Тема: Снова нападение на Стерненко. Нападавший убит

Ответить в теме
Страница 51 из 52 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1034
  1. Вверх #1001
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Цитата Сообщение от klaus-zukrerman Посмотреть сообщение
    Ну да)
    Равнодушие страшнее войны!

2. Вверх #1002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gebas Посмотреть сообщение
    Ну да)

3. Вверх #1003
    Посетитель

4. Вверх #1004
    Посетитель
    Згоріла вата і маленька перемога у справі про самозахист Стерненка

5. Вверх #1005
    Посетитель
    [QUOTE=klaus-zukrerman;74618141]Згоріла вата і маленька перемога у справі про самозахист Стерненка

Браво , Сергей !!И есть еще порядочные люди в Украине которые поддержали его !! Вата - одесситы в десятом колене ,жуйте сопли на диване !!!

6. Вверх #1006
    Посетитель
    Чому Гордон гірший за Медведчука? Про мерзенне інтерв'ю Гіркіна та інших російських окупантів

7. Вверх #1007
    User banned
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    Браво , Сергей !!И есть еще порядочные люди в Украине которые поддержали его !! Вата - одесситы в десятом колене ,жуйте сопли на диване !!!
    Света у кого вы проходите под номером 17 или кем являетесь 17й?

8. Вверх #1008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Света у кого вы проходите под номером 17 или кем являетесь 17й?
    Это день моего рождения !!! А вы о чем ?

9. Вверх #1009
    User banned
    что-то навеяло)))
    Сватается араб к украинке:
    — Выходи за меня, красавица! Все у тебя будет — золото, драгоценности, только будешь ты у меня 17-ой женой.
    — Да пошел ты! Я еще только за хером в очереди не стояла!

10. Вверх #1010
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    что-то навеяло)))
    Сватается араб к украинке:
    — Выходи за меня, красавица! Все у тебя будет — золото, драгоценности, только будешь ты у меня 17-ой женой.
    — Да пошел ты! Я еще только за хером в очереди не стояла!
    Эта тема о Стерненко !Судя по вашим сообщениям , новые методички еще не поступили ...

11. Вверх #1011
    User banned
    Эта тема о Стерненко !Судя по вашим сообщениям , новые методички еще не поступили ...
    а что там в новых?-обнародуйте

12. Вверх #1012
    Частый гость Аватар для Хорват Курац
    [QUOTE=Светлана17я;74619009]

И вот, в то время когда ватные мужики одесситы в десятом колене и другие непорядочные люди из Украины будут жевать сопли на своих диванах, продвинутые тетки-патриотки будут воспитывать своих детишек на ярком примере героя нашего времени Сергея Стерненко.
    Указывая пальцем на портрет с улыбающимся лицом Сергея, тетки-патриотки будут рассказывать своим сынулькам о том, что быть настоящим патриотом это:
    Где-то и чему-то учиться, но ни чему не научиться;
    Крышевать наркоточки и заниматься вымогательством;
    Ни дня в своей жизни не работать, но быть при этом вполне обеспеченным деньгами, жильем, машиной и тд;
    Убить человека, но не понести за это никакой ответственности;
    А самое главное- на примере Сергея тетки-патриотки должны объяснить своим детишкам, что степень вины за содеянное решается не судьями в судах, а толпой на улицах.
    И что уличное правосудие- одно из главных достижений Великого Майдана, это когда толпа на улице решает судьбы других людей.
    И все это- европейский выбор страны под названием Украина, вектор ее цивилизованного развития.
    Нужно объяснять детишкам, что воспитавшись на подвигах Сергея и на истории его жизни и борьбы, они (детишки) - светлое будущее этой страны, прекрасной и нэзалэжной.
    Слава Украини. Сергию Слава.

13. Вверх #1013
    User banned
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    а что там в новых?-обнародуйте
    Сразу видно кто палится а кто нет.))

14. Вверх #1014
    User banned
    [QUOTE=Хорват Курац;74630308]
    И вот, в то время когда ватные мужики одесситы в десятом колене и другие непорядочные люди из Украины будут жевать сопли на своих диванах, продвинутые тетки-патриотки будут воспитывать своих детишек на ярком примере героя нашего времени Сергея Стерненко.
    Указывая пальцем на портрет с улыбающимся лицом Сергея, тетки-патриотки будут рассказывать своим сынулькам о том, что быть настоящим патриотом это:
    Где-то и чему-то учиться, но ни чему не научиться;
    Крышевать наркоточки и заниматься вымогательством;
    Ни дня в своей жизни не работать, но быть при этом вполне обеспеченным деньгами, жильем, машиной и тд;
    Убить человека, но не понести за это никакой ответственности;
    А самое главное- на примере Сергея тетки-патриотки должны объяснить своим детишкам, что степень вины за содеянное решается не судьями в судах, а толпой на улицах.
    И что уличное правосудие- одно из главных достижений Великого Майдана, это когда толпа на улице решает судьбы других людей.
    И все это- европейский выбор страны под названием Украина, вектор ее цивилизованного развития.
    Нужно объяснять детишкам, что воспитавшись на подвигах Сергея и на истории его жизни и борьбы, они (детишки) - светлое будущее этой страны, прекрасной и нэзалэжной.
    Слава Украини. Сергию Слава.
    Стерненко поддерживают, в основном, упоротые западенцы и небольшой фейсбучный междусобойчик киевских правых и всяких около-европейско-векторных грантоедов, имхо. Так что особого вреда от него пока не будет. Но вот то, что его раскручивают активно в медийном плане - это в перспективе может увеличить аудиторию поклонников "берии"

15. Вверх #1015
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    [QUOTE=Desdichado;74635027]
    Цитата Сообщение от Хорват Курац Посмотреть сообщение

Стерненко поддерживают, в основном, упоротые западенцы и небольшой фейсбучный междусобойчик киевских правых и всяких около-европейско-векторных грантоедов, имхо. Так что особого вреда от него пока не будет. Но вот то, что его раскручивают активно в медийном плане - это в перспективе может увеличить аудиторию поклонников "берии"
    Лучше бы раскручивали новость о том что Гефест перекрыл 12ю фонтана и нет возможности пройти к морю. Будет новая говновысотка для Ылиты. Выродки Гефеста застраивают побережье... Мрази и твари все кто там работает.
    Равнодушие страшнее войны!

16. Вверх #1016
    User banned
    Я сразу говорил что тут самооборона чистой воды. Порезал нанятых быков ,может другие в следующий раз 10 раз подумают.

17. Вверх #1017
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Я сразу говорил что тут самооборона чистой воды. Порезал нанятых быков ,может другие в следующий раз 10 раз подумают.
    О! Если вы все так четко все себе представили, объясните мне, пожалуйста, в какой момент драки Стерненко получил ранение в руку. Мне этот вопрос не дает покоя, а никто не хочет мне его прояснить.
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

18. Вверх #1018
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    О! Если вы все так четко все себе представили, объясните мне, пожалуйста, в какой момент драки Стерненко получил ранение в руку. Мне этот вопрос не дает покоя, а никто не хочет мне его прояснить.
    Попросите дело посмотреть.
    Но я предполагаю что вы банальный кремлёвский бот

19. Вверх #1019
    Посетитель

20. Вверх #1020
    User banned
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    Когда понял что наделал , порезал себе руку, только мозгов у него ноль, нужно было нож вложить в руку погибшего а потом в свою, а так как ДНК,кровь и стрим показывают что это и если и была самооборона но это превышении что тоже статья, но Сереже любители законы не читают, экспертизы им не указ, факты тоже в топку. Главное что сказал Сережа на которого 3 раза покушались и не разу не покусились. Если бы его заказал Труханов Сережа или сидел в кресле каталке в лучшем случае или бы лежал горизонтально(помним скорбим) после первого покушения. А все выглядит как передел чего то между такими сошками как он.
    Последний раз редактировалось kewka; 29.05.2020 в 07:25.

Ответить в теме
Страница 51 из 52 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права