Сообщение от
Любовь33
Смотрю ролики, с таких больших теток делают за год дюймовочек просто, я тоже хочу преображения.(вешу 55кг,35 лет, думаю за год можно тоже преобразится, после родов очень ослабла). Я решилась на фитнес клуб, оформилась, но еще не хожу. все читаю, смотрю думаю. . конечно хочу выглядеть классно, но боюсь либо раскачаться, либо еще что то не то делать. почему то мне кажется что инструкторы в клубе особо не занимаются вопросом кому что надо или кому что можно.. ведь все индивидуально. все инструктора как правило качки))), я это боюсь вообще, мне нравится фигура стройная подтянутая, слегка подкаченная. или может мне вообще никого ничего не спрашивать, а заниматься самой как чувствую так и делать?хочу быть здоровой, красивой без фанатизма. Просто как правило когда есть проблема, например лишний вес, то человек приходит и его сгоняет, если наоборот, то набирает, а у меня все в норме, и это все просто хочу красиво оформить. как мне это объяснить инструктору, который будет прописывать мне програму.(я в 20 лет ходила в зал несколько лет, сначало не замечала, а потом уже поняла что ноги раскачались. на сегоднешний день очень ослабели ноги, не связано ли это с этим, мне кажется что если я сейчас сяду как раньше со штангой в 25 кг, то не встану)) ...)
Спасибо заранее совет.
Социальные закладки