренера,как правило таким ничего объяснять не надо,они сами все видят)

А то что вы "раскачаетесь,не переживайте"))для такого результата вам надо будет пахать пахать пахать в зале безвылазно.Хотя может быть у вас пропорции, изящество, тонус кожи, тела и вы прирожденная самая настоящая БИКИНИ-СПОРТСМЕНка) Потом может захотите меряться мышцами - добро пожаловать в бодифитнес! Экстремальной массой - в бодибилдинг.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

5. Вверх #10224
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Смотрю ролики, с таких больших теток делают за год дюймовочек просто, я тоже хочу преображения.(вешу 55кг,35 лет, думаю за год можно тоже преобразится, после родов очень ослабла). Я решилась на фитнес клуб, оформилась, но еще не хожу. все читаю, смотрю думаю. . конечно хочу выглядеть классно, но боюсь либо раскачаться, либо еще что то не то делать. почему то мне кажется что инструкторы в клубе особо не занимаются вопросом кому что надо или кому что можно.. ведь все индивидуально. все инструктора как правило качки))), я это боюсь вообще, мне нравится фигура стройная подтянутая, слегка подкаченная. или может мне вообще никого ничего не спрашивать, а заниматься самой как чувствую так и делать?хочу быть здоровой, красивой без фанатизма. Просто как правило когда есть проблема, например лишний вес, то человек приходит и его сгоняет, если наоборот, то набирает, а у меня все в норме, и это все просто хочу красиво оформить. как мне это объяснить инструктору, который будет прописывать мне програму.(я в 20 лет ходила в зал несколько лет, сначало не замечала, а потом уже поняла что ноги раскачались. на сегоднешний день очень ослабели ноги, не связано ли это с этим, мне кажется что если я сейчас сяду как раньше со штангой в 25 кг, то не встану)) ...)
    Спасибо заранее совет.
    от куда у большинства людей женского пола, не верные данные о раскачаться и быть похожим на качка?

6. Вверх #10225
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    от куда у большинства людей женского пола, не верные данные о раскачаться и быть похожим на качка?
    из опыта своего и подруг

7. Вверх #10226
    Новичок
    понимаете , когда тебя консультирует человек с грудой мышц, для него это красиво, и вся его программа так же выстроена, и когда я плачу что у меня нестало талии и ноги стали вверху большие , он не видит проблемы, ему это нравится... мы говорим на разных языках...

8. Вверх #10227
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Я решилась на фитнес клуб, оформилась, но еще не хожу. все читаю, смотрю думаю. . конечно хочу выглядеть классно, но боюсь либо раскачаться, либо еще что то не то делать. почему то мне кажется что инструкторы в клубе особо не занимаются вопросом кому что надо или кому что можно.. ведь все индивидуально. все инструктора как правило качки))), я это боюсь вообще, мне нравится фигура стройная подтянутая, слегка подкаченная. или может мне вообще никого ничего не спрашивать, а заниматься самой как чувствую так и делать?хочу быть здоровой, красивой без фанатизма. Просто как правило когда есть проблема, например лишний вес, то человек приходит и его сгоняет, если наоборот, то набирает, а у меня все в норме, и это все просто хочу красиво оформить. как мне это объяснить инструктору, который будет прописывать мне програму.(я в 20 лет ходила в зал несколько лет, сначало не замечала, а потом уже поняла что ноги раскачались. на сегоднешний день очень ослабели ноги, не связано ли это с этим, мне кажется что если я сейчас сяду как раньше со штангой в 25 кг, то не встану)) ...)
    Спасибо заранее совет.
    А чего вы боитесь качков? Они не страшные на самом деле))Думаете и Вы такой будете?))))))))) это супер мега миф!!!) вон мальчики не все могут раскачаться,а про нас девочек вообще даже говорить нечего)))
    В какой зал вы купили абонемент?Расскажите,может быть тут Вам посоветуют хорошего инструктора в этом клубе.
    Важно найти хорошего инструктора/тренера, и если вы ему объясните что вы хотите - и будете делать то что Вам говорят,результат не заставит себя ждать)Профессионал не позволит себе "не особо заниматься этим вопросом".
    А занимаясь самой и без опыта можно больше вреда себе наделать чем пользы)
    Una Bella Donna

9. Вверх #10228
    Новичок
    вот соседка моя тоже,никогда не занималась ничем, и вдруг, смотрю на велике начала кататься, такая вся спортивная, ну как бы молодец, у нее фигурка не очень была, чуть полновата, но не полная.она в серьез начала заниматься в зале, вы знаете... лучшеб она оставалось той женственной слегка полноватой. просто эти крайности, я хочу золотую середину. и просто хочу совета у знающих, чтоб не делать таких ошибок. а что лично Вы можете сказать по этому поводу? Вы считаете что девушки себя не раскачивают? все эти конкурсы бикини... это что нормально?

10. Вверх #10229
    Новичок
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    А чего вы боитесь качков? Они не страшные на самом деле))Думаете и Вы такой будете?))))))))) это супер мега миф!!!) вон мальчики не все могут раскачаться,а про нас девочек вообще даже говорить нечего)))
    В какой зал вы купили абонемент?Расскажите,может быть тут Вам посоветуют хорошего инструктора в этом клубе.
    Важно найти хорошего инструктора/тренера, и если вы ему объясните что вы хотите - и будете делать то что Вам говорят,результат не заставит себя ждать)Профессионал не позволит себе "не особо заниматься этим вопросом".
    А занимаясь самой и без опыта можно больше вреда себе наделать чем пользы)
    Вы меня поняли сразу. я в шторм взяла. у меня дети, и я пока в другое место не могу идти, это рядом и есть комната детская

11. Вверх #10230
    Новичок
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Найдите толкового персонального тренера,как правило таким ничего объяснять не надо,они сами все видят)

А то что вы "раскачаетесь,не переживайте"))для такого результата вам надо будет пахать пахать пахать в зале безвылазно.Хотя может быть у вас пропорции, изящество, тонус кожи, тела и вы прирожденная самая настоящая БИКИНИ-СПОРТСМЕНка) Потом может захотите меряться мышцами - добро пожаловать в бодифитнес! Экстремальной массой - в бодибилдинг.
    это Вам так кажется, я очень переживаю как раз, потому что очень быстро принимаю форму, но к сожалению не ту что хочу

12. Вверх #10231
    это Вам так кажется, я очень переживаю как раз, потому что очень быстро принимаю форму, но к сожалению не ту что хочу
    Не стоит переживать))давайте с понедельника в зал))

13. Вверх #10232
    Новичок
    Не стоит переживать))давайте с понедельника в зал))
    а че с понедельника))

14. Вверх #10233
    а че с понедельника))
    у меня так все подруги говорят)))но в зал хожу одна я,так как занятия для меня жизненно необходимы...и зал мой называется реабилитационный)

15. Вверх #10234
    Новичок
    у меня так все подруги говорят)))но в зал хожу одна я,так как занятия для меня жизненно необходимы...и зал мой называется реабилитационный)
    тогда понятно, про понедельник это не про меня)), я кстати тоже одна . а пошла я с пятницы))))), просто растерялась там, и вот пошла по инету искать что и как.

16. Вверх #10235
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Ты сама не знаешь чего хочешь если пишешь такое. Не завидую тому инструктору который возьмётся тебя тренировать. Хотелось бы увидеть фото "перекачанной" девушки, занимающейся "внатураху" (думаю, не одному мне). Italyanka, +

17. Вверх #10236
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    таки да...покажись,раскачанная...
    и ,это...грамматику подтяни,читать безграмотные всхлипы тяжело.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

18. Вверх #10237
    Вас здесь не стояло
    Чей вы набросились на девушку?Она скорее всего имела ввиду что фигура испорчена.Бывает такое что у девушки хорошо идет спина,по выходу при неграмотном тренере получаем конкретный треугольник,который нравится не многим.

19. Вверх #10238
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    по выходу при неграмотном тренере получаем конкретный треугольник,который нравится не многим.
    О чем речь?

20. Вверх #10239
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    о конкретном трегольнике.
    шо то тут флуд жОсткий пошел в теме.

21. Вверх #10240

Ответить в теме
Страница 512 из 772 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права