Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 512 из 3280 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 65597
  1. Вверх #10221
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    А ещё фото будут?
    Нелли на прошлой странице выкладывала.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

2. Вверх #10222
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Нелли,а фотки возле елочки будут?или не на твой фотик?

3. Вверх #10223
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Лиля и Пестик много фотали, но они завтра обещали фотки
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #10224
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Классные фотки.Жаль не подписано,кто есть кто ! )))
    Последний раз редактировалось ElenTroya; 26.12.2010 в 21:40.

5. Вверх #10225
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    фухх...вот и доползла! поехала сегодня к родителям, а то скучают они по своей доце!))

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    у меня в профиль совсем не грузятся, так что, вот:
    ой, спасибки за фотки, меня там почти нет, ноприятно, чёрт побери!! передаёт всю атмочферу, так уютно было!))

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Мне кажется сегодня был самый лучший из всех морячников!столько девочек пришло, да и вообще как-то душевно все прошло!
    да, точно, по крайней мере, для меня это был самый большой моряник, до этого столько людей я не видела!))и винишко пошло)

Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение

Кстати - появились три новых серии Интернов!!! Мы с мужем за раз их пересмотрели, а потом жалели - что не растянули удовольствие, и не смотрели по серии в один день ))))))
    а где качала??!!! дай ссылочку, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

6. Вверх #10226
    ой, поговориласегодня с муже, по-человечески впервые за месяц, говорили минут 40, в основном о его работе! проблем там у него, ужасссс я сама так расстроилась, и главное, поддерживаю его как могу, и так,и так, а сама уже чут не плчу, и думаю - кто бы меня поддержал! ужасс...такие вещи рассказывает, ремонтне может сделать, запчасти не приходят, всё на подручных средствах, стармеху вообще всё по барабану, сменщик его оставил судно в полной разрухе, короче, кошмар....успокаивала как могла, он сам еле не плакал, аж слышно было по голосу!
    - я украду твое сердце

7. Вверх #10227
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Кукленки, у меня полный кадухис! Два папани сразу чихают... мы с Шуркой в кухне сидим, и ржем, аки коняки... или у них такая реакция на алькаГоль, или безмятежная любовьФФФ...
    Я уже третий час, с перекурами конечно пытаюсь вставит фотки в альбом... пока только одну вставила... Сашка мне сказал, что с нашим форумным барадаком он справиться к сожалению не сможет! Но, Я, завтра все это препятствие преодолею, надеюсь... и, выложу всю нашу подноготную.... Боже, какая у нас Мирруся классная, за Насту я вАще молчу)) всех обнимаю, завтречка свекра в 15.00 пенделем в такси, и потом отпишусь...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #10228
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Дорогие мои Девочки Солнечные зайчишки! Спасибо вам свем за теплый прием в ваш дружный коллектив. Вы все такие разные и классные
    Надеюсь, что у нас найдется много поводов еще не один раз так замечательно провести время.

Всех обнимаю.

Nelli а плюсики ты себе честным трудом фотографа заработала
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

9. Вверх #10229
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    ой, поговориласегодня с муже, по-человечески впервые за месяц, говорили минут 40, в основном о его работе! проблем там у него, ужасссс я сама так расстроилась, и главное, поддерживаю его как могу, и так,и так, а сама уже чут не плчу, и думаю - кто бы меня поддержал! ужасс...такие вещи рассказывает, ремонтне может сделать, запчасти не приходят, всё на подручных средствах, стармеху вообще всё по барабану, сменщик его оставил судно в полной разрухе, короче, кошмар....успокаивала как могла, он сам еле не плакал, аж слышно было по голосу!
    Ты, не расстраивайся, если стармеху по барабану, то и он, пусть душу не рвет. стармех за машину отвечает. Конечно, пусть пишет заявки, выполняет свою работу, что б к нему не было ни каких претензий. А, сколько у него контракт?

10. Вверх #10230
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Кукленки, у меня полный кадухис! Два папани сразу чихают... мы с Шуркой в кухне сидим, и ржем, аки коняки... или у них такая реакция на алькаГоль, или безмятежная любовьФФФ...
    Я уже третий час, с перекурами конечно пытаюсь вставит фотки в альбом... пока только одну вставила... Сашка мне сказал, что с нашим форумным барадаком он справиться к сожалению не сможет! Но, Я, завтра все это препятствие преодолею, надеюсь... и, выложу всю нашу подноготную.... Боже, какая у нас Мирруся классная, за Насту я вАще молчу)) всех обнимаю, завтречка свекра в 15.00 пенделем в такси, и потом отпишусь...
    Pestik,плиззз,будешь фотки добавлять в альбом,если не сложно,подпиши,ники девочек.

11. Вверх #10231
    Волонтер форума
    Девочки.....я после морячника с маргаритой и винишком( Пестику огромное спасибо!!!) ещё со свекровью только что хАрошо посидела)))))) так что пошла я тихонечко спать))))) Всем ооооочень сладеньких снов)))
    П.С... ещё и Любимый сегодня звонил...так что ухожу спать счастливой(ну почти)))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

12. Вверх #10232
    Волонтер форума
    Ну вот почему я фотик сегодня забыла....до сих пор себя ругаю.....
    Всем спасибо за фотки!!!!!!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

13. Вверх #10233
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Ты, не расстраивайся, если стармеху по барабану, то и он, пусть душу не рвет. стармех за машину отвечает. Конечно, пусть пишет заявки, выполняет свою работу, что б к нему не было ни каких претензий. А, сколько у него контракт?
    спасибки)) контракт у него 4 +-1, но хочет сделать 4.5. Вот месяц уже прошёл! вроде работу он свою выполняет, но не всё может - деталей,запчастей нет, а ему говорят - делай так! как хочешь!
    - я украду твое сердце

14. Вверх #10234
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Девочки,рада была познакомиться с вами на морячнике!!! Спасибо за хорошо проведённое время!Вы все такие классные Правда многих ещё не запомнила(много девочек было),но постараюсь со временем исправиться

15. Вверх #10235
    Девочки, попробую через радикал вставить фотки... мужиков своих практически уложила... мужа-сокровище мое звонил... дала его папе трубку, чтоб поговорил, потом, еле назад оторвала... спикерфон врубила, чтоб никому обидно не было. И так жалко его стало, когда он своему папане говорил, ну хорошо, все хорошо, дай мне Лельку...

16. Вверх #10236

17. Вверх #10237

18. Вверх #10238
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Девчоночки, всем огромное спасибо за встречу! Жаль, что так мало с вами побыла, но я и тому рада. Фотки суперские, сплошной позитиФФФ!!! Пестичек, спасибо огромное за зайчика, малый с ним носится))))) Что я вам хочу сказать - мы самые лучшие, вне всяких сомнений.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

19. Вверх #10239
    Девочки, ей Богу забанят меня за такую рекламу красивейших ЛИЦ города...
    Завтра таки постараюсь все выложить в альбоме... по ка не получается

Товарищи модераторы соу сорри))

Куколки спокойной ночи всем, утречком фотки удалю))

20. Вверх #10240
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Ну всё дочитала вас.
    Я смотрю морячник удался. Молодцы. Мы уже с малым дома, хотя день сегодня не ахти прошёл, привёз нас папа домой и во вдоре в папину машину въехал со всей задней дури сосед с 1-го этажа.Не захотел полюбовно расходиться, вызывали гаишников, когда приехали те начали ржать, реально все шли и ржали. Слава ог у что я на минутку задержалась, а то осталась бы без ног, малый правда испугался и теперь боиться стука.
    Ещё у нас есть новые саночки , родители подарили на НГ малому, я умудрилась с малым ёлочку украсить, в общем как-то так день и прошёл.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Закрытая тема
Страница 512 из 3280 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 1512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права