|
Нелли,а фотки возле елочки будут?или не на твой фотик?
Лиля и Пестик много фотали, но они завтра обещали фотки
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Классные фотки.Жаль не подписано,кто есть кто ! )))![]()
Последний раз редактировалось ElenTroya; 26.12.2010 в 21:40.
фухх...вот и доползла! поехала сегодня к родителям, а то скучают они по своей доце!))
ой, спасибки за фотки, меня там почти нет, ноприятно, чёрт побери!! передаёт всю атмочферу, так уютно было!))
да, точно, по крайней мере, для меня это был самый большой моряник, до этого столько людей я не видела!))и винишко пошло)
а где качала??!!! дай ссылочку, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
ой, поговориласегодня с муже, по-человечески впервые за месяц, говорили минут 40, в основном о его работе! проблем там у него, ужасссся сама так расстроилась, и главное, поддерживаю его как могу, и так,и так, а сама уже чут не плчу, и думаю - кто бы меня поддержал! ужасс...такие вещи рассказывает, ремонтне может сделать, запчасти не приходят, всё на подручных средствах, стармеху вообще всё по барабану, сменщик его оставил судно в полной разрухе, короче, кошмар....успокаивала как могла, он сам еле не плакал, аж слышно было по голосу!
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Кукленки, у меня полный кадухис! Два папани сразу чихают... мы с Шуркой в кухне сидим, и ржем, аки коняки... или у них такая реакция на алькаГоль, или безмятежная любовьФФФ...
Я уже третий час, с перекурами конечно пытаюсь вставит фотки в альбом... пока только одну вставила... Сашка мне сказал, что с нашим форумным барадаком он справиться к сожалению не сможет! Но, Я, завтра все это препятствие преодолею, надеюсь... и, выложу всю нашу подноготную.... Боже, какая у нас Мирруся классная, за Насту я вАще молчу)) всех обнимаю, завтречка свекра в 15.00 пенделем в такси, и потом отпишусь...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Дорогие мои Девочки Солнечные зайчишки! Спасибо вам свем за теплый прием в ваш дружный коллектив. Вы все такие разные и классные
Надеюсь, что у нас найдется много поводов еще не один раз так замечательно провести время.
Всех обнимаю.
Nelli а плюсики ты себе честным трудом фотографа заработала![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девочки.....я после морячника с маргаритой и винишком( Пестику огромное спасибо!!!) ещё со свекровью только что хАрошо посидела)))))) так что пошла я тихонечко спать))))) Всем ооооочень сладеньких снов)))
П.С... ещё и Любимый сегодня звонил...так что ухожу спать счастливой(ну почти)))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ну вот почему я фотик сегодня забыла....до сих пор себя ругаю.....
Всем спасибо за фотки!!!!!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки,рада была познакомиться с вами на морячнике!!! Спасибо за хорошо проведённое время!Вы все такие классныеПравда многих ещё не запомнила(много девочек было),но постараюсь со временем исправиться
![]()
Девочки, попробую через радикал вставить фотки... мужиков своих практически уложила... мужа-сокровище мое звонил... дала его папе трубку, чтоб поговорил, потом, еле назад оторвала... спикерфон врубила, чтоб никому обидно не было. И так жалко его стало, когда он своему папане говорил, ну хорошо, все хорошо, дай мне Лельку...
![]()
Девчоночки, всем огромное спасибо за встречу! Жаль, что так мало с вами побыла, но я и тому рада. Фотки суперские, сплошной позитиФФФ!!! Пестичек, спасибо огромное за зайчика, малый с ним носится))))) Что я вам хочу сказать - мы самые лучшие, вне всяких сомнений.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Девочки, ей Богу забанят меня за такую рекламу красивейших ЛИЦ города...
Завтра таки постараюсь все выложить в альбоме... по ка не получается
Товарищи модераторы соу сорри))
Куколки спокойной ночи всем, утречком фотки удалю))
Ну всё дочитала вас.
Я смотрю морячник удался. Молодцы. Мы уже с малым дома, хотя день сегодня не ахти прошёл, привёз нас папа домой и во вдоре в папину машину въехал со всей задней дури сосед с 1-го этажа.Не захотел полюбовно расходиться, вызывали гаишников, когда приехали те начали ржать, реально все шли и ржали. Слава ог у что я на минутку задержалась, а то осталась бы без ног, малый правда испугался и теперь боиться стука.
Ещё у нас есть новые саночки , родители подарили на НГ малому, я умудрилась с малым ёлочку украсить, в общем как-то так день и прошёл.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки