Ув.Маньяки!А вот вы мне скажите,мы октябрьских именинников будем праздновать или как????????????
|
Ув.Маньяки!А вот вы мне скажите,мы октябрьских именинников будем праздновать или как????????????
будем, а в чем проблема?
Макс,проблема в том что все морозятся и именинники тоже а уже четверг))
физическое присутствие именинников не обязательно)))))))))))))))
Фiнансова криза)))будем, а в чем проблема?
никакое не свинство))...мы ж маньяки!!!)))))ну это ж вообще свинство))))хотя..мы ж маньяки)))
Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! (с)
Эх вы ... вот я вчера открыл купальный сезон! Погодка супер ) водичка ещё лучше ))
![]()
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
открыл? а ты его ваапще закрываешь?
- и где у него эта кнопка?.. (с)
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Ну что Вы, никто Вам и не подумает что-то запретить))
Кстати слова хорошие:
"Любит наш народ всякое говно!
Всякое говно любит наш народ!
Если рок, то лучше русский, чтобы больше страз на блузке,
И чтобы вход в метро был узким, любит наш народ!
Сериалы про бандитов, просто так набрать кредитов,
Музыку в 140 битов, любит наш народ!"
Русский рок любила когда-то, поэтому и хочется пойти на концерт Арии (но не факт, что пойду), а гр. Ленинград никогда не любила, не мое...
Последний раз редактировалось hellena; 27.10.2011 в 16:36.
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Была на Смоки! Впечатления сразу скажу суперские. Эмоции через край. Репертуар правда как по мне можно было и шире сделать. Все в основном хиты были, но хотелось больше конечно. А вообще отработали. Я осталась удовлетворена)
Правда не совсем получилось пофоткать, не с того ракурса снимала, а когда была возле сцены тож не особенно вышло, там аппаратура, колонки огромные, а я то мелкая, поэтому не очень качественно всё вышло. но позже пару выложу и видео.
Rocka rolla woman
Так это, собираться будете? Я сейчас к сожалению купаться не могу( траблы с плечем
Jeder tuts auf seine Weise
Социальные закладки